Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 4.

• Автор теми Автор теми Маша"М
  • Дата створення Дата створення
На сроке 35 недель и более официально роддома подписывают обменки.

Я рожала у Лилии Яковлевны Быстрицкой - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Внимательная, приятная, адекватная, на схватках умеет хорошо отвлекать, принимает разумные решения. У меня от нее остались только положительные впечатления.

Наконец-то добралась до интернета после родов)) по поводу своих родов здесь писать не буду, т.к. рожала не в 4 роддоме, а в жд, это вообще тихий ужас и отдельная история.... а вот про 4 роддом, а в частности про Железнякова хотелось бы поделиться, тем более что обещала это одной молодой мамочке, которая вместе со своим сыном лежала с нами в неонатологическом центре после родов у Железнякова. Этот "варч" чуть бедную девочку вместе с ребенком на тот свет не загнал. У нее были показания к кесареву (узкий таз). Но он уперто решил, что рожать она будет сама, видимо очень хотел поддержать свою репутацию врача, у которого все идут на естесственные роды. Мало того что он ей руками все пораздирал в интересном месте, пытаясь вытащить ребенка, так он еще и со всей силой давил девченке на живот, бедный малыш просто физически не мог пройти через родовые пути и бился головой об тазовые кости, при этом доктор усердно посылал куда подальше акушерок и мужа роженицы, которые ему твердили что надо делать кесарево. Хрен с ним, что у мамы в итоге синяк на половину живота, ребенка жалко, он пролежал в реанимации долгое время и потом еще в неврологии лечился с жуткими диагнозами. Железняков-то в итоге сделал кесарево, но только после того как папочка ребенка побежал к Каравай и та всыпала доктору люлей по первое число. Кстати, запросил он аж 700 баксов за такие садистские роды. После родов у него еще хватило наглости приператься к мамочке в палату и требовать деньги! В общеим не знаю поменяет ли мой рассказ чье-то мнение об этом враче, ведь раньше о нем были исключительно хорошие отзывы. Просто надеюсь что будущие мамочки будут как можно тщательнее выбирать врачей, как оказалось хорошая репутация не такой уж и показатель

Рожала у Полегаевой Ирины Григорьевны, дай ей Бог здоровья и благ всяческих. Все прошло отлично за парой исключений - на 10-й день после родов прорезался наложенный акушеркой шов, И.Г. сама подшивала потом и кровотечение послеродовое слишком бурное было, пришлось сдаваться на чистку.

Согласна,Полегаева Ирина Григорьевна очень хороший специалист!!! Приятная женьщина, очень даже располагает!!!! Но рожать в 4-ом не захотела,т.к. цены заоблачные. В 3-м роддоме родила отлично и вложилась в 200 дол.

В 2008 году рожала у Олейника Валерия Григорьевича.Отличный мужик.Родила , можно сказать без проблем, хотя и дочка была крупной.Наблюдалась у него с 25 недели и родила в срок ,как он и ставил.А вообще 4 роддом замечательный.Хорошо квалифицированный персонал, отличная атмосфера, дороговато правда, но наши детки бесценны.

Роддом чистый,хороший,деньги дерут конечно(а где их сейчас не дерут?)
Про Железнякова сказать ничего хорошего не могу! Я у него не рожала,он мне операцию делал. После операции "нарисовался" возле меня на следующий день аж вечером. А муж бегал за ним два дня что б узнать как вообще все прошло. Денег ему дали не мало и такого отношения не ожидали! Перед операцией,"веселый доктор" сказал: "Если б ты знала,как мне надоела моя работа! Как чемодан без ручки!" :eek:
После осмотра у другого врача,мне сказали что вообще не понятно что он там оперировал!!!!
Но это мое мнение,может быть как акушер он и замечательный. Да и поговорить с ним приятно,веселый дядька.
Если интересует могу дать номер телефона его. У меня до сих пор валяется.

А меня к нему направляют на операцию по поводу кисты. А теперь как-то страшно. А что делали Вы?

рожала двоих у Салтовского Д.В. - осталась оч довольна. приятный, грамотный, спокойный врач. кстати, ни одна приятельница рожала тоже у него. могу оставить координаты, если нужно)))

Хороший дядька-с чувством юмора))) Я тоже у него рожала в 2009. В воскресенье(наверно с пьянки сорвала его). Мы с мужем планировали партнерские роды,но не получилось(роды чуть раньше срока-муж в другом городе). Дмитрий Владимирович мне и массаж спины делал,и на фитболе помогал скакать. и в палату после родов каждый день приходил. А в финансовом плане сказал "пугать вас ценами не буду,сколько посчитаете нужным".
А вот медперсонал конечно не очень. у них конечно работы много,это понятно. но если что-то очень надо-не дозовешься,пока денег не дашь. ко мне и не заходили почти,пока сама не звала. из этого для себя вывод сделала-надо от них требовать все что себе и малышу нужно и плевать на их недовольство,т.к. это их прямые обязанности

Симулянтка
если вы прочтете всю тему, то поймете что она уже давно не специалист, а истеричная, наглая старая дурёха...
я бы к ней не то что рожать, даже близко не подходила, чего стоит подписать у неё обменку, орёт так что уши закладывает...

