Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте, пожалуйста, контактные данные Настенко и Сметаны и сколько у них стоят роды и остальные расходы.
Родзал состоит из двух комнат. Предродовая и сам родзал. В нем находится только одна роженица)Девченки, кто уже родил в 6м, как там, если привозят со схватками сразу в родзал "поселяют" или сначала в предродовую палату до полного раскрытия? Если в предродовую - она одноместная?
подскажите сколько стоит роды в 6 роддоме на данный момент??![]()
Девушки, подскажите пожалуйста ответ на *****ский вопрос![]()
Хоть и была на встрече с психологом, но так до конца и не поняла...с какими сумками лучше ехать рожать? Психолог говорила за дорожную на колесиках, мол никто не тронет, а даже наоборот хорошо...или лучше все таки кульки собрать??? А то она как то не уверенно ответила на вопрос.
И еще такое..те, кто тоже рожали, подскажите пожалуйста, послед у вас доставали как то, или ждали, пока сам не родится???
у меня вышла одна дорожная сумка со всякими прибамбасами, и небольшой пакет с пастельным и всякой одежкой, у меня другой вопрос, когда приезжаешь в РД куда деваються вещи???? ну например, нужно ли все, что может пригодиться в родзале упаковывать в отдельный пакет, или все равно все вещи будут со мной???
Девушки, подскажите пожалуйста ответ на *****ский вопрос![]()
Хоть и была на встрече с психологом, но так до конца и не поняла...с какими сумками лучше ехать рожать? Психолог говорила за дорожную на колесиках, мол никто не тронет, а даже наоборот хорошо...или лучше все таки кульки собрать??? А то она как то не уверенно ответила на вопрос.
И еще такое..те, кто тоже рожали, подскажите пожалуйста, послед у вас доставали как то, или ждали, пока сам не родится???
, мол как на долго я решила переехать к ним. Но мне на самом деле было действительно с ним удобно, в нем аккуратно по пакетам все было разложено и подписано, так что часами ни сидела в поисках нужного. А вот девочки которые были с кульками, смотря на мой чемодан, удивлялись почему они до этого не додумались, так как им действительно было не удобно в пакетах что то искать. Но я поступала за ранее до родов. Когда дело дошло к родам, в род зал привезли мой чемодан. Роды у меня были не легкими и дошло до кс под общим наркозом. Утром когда проснулась, чемодан стоял в палате и покорно смотрел на меня
. При том, что в нем были два мобильника и деньги, все мое добро было на месте! В общем персонал там очень хороший и по чемоданам/пакетам точно не лазят!!!!