Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Я поступала на ОПБ и у меня было плановое КС, а она меня отправила в день осмотра на операцию(( хотя у меня не было ни одного предвесника родов.

наверное были причины? состояние плаценты, ребенка? если бы все было хорошо, Вы бы могли и отказ написать.
кесарила же не она, наверное?

Ломинадзе -- суперпрофи. Дама не сахар, но вам же нужен акушер, а не психотерапевт.

Да,то что не сахар я наслышана,мне как раз нужен толковый акушер.Если можно отпишитесь в личку поподробнее об отношении в родах и после и какова сумма благодарности лично ей и акушерке

Да,то что не сахар я наслышана,мне как раз нужен толковый акушер.Если можно отпишитесь в личку поподробнее об отношении в родах и после и какова сумма благодарности лично ей и акушерке
в родах и после не знаю. я у нее обменку подписывала. дама очень строгая и жесткая, персонал у нее по струнке ходит и посетители тоже.
но меня приняла в неприемный день будучи уставшей после операции, еще и по дороге в кабинет ее какие-то посетители сильно чем-то разозлили. хотя могла просто указать на табличку с расписанием. все объяснила спокойно, доброжелательно и строго по делу. по краткому общению мне показалась хорошим специалистом и добросовестным отношением к своему делу и обязанностям. надеюсь, что так и есть на самом деле.

До родов она наехала на меня раз двадцать, потеряла анализы, постоянно путала время моего визита и очень сердилась, что я пришла то раньше, то позже :)))) И я все равно ни разу не пожалела о том, что пошла именно к Гульнаре. Вот в деле она, как машина, в хорошем смысле слова. И там ничего не забывает и не путает.

куда теперь бежать?
спросить у доктора в жк или того с которым будете договариваться, если будете.
мне мой гинеколог говорил, что если попадем на закрытие 4-го, то в 6-й можно ехать.

спросить у доктора в жк или того с которым будете договариваться, если будете.
мне мой гинеколог говорил, что если попадем на закрытие 4-го, то в 6-й можно ехать.

да мой районный роддом №2. понятно, что придется туда ехать.
но я уже 2 раза в 4-м рожала, хотела и теперь туда.
и чего это им припекло закрываться раньше времени:confused:

Останнє редагування:
накладки на унитаз покупали в Восторге на рядах где мыло, моющие средства, щетки разные, швабры, 4.50грн 10шт. Они маленькие можно не заметить. В Караване не увидела, да и желания не было искать. Но думаю они сейчас во всех супермаркетах есть. Для рд действительно вещь очень удобная.

До родов она наехала на меня раз двадцать, потеряла анализы, постоянно путала время моего визита и очень сердилась, что я пришла то раньше, то позже :)))) И я все равно ни разу не пожалела о том, что пошла именно к Гульнаре. Вот в деле она, как машина, в хорошем смысле слова. И там ничего не забывает и не путает.

То, что она потеряла анализы, говорит о неком непрофессионализме как раз.

Хотя это дело вкуса...я ценю во врачах как раз человечность, а не машинальность, чай не с приборами работают, а с живыми людьми.

Это не дело вкуса. Это незнание вопроса, только и всего. Хороший парень -- не профессия. Ломинадзе -- профессионал. Анализы, в которых, как знает всякий, обычно нужды нет, можно не только потерять, но и засунуть в некое определенное место. И, прошу вас, не судите о том, о чем не знаете совсем ничего. Спасибо заранее.

Это не дело вкуса. Это незнание вопроса, только и всего. Хороший парень -- не профессия. Ломинадзе -- профессионал. Анализы, в которых, как знает всякий, обычно нужды нет, можно не только потерять, но и засунуть в некое определенное место. И, прошу вас, не судите о том, о чем не знаете совсем ничего. Спасибо заранее.

Да просто ее "суперпрофесионализм" - это всего лишь ваше субъективное мнение. Вы же не медик? Тогда как вы можете объективно судить об этом?
Да и стервозность и резкость характера не делают автоматически доктора суперпрофессионалом.

А "скелеты в шкафу" или летальные случаи есть в практике каждого доктора-хирурга, даже у профессионалов высокого уровня. Увы, медики иногда бывают бессильны.

Да просто ее "суперпрофесионализм" - это всего лишь ваше субъективное мнение. Вы же не медик? Тогда как вы можете объективно судить об этом?
Да и стервозность и резкость характера не делают автоматически доктора суперпрофессионалом.

А "скелеты в шкафу" или летальные случаи есть в практике каждого доктора-хирурга, даже у профессионалов высокого уровня. Увы, медики иногда бывают бессильны.

Ну как бы вам ответить помягче... Ее профессионализм-- исключительно и только без кавычек -- общепризнан. Когда я выходила из консультации 1-го роддома от одного из лучших тамошних врачей, меня спросили, куда я, собственно, иду рожать. Когда узнали, куда и к кому, передумали уговаривать остаться. Хотя до 1-го мне пешком.
Я не знаю, у кого лично вы рожали, но, почему-то мне кажется, что до авторитета Ломинадзе вашему врачу лесом, полем и т.д. шагать.
А что до стервозности...По моему личному мнению, хороший врач и хороший характер-- очень редкое совпадение.

Назад
Зверху Знизу