Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
к Ткачеву только по направлению.

откуда такая инфа? можно и без направления!!!
Лично я позвонила в его смену и записалась к нему на время определенное, а по факту - дала коробку конфет этой медсестре

простояла в очереди 5 часов и потом увидела грубое отношение,я передумала у неё рожать!такое ощущение,что она зажралась,люди такие деньги ей платят,а она грубит!

тут все высказывают своё мнение и никого не уговаривают.
сомневаюсь, что адекватному человеку Евг Дм нагрубила. и про зажралась следите за языком или за тем, чем Вы печатаете.
она берёт трубку среди ночи и готова помочь в любое время дня, недели и месяца. действительно человек на своём месте.
а благодарят все по-разному, кто даст шоколадку, кто-деньгами, а кто-то вообще никак, таксы у неё нету. поэтому зажралась ну очень грубо в её адрес.

а то, что Вы ни с кем не договорились в итоге говорит лишь о том, что не врачи плохие и "зажравшиеся", а лишь характеризует Вас. :)

откуда такая инфа? можно и без направления!!!
Лично я позвонила в его смену и записалась к нему на время определенное, а по факту - дала коробку конфет этой медсестре

у них раньше с этим было строго, да и я ни разу без направления просто так не бегала на узи)))

делала 1 скрининг у Ткачева, сказали, что можно на 2 скрининг приходить без направления, но обязательно иметь при себе результат 1 скрининга.

кстати, спросила у Евг Дм про приём витаминов, она сказала: если хочешь-пей, но зачем пить химию лишний раз? :) я и сама их пить не хотела)
а ещё она лишний раз не назначит ничего, что бы назначил другой врач. и она за естественные роды. так случилось, что в эту беременность я стала на учёт в другую ЖК, но наблюдаюсь у Евг Дм. врач записывала все мои данные про 1 роды и так, между словом:
врач: первое было КС?
я говорю: нет, ЕР.
врач: как? тут же прямые показания? ты шутишь?
я: да нет, сама рожала.
врач: а как?
я: у меня хороший врач :)

Останнє редагування:
Раскажите пожалуйста на счет клизмы в 4 ее не делают!!!
не делают...но за 10грн можно договорится с медсестрой..если её успеют вам сделать..я лежала на сохранении и роды начались неожиданно...хотела сделать,но не успела..родила и без клизмы(хотя 1го рожала клизму делали)

Девушки,подскажите пожалуйста.Я хочу рожать в 4 роддоме.Мой по месту жительства 1,но его закрывают на ремонт.Посоветуйте хорошего врача ,нам 33 недели,уже пора договариваться).Хочу попасть к хорошему специалисту.Слышала много хороших отзывов о Падалка Тамаре Михайловне.Может у неё кто то рожал?отпишитесь и есть ли у кого то её норме телефона или какие-то координаты?

присоединяюсь к просьбе выше
у кого есть тел Падаклка Т.М. пожалуйста поделитесь
оч надо...

кто-нибудь может дать отзыв о Данилове Максиме Павловиче??? спасибО!

рожала у него, он хоть и молод, но квалифицированный специалист. Роды были довольно сложные, но он все сделал хорошо (в нужный момент сделал кесарево). Шов практически незаметен. И вообще - денег за всю беременность не брал..все только после родов. Лишних лекарств не назначает, только по крайней необходимости. Очень ему благодарна.

Куплю пакеты от подгузников Pampers.
fl_uk_116_128_a.gif
762-35-53 Михаил

а о Лагодыч светланы есть отзывы?

Раскажите пожалуйста на счет клизмы в 4 ее не делают!!! Я хотела микро клизьму Норгалакс купить и поставить дома.Кто что делал ???

Кто Вам такое сказал, клизмят, но желательно брать свой личный наконечник. Врачи настоятельно не рекомендуют самим дома клизмиться.

Девочки, подскажите пожалуйста, что в 4-й роддом не принимают без анализа на стафилококк?и скажите ещё, может ли ребёнок 4-х лет проведывать свою маму в роддоме, т.е. заходить в палату?

Помню, первое что спросили когда приехала рожать это как раз анализ на стафилококк.
Насчет посещение ребенка, не знаю, думаю, что не разрешат.

Останнє редагування:
медценат 400 гривен
акушерки 200-250 гривен
санитарке-50-100 гривен
набор на роды 280-300гривен
детский набор-70 гривен
врачу минимум 200 $

Все так, только врачу можно и меньше - все зависит от того, как роды прошли. Если естественно и быстро - 600-800 грн вполне достаточно.

Буду очень благодарна за отзывы о Лахно И.В. Кто сталкивался, как все прошло, какие впечатления остались как о специалисте?
В феврале делала КС у Лахно. Операция прошла без осложнений. Впечатления:(, очень поверхностный и не внимательный, хотя пока у него наблюдалась казалось наоборот! Деньги попросил напрямую и о-о-очень не мало. Второй раз я бы к нему не обращалась.ИМХО

Валентина Сергеевна - чудо-человек!!!!! Я рожала с ней первого сынулю, после чего мы с ней неоднократно созванивались. И вот помогла со вторым сыночком тоже спустя 3 года!!!! Обращалась к ней за помощью и просто по гинекологии. Побольше бы таких людей!!!! Фамилия, если не ошибаюсь, Ляшенко.

Подскажите, какие атрибуты должны быть соблюдены при выписке в роддома? Сказали что будет медсестра выносить малыша..ей надо что то вручать-цветы,шампанское, деньги?

Подскажите, какие атрибуты должны быть соблюдены при выписке в роддома? Сказали что будет медсестра выносить малыша..ей надо что то вручать-цветы,шампанское, деньги?

Мы при выписке подарили по пакетику (шампанское+конфеты) на пост акушерке с медсестрами и в детское отделение. Медсестре,которая одевала и выносила маленького дали дешюшку (в карман), но это было не только за выписку она нам и до этого помогала, так что сумму не называю - определите по заслугам и отношению;)

Девчонки, выручайте!Очень хочу рожать у Падалко Т.М.
Кто знает ее моб.тел.,плиззз!!!Очень жду!Заранее спасибо!!!

Подскажите, пожалуйста, контакты Клименко Е.Г.Слышала о ней много хорошего.Хочу рожать именно у нее.

Девочки, подскажите о Маруф оксане Алексеевне

Девочки, кому делали КС, поделитесь опытом - какой делают наркоз, сколько длится операция, как быстро потом приходишь в себя, как при этом чувствует себя малыш???

Назад
Зверху Знизу