Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, какие атрибуты должны быть соблюдены при выписке в роддома? Сказали что будет медсестра выносить малыша..ей надо что то вручать-цветы,шампанское, деньги?

Мы давали денюшку медсестре, которая выносила ребенка. На пост акушерке муж тоже дал денюшку, а девочек с детского отделения тех которым я сочла нужным тоже в карман отблагодарила. Все довольны остались.
Хотя реально решать Вам, что покупать шампанское и конфеты, что дать деньги (суммы одинаковые получаются;)) поэтому выбирайте что больше нравится если если есть желание отблагодарить:)!

Lellay, вас уже можно поздравить? ;)

Подскажите,пожалуйста,если плановое КС-во сколько оно обойдется по всем затратам в 4-ом роддоме?Очень нужна информация (хотя бы пределы от и до).Заранее всем спасибо!

как и везде, около 1000грн пакет медикаментов + доктору. второе как договоритесь. обычно 500-550 долларов.

поделитесь, плиз, номером телефона Падалка Тамары Михайловны или Салтовского Дмитрия Владимировича - очень нуна:)

ДокторАМ. КС-гинеколог и анестезиолог.
ну, тоже у всех по-разному. кто-то отдельно платит гинекологи и анестезиологу, кто-то отдает сумму гинекологу, а они там сами разбираются что кому. в любом случае, с этими подробностями уже к доктору, с которым договариваются.

Девочки, кому делали КС, поделитесь опытом - какой делают наркоз, сколько длится операция, как быстро потом приходишь в себя, как при этом чувствует себя малыш???

Мне делали КС в марте, наркоз общий, операция началась в 14-00 и до 15-00, в 14-06 родилась моя малышка. От наркоза отходила нормально, только сушило очень))) через час уже звонила всем сообщить чудесную новость))) но сейчас уже не помню, все как в тумане. Малышка провела минут 40 с папой, потом мне ее принесли что бы я ее покормила, еще раз вечером и потом уже утром отдали на совместное пребывание.Я очень рада что смогла приложить к груди сразу после рождения а то в других РД приносят когда уже молоко пришло а самое полезное-молозиво детки не получают((

Девчонки,кто недавно рожал в этом роддоме,поделитесь пожалуйста списком необходимого(требуемого)в роддом,кроме медикаментов.Заранее спасибо.Можно в лс

Здравствуйте,девушки кто рожал у Распутько Алексей Алексеевича?Сколько он берет?(300 долларов как все?,если да то как давать ему деньги долларами или гривнами?)Отзывов положительных о нем куча,и я у него была на преиме мне он понравился ,очень приветливый и доброжелательный человек.Просто о цене не разговаривали.А мне интересно,когда платить ему за работу,после родов или до родов?И ещё читала что если врачу платишь то лекарства нужные для родов он покупает сам вроде да?Напишите в личку пожалуйста

Девчонки, выручайте!Очень хочу рожать у Падалко Т.М.
Кто знает ее моб.тел.,плиззз!!!Очень жду!Заранее спасибо!!!

вот проблема! у нее отдельный кабинет, спросите у информатора консультации часы приема и просто придите к ней договориться

рожала у него, он хоть и молод, но квалифицированный специалист. Роды были довольно сложные, но он все сделал хорошо (в нужный момент сделал кесарево). Шов практически незаметен. И вообще - денег за всю беременность не брал..все только после родов. Лишних лекарств не назначает, только по крайней необходимости. Очень ему благодарна.

тоже рожала у него. спас меня от кесарево. считаю его отличным специалистом. действительно, лишнего не назначает, внимательный.

я у него была на преиме мне он понравился ,очень приветливый и доброжелательный человек.Просто о цене не разговаривали.А мне интересно,когда платить ему за работу,после родов или до родов?И ещё читала что если врачу платишь то лекарства нужные для родов он покупает сам вроде да?Напишите в личку пожалуйста
если были на приеме и о родах договорились, то просто спросите о цене. мой доктор тоже "не говорил" до заданного ему прямого вопроса.
обычно платят после родов, это логично. к тому же форс мажоры случаются , бывает, что и "договоренный" доктор по какой-то причине на роды не попадает, заранее платить нет смысла.
на счет медикаментов у каждого конкретного доктора свой подход. кто-то сам покупает, кто-то требует заранее купить свой список или стандартный набор, кто-то засылает все покупать по мере необходимости уже в процессе. не стесняйтесь все до мелочей спрашивать у доктора, Вы не обязаны догадываться, придумывать, спрашивать у посторонних людей и искать информацию в инете.

Спасибо всем,кто откликнулся на мой вопрос!При встрече постараюсь поговорить о деньгах на прямую.

кто недавно договаривался с врачом и подписывал заявление, напишите пожалуйста образец заявления.

кто недавно договаривался с врачом и подписывал заявление, напишите пожалуйста образец заявления.

Главному врачу КУОЗ ХГПЦ
Коровай С.М.
беременной фамилия, инициалы

Заявление​
Прошу Вас разрешить принять у меня роды врачу акушеру-гинекологу ФИО, согласно Закона Украины "Основы законодательства Украины об охране здоровья" статьи 34,38 от 19.11.1992г.

Дата​
Подпись

Главному врачу КУОЗ ХГПЦ
Коровай С.М.
ФИО мужа
адрес мужа​

Заявление
Прошу Вашего разрешения присутствовать на родах моей жены(фио) в родильном отделении хгпц .С правилами внутреннего распорядка родильного отделения ознакомлен.

Дата​
Подпись

Девочки, кто рожал у Сергеевой Натальи Валерьевны? Оставьте, плиз, свой отзыв...

Назад
Зверху Знизу