4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
вот у меня такой вопрос. девочки какие витамины кому прописывали после 12 недельки. до 12 недели пила фолиевую (потеряный врач из другой ЖК сказал её переставать пить и всё), уточню ему около 80 - поэтому ниокаких витаминах речи быть не может.
А к Е.Д. пока не могу доехать

А зачем вам витамины? Повелись на рекламу?

Витамины по показаниям прописывают, на пример, ежели гемоглобин низкий. Это же химия, лучше питание стабилизировать. Я тоже рвалась их пить, но врачи (не один) отговорили.

Витамины по показаниям прописывают, на пример, ежели гемоглобин низкий. Это же химия, лучше питание стабилизировать. Я тоже рвалась их пить, но врачи (не один) отговорили.

спасибо большое. я тоже не сторонник химии - но смотря на своего врача, не могу понять то ли всё-так хорошо, то ли ему просто без разницы настолько

подскажите мне сказали за донорскую кровь нужно заплатить 250 гривен???
Сдавать кровь полезно-таким образом кровь обновляется, но если Ваш муж по каким либо причинам не может или не хочет это делать, в таком случае-да,сдают деньги. Я 2 года назад сдавала то ли 250 то ли 280 грн, точную сумму уже не помню.

подскажите мне сказали за донорскую кровь нужно заплатить 250 гривен???

А мы в 4 сдали сами,проторчали там часа 3,сказали если за деньги то только на станции переливания.

Девочки , кто рожал совсем недавно, одноместные палаты какие приличные?

все приличные. нет телика(он не нужен).душ на этаже рядом . на 4ом этаже мне понравилось.если речь о 4ом рд

Витамины по показаниям прописывают
мне руденко вообще не назначала никаких витамин. я спросила у неё она сказала хочешь пей...я и решила что не надо...хотя ходила с малышом всю осень и всю зиму

подскажите пожалуйста, кто-то точно знает когда же закроют род дом в этом году, тут прочитала, что в августе, на другом форуме прочитала, что в сентябре, так когда же? у меня срок конец августа-начало сентября. что ж делать? уже определись с врачем, морально настроилась на этот род дом, теперь не знаю что делать, читаю отзывы о других род домах. позвонила в приемную узнать, на меня накричали и очень грубым голосом сказали, что этот вопрос мы еще даже не поднимали и может вообще в этом году не закроемся, и кинули трубку.

и еще, делала узи у Яковенко, очень понравилась, как специалист, вот пора записываться на следующее узи, не могу определиться, куда записаться, тк хочу 1н раз записать видео узи на 3d, в докторе алексе, до этого делала в другом месте, знаю, что удовольствие это не дешевое, поэтому подскажите, когда его лучше сделать на 20ой неделе или в конце беременности? когда интересней ? заранее спасибо!

уже определись с врачем, морально настроилась на этот род дом, теперь не знаю что делать, читаю отзывы о других род домах. позвонила в приемную узнать, на меня накричали и очень грубым голосом сказали, что этот вопрос мы еще даже не поднимали и может вообще в этом году не закроемся, и кинули трубку.
если с доктором определились, то с ним и разговаривайте. он будет заранее знать когда закрывают роддом, подскажет, как Вам лучше поступить.
по узи, не скажу наверняка, но у меня сложилось впечатление, что лучше на 20-21й делать такой фильм, малыш уже хорошо сформирован, но ему еще не тесно в животе, его хорошо видно всего целиком. впрочем, могу ошибаться.

спасибо за совет! с врачем определилась, но еще не встречалась, ранова-то еще ) по советам не одной подруги и отзывам форумов, хочу у Клименко рожать, да и ходила с подругой перед ее родами к ней, очень понравилась врач, еще тогда подумала, как захочу маленького, пойду к ней, думаю, что уже пора знакомится с ней.

А мы в 4 сдали сами,проторчали там часа 3,сказали если за деньги то только на станции переливания.

