простояла в очереди 5 часов и потом увидела грубое отношение,я передумала у неё рожать!такое ощущение,что она зажралась,люди такие деньги ей платят,а она грубит!
тут все высказывают своё мнение и никого не уговаривают.
сомневаюсь, что адекватному человеку Евг Дм нагрубила. и про зажралась следите за языком или за тем, чем Вы печатаете.
она берёт трубку среди ночи и готова помочь в любое время дня, недели и месяца. действительно человек на своём месте.
а благодарят все по-разному, кто даст шоколадку, кто-деньгами, а кто-то вообще никак, таксы у неё нету. поэтому зажралась ну очень грубо в её адрес.
а то, что Вы ни с кем не договорились в итоге говорит лишь о том, что не врачи плохие и "зажравшиеся", а лишь характеризует Вас.
откуда такая инфа? можно и без направления!!!
Лично я позвонила в его смену и записалась к нему на время определенное, а по факту - дала коробку конфет этой медсестре
у них раньше с этим было строго, да и я ни разу без направления просто так не бегала на узи)))
делала 1 скрининг у Ткачева, сказали, что можно на 2 скрининг приходить без направления, но обязательно иметь при себе результат 1 скрининга.
кстати, спросила у Евг Дм про приём витаминов, она сказала: если хочешь-пей, но зачем пить химию лишний раз?

я и сама их пить не хотела)
а ещё она лишний раз не назначит ничего, что бы назначил другой врач. и она за естественные роды. так случилось, что в эту беременность я стала на учёт в другую ЖК, но наблюдаюсь у Евг Дм. врач записывала все мои данные про 1 роды и так, между словом:
врач: первое было КС?
я говорю: нет, ЕР.
врач: как? тут же прямые показания? ты шутишь?
я: да нет, сама рожала.
врач: а как?
я: у меня хороший врач