Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Девчонки,кто недавно рожал в этом роддоме,поделитесь пожалуйста списком необходимого(требуемого)в роддом,кроме медикаментов.Заранее спасибо.Можно в лс

вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знакомые рекомендуют Распутько А.А., а врач-гинеколог - Моруф О.А. Помогите определиться!!!!! Очень надо!!!

Девочки кто делал эпидуральную анастезию при естественных родах в 4 роддоме?сколько стоит?и сколько давать анастезиологу?
прошу в ЛС

Девочки, кто знает, рожал у Падалко Тамары Михайловны? Мне нужен номер телефона. Спасибо.

Привет всем.Девочки кто недавно рожал у Ломинадзе Г Ш поделитесь пожалуйста впечатлениями.Сколько стоят у нее роды?какое отношение в родах и после?

Привет всем.Девочки кто недавно рожал у Ломинадзе Г Ш поделитесь пожалуйста впечатлениями.Сколько стоят у нее роды?какое отношение в родах и после?

Прикольный у тебя аватар:іржач:и давно он у тебя стоит?:D

здравствуйте.
техвопрос к рожавшим в 4 роддоме.
рожающая в зале. муж предположим тоже.
а где в этот момент ключи от машины, телефоны и деньги?
где шмотье для роддома пока маму еще не перевели в палату?

кто как решал вопрос хранения ценных предметов.

1. ценное и мелкое в карманах брюк.
2. малоценное и крупное в пакете в раздевалке при комнате приёма
3. шмотьё для жены берите с собой в родзал.

муж в родзале. ему надо переодеться в покупной комплект. какие брюки?

здравствуйте.

всё в сумках, пакетах. (сумки просят тоже в пакеты положить). потом всё это добро вместе с мамой и дитём везут в палату.
разложите по "тематическим" кулькам, чтоб быстрее искать: отдельно лекарства, отдельно постельное белье, отдельно одежда для малыша (1 комплект понадобится уже в родзале), вода-еда.
денег берите столько, сколько понадобится для аптеки и мелких благодарностей. в 4-м родовой пакет покупают обычно в аптеке прямо перед родами, сами врачи советуют не покупать заранее (смотря по ходу родов, могут разные наборы понадобиться) - это от 300 до 1000 грн.

для мужа нужна обычная чистая одежда (в чем удобно будет, в чем дома ходит)

здравствуйте.

У мужа в кармане спортивных штанов, были ключи и деньги, остальное в моей сумочке, положили ее на дно пакета с вещами в палату. Все пакеты находятся в родзале, потом все это вместе с Вами и ребенком переезжает в палату.

Мужу чистую одежду, желательно легкие спортивные штаны, футболку и обязательно моющиеся тапочки.

Я у нее не рожала и слава Богу!!! Я попала к ней на клин разбор, таааак меня еще никогда не смотрели!!!Было таааак больно, капец, я думала что роду там сразу. болело потом все, даже начало кровить. Не представляю как она вообще роды принимает, садистка.

Вы покупаете комплект в случае если вам некогда ехать домой за своими вещами. Мой муж был одет в спортивные брюки и футболку, все ценное (мелкое) положил в карман а вещи в рюкзак и в пакет с собой принес.

Я у нее не рожала и слава Богу!!! Я попала к ней на клин разбор, таааак меня еще никогда не смотрели!!!Было таааак больно, капец, я думала что роду там сразу. болело потом все, даже начало кровить. Не представляю как она вообще роды принимает, садистка.

нормально она роды принимает. и смотрит нормально.
рожала у нее 7,5 лет назад. год назад не получилось, т.к. после болезни она не брала рожениц. как сейчас - не знаю.

мне про Коровай говорили, что смотрит очень грубо и после ее осмотра все рожать начинают, но меня на клинразборе она смотрела на 35-й неделе оооочень аккуратно. видимо, то, как они смотрят, зависит от срока и какие цели преследуются - аккуратный мониторинг в случае угрозы или запустить в роды с случае ПДР на носу или перенашивания.

мне про Коровай говорили, что смотрит очень грубо и после ее осмотра все рожать начинают, но меня на клинразборе она смотрела на 35-й неделе оооочень аккуратно. видимо, то, как они смотрят, зависит от срока и какие цели преследуются - аккуратный мониторинг в случае угрозы или запустить в роды с случае ПДР на носу или перенашивания.

+1 за Коровай, рожала у нее, до этого была на осмотре 2 раза в 37 и в 39 недель, смотрела очень аккуратно и ни каких болевых ощущений или выделений после осмотра.
Хотя на осмотрах в ЖК другим врачом, думала что глаза повывезут и кровило потом пару дней.

кто в курсе: правда, что 4 роддом закрывают на мойку в этом году 15 августа???

Девчонки,может кто-то знает где можно купить одноразовые накладки на унитаз.говорят для роддома замечательная вешь.в Караване нет,в аптеках что рядом тоже не нашла,может кто-то покупал недавно или знает где преобрести

Девчонки,может кто-то знает где можно купить одноразовые накладки на унитаз.говорят для роддома замечательная вешь.в Караване нет,в аптеках что рядом тоже не нашла,может кто-то покупал недавно или знает где преобрести

мне муж покупал в обычном супермаркете (не знаю точно каком, уточню)

рожала у нее 7,5 лет назад. год назад не получилось, т.к. после болезни она не брала рожениц. как сейчас - не знаю.

Я поступала на ОПБ и у меня было плановое КС, а она меня отправила в день осмотра на операцию(( хотя у меня не было ни одного предвесника родов.

Ломинадзе -- суперпрофи. Дама не сахар, но вам же нужен акушер, а не психотерапевт.

Назад
Зверху Знизу