Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Я поступала на ОПБ и у меня было плановое КС, а она меня отправила в день осмотра на операцию(( хотя у меня не было ни одного предвесника родов.

наверное были причины? состояние плаценты, ребенка? если бы все было хорошо, Вы бы могли и отказ написать.
кесарила же не она, наверное?

Ломинадзе -- суперпрофи. Дама не сахар, но вам же нужен акушер, а не психотерапевт.

Да,то что не сахар я наслышана,мне как раз нужен толковый акушер.Если можно отпишитесь в личку поподробнее об отношении в родах и после и какова сумма благодарности лично ей и акушерке

Да,то что не сахар я наслышана,мне как раз нужен толковый акушер.Если можно отпишитесь в личку поподробнее об отношении в родах и после и какова сумма благодарности лично ей и акушерке
в родах и после не знаю. я у нее обменку подписывала. дама очень строгая и жесткая, персонал у нее по струнке ходит и посетители тоже.
но меня приняла в неприемный день будучи уставшей после операции, еще и по дороге в кабинет ее какие-то посетители сильно чем-то разозлили. хотя могла просто указать на табличку с расписанием. все объяснила спокойно, доброжелательно и строго по делу. по краткому общению мне показалась хорошим специалистом и добросовестным отношением к своему делу и обязанностям. надеюсь, что так и есть на самом деле.

До родов она наехала на меня раз двадцать, потеряла анализы, постоянно путала время моего визита и очень сердилась, что я пришла то раньше, то позже :)))) И я все равно ни разу не пожалела о том, что пошла именно к Гульнаре. Вот в деле она, как машина, в хорошем смысле слова. И там ничего не забывает и не путает.

то ,что роддом в этом году закрывается 15 августа, нет сомнений

куда теперь бежать?
спросить у доктора в жк или того с которым будете договариваться, если будете.
мне мой гинеколог говорил, что если попадем на закрытие 4-го, то в 6-й можно ехать.

спросить у доктора в жк или того с которым будете договариваться, если будете.
мне мой гинеколог говорил, что если попадем на закрытие 4-го, то в 6-й можно ехать.

да мой районный роддом №2. понятно, что придется туда ехать.
но я уже 2 раза в 4-м рожала, хотела и теперь туда.
и чего это им припекло закрываться раньше времени:confused:

Останнє редагування:
накладки на унитаз покупали в Восторге на рядах где мыло, моющие средства, щетки разные, швабры, 4.50грн 10шт. Они маленькие можно не заметить. В Караване не увидела, да и желания не было искать. Но думаю они сейчас во всех супермаркетах есть. Для рд действительно вещь очень удобная.

девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит Доплер в 4-ом роддоме, может кто-то делал сейчас?

я доплер там делала в середине апреля 100грн

Позавчера сделала в 4 РД - 90 грн.

Бегите в 1-й. Я бы так сделала.

До родов она наехала на меня раз двадцать, потеряла анализы, постоянно путала время моего визита и очень сердилась, что я пришла то раньше, то позже :)))) И я все равно ни разу не пожалела о том, что пошла именно к Гульнаре. Вот в деле она, как машина, в хорошем смысле слова. И там ничего не забывает и не путает.

То, что она потеряла анализы, говорит о неком непрофессионализме как раз.

Хотя это дело вкуса...я ценю во врачах как раз человечность, а не машинальность, чай не с приборами работают, а с живыми людьми.

Это не дело вкуса. Это незнание вопроса, только и всего. Хороший парень -- не профессия. Ломинадзе -- профессионал. Анализы, в которых, как знает всякий, обычно нужды нет, можно не только потерять, но и засунуть в некое определенное место. И, прошу вас, не судите о том, о чем не знаете совсем ничего. Спасибо заранее.

Это не дело вкуса. Это незнание вопроса, только и всего. Хороший парень -- не профессия. Ломинадзе -- профессионал. Анализы, в которых, как знает всякий, обычно нужды нет, можно не только потерять, но и засунуть в некое определенное место. И, прошу вас, не судите о том, о чем не знаете совсем ничего. Спасибо заранее.

Да просто ее "суперпрофесионализм" - это всего лишь ваше субъективное мнение. Вы же не медик? Тогда как вы можете объективно судить об этом?
Да и стервозность и резкость характера не делают автоматически доктора суперпрофессионалом.

А "скелеты в шкафу" или летальные случаи есть в практике каждого доктора-хирурга, даже у профессионалов высокого уровня. Увы, медики иногда бывают бессильны.

Да просто ее "суперпрофесионализм" - это всего лишь ваше субъективное мнение. Вы же не медик? Тогда как вы можете объективно судить об этом?
Да и стервозность и резкость характера не делают автоматически доктора суперпрофессионалом.

А "скелеты в шкафу" или летальные случаи есть в практике каждого доктора-хирурга, даже у профессионалов высокого уровня. Увы, медики иногда бывают бессильны.

Ну как бы вам ответить помягче... Ее профессионализм-- исключительно и только без кавычек -- общепризнан. Когда я выходила из консультации 1-го роддома от одного из лучших тамошних врачей, меня спросили, куда я, собственно, иду рожать. Когда узнали, куда и к кому, передумали уговаривать остаться. Хотя до 1-го мне пешком.
Я не знаю, у кого лично вы рожали, но, почему-то мне кажется, что до авторитета Ломинадзе вашему врачу лесом, полем и т.д. шагать.
А что до стервозности...По моему личному мнению, хороший врач и хороший характер-- очень редкое совпадение.

Назад
Зверху Знизу