Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
Что, никто не знает Ирину Игоревну? Это уже стремновато как-то
Вы имеете в виду Мурзаеву Ирину Игоревну? Если ее, то могу вам сказать, что я у нее рожала и у меня у одной из всех мамочек с которыми мы гуляем не вызывает содроганиея воспоминание о родах. Если коротко, то просто хороший врач и человек! И у меня была очень не простая ситуация!

Вы имеете в виду Мурзаеву Ирину Игоревну? Если ее, то могу вам сказать, что я у нее рожала и у меня у одной из всех мамочек с которыми мы гуляем не вызывает содроганиея воспоминание о родах. Если коротко, то просто хороший врач и человек! И у меня была очень не простая ситуация!

+100.
Она меня вела всю беременность, поэтому могу с уверенностью заявить, что и как доктор, и как человек она замечательный. У нас было плановое кесарево, правда, но все прошло совершенно без проблем и осложнений.

в мае благотворительный 400, палаты от 50 до 150 грн

Кто недавно рожал или договаривался с Салтовским Д.В., подкажите, что за врач и сколько хочет за роды?

у салтовского рожала двоих, младшей будет скоро год. я его обожаю и всем советую - это вам не злые тетки с несложившейся личной жизнью, а грамотный, приятный мужчина, который будет рядом с вами хоть целые сутки! цену он НИКОГДА не назначает, говорит чтобы сами оценивали его труд. но сейчас по-моему меньше 200$ никому не дают. а там сами смотрите, на какую сумму расчитываете, столько и заплатите. уж поверьте, менее внимательным от этого он не будет

Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Ланинадзе Гюльнары Шалвовны???? Ваши отзывы? Предлогают её как специалиста, незнаю что делать:(

Симулянтка
если вы прочтете всю тему, то поймете что она уже давно не специалист, а истеричная, наглая старая дурёха...
я бы к ней не то что рожать, даже близко не подходила, чего стоит подписать у неё обменку, орёт так что уши закладывает...

расскажите, кто знает, что сколько стоит в 4? За что нужно платить, за что не нужно?

Симулянтка
если вы прочтете всю тему, то поймете что она уже давно не специалист, а истеричная, наглая старая дурёха...
я бы к ней не то что рожать, даже близко не подходила, чего стоит подписать у неё обменку, орёт так что уши закладывает...

Вы не советуете к ней обращаться, да???

А кто знает,как Руденко после аварии себя чувствует,она уже работает или нет?

Симулянтка
зачем вам эта старая грымза:) в 4 много квалифицированных врачей

гульнара та еще штучка, это точно))))!!! идите к молодым и симпатичным вам врачам, тогда совместный успех гарантирован.

кстати, руденко уже вышла и потихоньку начинает работать. так что можете ей звонить.
а на счет расценок, то врач вам все сам расскажет. по-моему кроме мецената вообще можете ничего не платить.

Симулянтка, я рожала у Гульнары Шалвовны и осталась ОЧЕНЬ довольна! Благодаря ее профессионализму я и ребенок остались живы и здоровы. Да, она довольно резкая дама, но никак не истеричная. Практически все мои подруги рожают у нее и все довольны.

Девочки, пожалуйста напишите свежие цены, желательно у Железнякова. Скоро рожать. Надо же знать сколько надо при себе иметь!!!!!! Когда и как расплачиваться (С каждым отдельно или можно всё сразу врачу отдать , а дальше он сам)? Если кто может, скиньте список необходимого, что с собой брать.

Симпатизирует 4 роддом, с врачом пока не определилась. "Врач от Бога" - не убедительная характеристика. Интересует, как проходят сами роды: делают ли стимуляцию, обезбаливание, когда перерезают пуповину и т.д.. Может были пожелания какие, врач: да, да, да, а сам потом сделал по своему.
Роды первые. У мам консультироваться вобще бесполезно. Не представляю, как они в таких условиях соглашались еще рожать.

без вашего ведома и разрешения вам ничего не сделают (не читайте страшилок), могут настойчиво рекомендовать, а соглашаться или нет это ваш выбор (или мужа, когда вы уже не в состоянии что-то выбирать).
без особой необходимости обезболивание сейчас не практикуют, но по желанию и естественно за отдельную плату все что угодно.
для того, что бы все было по вашему (если все, конечно, без осложнений) нужен на родах муж.

а кто-нибудь рожал у главврача-КАРАВАЙ С.М.? как она? и насколько дорого?

Фу, как некрасиво. Ага, Гульнара старая и несимпатичная, кричит-визжит... Девушки, она начмед огромного медучреждения, на ней сумасшедший груз ответственности! Вы идете сюда рожать, а не приятно побеседовать. И здесь именно потому лучшие в городе врачи -- именно потому, что она такая суровая и "несимпатичная". При этом Гульнара отличный специалист. А вам в родах что надо, интересно, СПЕЦИАЛИСТ или приятный собеседник? Сталкивалась лично, огромное спасибо ей за сына. Как собеседник она меня, кстати, тоже не устраивает, кофе с ней пью. Думаю, она от этого не страдает:)

Фу, как некрасиво. Ага, Гульнара старая и несимпатичная, кричит-визжит... Девушки, она начмед огромного медучреждения, на ней сумасшедший груз ответственности! Вы идете сюда рожать, а не приятно побеседовать. И здесь именно потому лучшие в городе врачи -- именно потому, что она такая суровая и "несимпатичная". При этом Гульнара отличный специалист. А вам в родах что надо, интересно, СПЕЦИАЛИСТ или приятный собеседник? Сталкивалась лично, огромное спасибо ей за сына. Как собеседник она меня, кстати, тоже не устраивает, кофе с ней пью. Думаю, она от этого не страдает:)

Нет, все идут в роддом рожать, чтобы на них орали нервные начмеды. Они же с людьми работают, мало того, с беременными женщинами, а не с картошкой. Только потому что она специалист - ей все можно? И какой она специалист после того, как от нее беременные в истерике выходят?

Вы знаете, как говорят в таких случаях? Выход там ==>. Не нравится -- в городе есть другие роддома, ласковые начмеды, обходительные акушеры. Сейчас вообще модно заключать договор на ведение беременности. Всего-то тысяч пять уе -- и все вас целуют в десны. Пользуетесь условно бесплатной медициной -- готовьтесь к издержкам работы с картошкой. За то, что она орет на беременных, ей тоже воздастся по гамбургскому счету. Но количество спасенных жизней и счастливых мам, поверьте , перевесит.

Ага, вот еше. Вы ж, наверное, к ней в очередь стояли обходной подписывать, раз хорошо осведомлены об истериках и криках? Наверное, заметили, что половина очереди -- не беременные вовсе? Это благодарные пациентки, которым спустя некоторое время совершенно по барабану, как и куда она их посылала. Они теперь счастливы, потому что у них все хорошо и дети здоровы -- вот что главное.

Назад
Зверху Знизу