Девочки , кто рожал совсем недавно, одноместные палаты какие приличные?
Я рожала в середине марта, лежала в одноместной на 4-ом этаже, туалет и душ в коредоре цена 50 грн. ремонт, кровать, пеленальный столик и шкаф, все прилично.

Девочки, подскажите пожалуйста, что в 4-й роддом не принимают без анализа на стафилококк?и скажите ещё, может ли ребёнок 4-х лет проведывать свою маму в роддоме, т.е. заходить в палату?

Девочки, а у меня такой вопрос, наверно, глупый немного. Изначально хотели партнерские роды, теперь муж категорически против. Понятно, тащить насильно его не буду. Но мой врач из поликлиники сказал, что в 4-ом сейчас ТОЛЬКО партнерские. Я понимаю, что за дверь меня со схватками, конечно, не выставят, но все же. Если рожать самой как часто заходит в родзал хоть кто-нибудь? Начиталась кошмаров, теперь боюсь никого не дозваться в нужный момент. Сразу скажу, что рожать планирую по договоренности с врачем, но еще не ездила к ней. Пока рано нам :) И еще. Я так поняла, курсы для беременных там отдельно для партнерских и обычных?

я рожала в 4 роддоме. Рожала без мужа, так как его не было на тот момент в Харькове, по определенным причинам. я просто врача , у которого рожала, сразу предупредила об этом. Заходят в родзал :). со мной, например, постоянно сидела санитарка и делала массаж. Спасибо ей большое! За курсы не знаю, так как туда не ходила! удачных вам родов!:):):)

я рожала в 4 роддоме. Рожала без мужа, так как его не было на тот момент в Харькове, по определенным причинам. я просто врача , у которого рожала, сразу предупредила об этом. Заходят в родзал :). со мной, например, постоянно сидела санитарка и делала массаж. Спасибо ей большое! За курсы не знаю, так как туда не ходила! удачных вам родов!:):):)

Спасибо большое! :) Если не секрет, у кого рожали? Платили ли отдельно акушерке и санитарке или все врачу? За сколько времени до родов договаривались? Можно в личку. :)

Подскажите пожалуйста! Если планируются роды в 4 роддоме ( у кого еще не знаю), может и на учет лучше становится к этому врачу ( что бы всю беременность наблюдаться у него). И если твой район не закреплен за этим роддомом к кому лучше пойти на предварительный разговор. Спасибо !

Девочки, подскажите пожалуйста, что в 4-й роддом не принимают без анализа на стафилококк?и скажите ещё, может ли ребёнок 4-х лет проведывать свою маму в роддоме, т.е. заходить в палату?
нет.ребенка не пускают.т.к дети являются переносчики многих детских болезней....но этот вопрос можно решить;)вы поняли как шоколад или 15грн.мы решали так и конечно белый халат

Подскажите пожалуйста! Если планируются роды в 4 роддоме ( у кого еще не знаю), может и на учет лучше становится к этому врачу ( что бы всю беременность наблюдаться у него). И если твой район не закреплен за этим роддомом к кому лучше пойти на предварительный разговор. Спасибо !

можно решить этот вопрос,все зависит от того к какому врачу попадете.захочет он решить или нет. мой врач решил.и роддом к нашему району не закреплен ..но на учете стояла и роды были в 4ом роддоме.

Спасибо большое! :) Если не секрет, у кого рожали? Платили ли отдельно акушерке и санитарке или все врачу? За сколько времени до родов договаривались? Можно в личку. :)

вам врач у которого будете рожать все скажет кому сколько и когда

Девочки, кто-нибудь знает Распутько Алексея Алексеевича? Какие впечатления? есть ли номер телефона?
И еще нужно ли направление на 3 скрининг к Яковенко? А то я записалась в Др.Алекс а направление в жк не дали, хотя сказали сходить.

Останнє редагування:
И еще нужно ли направление на 3 скрининг к Яковенко? А то я записалась в Др.Алекс а направление в жк не дали, хотя сказали сходить.
в частную клинику можно идти без направления из жк

Назад
Зверху Знизу