Девочки, хочу написать отзыв о КЛИМЕНКО ЕЛЕНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ!!! Договаривались заранее, должно было быть плановое кесарево сечение, но на 2 недели раньше прямо ночью отошли воды. Мы ей позвонили в 3 ночи и она через полчаса была уже в роддоме. Врач - от Бога!!! 1 апреля ночью сделала кесарево сечение в 5 утра. В 11 утра я уже первый раз поднялась. Я очень боялась этой операции - начиталась в интернете, что потом еще как минимум месяца 2 будет больно кашлять, смеяться, приседать и прочее. Через 5 дней нас выписали и хотите верьте, хотите нет, но я ВООБЩЕ ничего не чувствую!!! И это при том, что у меня очень низкий порог боли - я не могу кровь из пальца без истерики сдать)))) Прошло семь дней и я не чувствую каких либо даже малейших ощущений!!! Мало того, сам по себе шрам в длину от силы 8 см, а по ширине, дай Бог, чтоб 1-1,5 мм был!!! Его вообще не видно! Так это только 7 дней прошло! После родов каждый день заходила, проведывала, очень внимательныйй и добрый врач! Вообщем, я ей нереально благодарна за сыночка и за такие легкие и приятные роды!!!! Если у вас стоит вопрос у кого рожать и вы хотите, чтоб Ваши роды прошли просто как праздник, то я бы вам советовала только этого врача!!!