согласна. я тоже у нее пришла обменку подписать. а по новым правилам(были введены за неделю до того,как мне подписать карту надо было и не все врачи еще об этом знали даже) у меня там какой-то анализ просрочен был. так я наслушалась в свой адрес. потом весь день расстроенная ходила

Останнє редагування:
Наконец-то добралась до интернета после родов)) по поводу своих родов здесь писать не буду, т.к. рожала не в 4 роддоме, а в жд, это вообще тихий ужас и отдельная история.... а вот про 4 роддом, а в частности про Железнякова хотелось бы поделиться, тем более что обещала это одной молодой мамочке, которая вместе со своим сыном лежала с нами в неонатологическом центре после родов у Железнякова. Этот "варч" чуть бедную девочку вместе с ребенком на тот свет не загнал. У нее были показания к кесареву (узкий таз). Но он уперто решил, что рожать она будет сама, видимо очень хотел поддержать свою репутацию врача, у которого все идут на естесственные роды. Мало того что он ей руками все пораздирал в интересном месте, пытаясь вытащить ребенка, так он еще и со всей силой давил девченке на живот, бедный малыш просто физически не мог пройти через родовые пути и бился головой об тазовые кости, при этом доктор усердно посылал куда подальше акушерок и мужа роженицы, которые ему твердили что надо делать кесарево. Хрен с ним, что у мамы в итоге синяк на половину живота, ребенка жалко, он пролежал в реанимации долгое время и потом еще в неврологии лечился с жуткими диагнозами. Железняков-то в итоге сделал кесарево, но только после того как папочка ребенка побежал к Каравай и та всыпала доктору люлей по первое число. Кстати, запросил он аж 700 баксов за такие садистские роды. После родов у него еще хватило наглости приператься к мамочке в палату и требовать деньги! В общеим не знаю поменяет ли мой рассказ чье-то мнение об этом враче, ведь раньше о нем были исключительно хорошие отзывы. Просто надеюсь что будущие мамочки будут как можно тщательнее выбирать врачей, как оказалось хорошая репутация не такой уж и показатель

да, не ожидала от него такого, рожала у него почти 4 года назад... все в порядке было...всем рекомендовала. Больше не буду никому рекомендовать и давать телефон! Может быть зажрался, как говориться....

Девочки, а был ли у кого-нибудь опыт родов без договоренности с врачом, а с дежурной бригадой? Как все прошло?

А меня к нему направляют на операцию по поводу кисты. А теперь как-то страшно. А что делали Вы?

А меня тоже направляли по поводу кисты. То есть это был предварительный диагноз. Так вот при первой встрече с чудо-доктором он мне сказал "А давай я тебе трубы удалю?" Я не огласилась,и напомнила уважаемому светиле медицины,что я сюда пришла вообще не со спаечным процессом. На что он мне не менее жизнерадостно предложил удалить яичник Но там ведь нужно писать согласие на удаление чего либо. Я этого не писала. Когда пришла в себя после операции,и доктор соизволил ко мне подойти,я спросила у него была ли вообще киста. Ответ меня потряс! Он мне сказал "Я не помню".
Я вот сейчас и не могу сообразить какого хрена не ушла от туда через первые 15 минут разговора с таким врачом?!?!
Вот опять же это мое субъективное мнение. Может быть он кому то и помог. Но лично я бы никому такого врача на посоветовала.
Кстати,со мной в палате лежала девочка,он тоже ее оперировал. Та же фигня. "Вот давай я удалю тебе яичник." Девочке 18 лет. Не рожала,детей нет.

Девочки, а был ли у кого-нибудь опыт родов без договоренности с врачом, а с дежурной бригадой? Как все прошло?

да .я двоих родила без договора заранее.сразу говорила,что могу заплатить,если вы будете меня вести.такое и акушерки сказала.всё прошло ок.разрывов нет,выписалась ч\з 3 дня.

Жена рожала у Пономаренко Инны Анатольевны - врачч супер!!! Очень благодарны ей! Внимательная с грамотным подходом, приходила каждый день по несколько раз после родов. Цену не называла , отблагодарили на свое усмотрение. Еще раз спасибо ей огромное!!!

Огромное спасибо и низкий поклон РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЕ, которая помогла появиться на свет моему долгожданному сыночку без каких-либо проблем!!! Я ей очень благодарна!!!

Огромное спасибо и низкий поклон РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЕ, которая помогла появиться на свет моему долгожданному сыночку без каких-либо проблем!!! Я ей очень благодарна!!!

А когда вы у нее рожали,а то я не могу понять она после аварии работает,роды принимает?

А когда вы у нее рожали,а то я не могу понять она после аварии работает,роды принимает?
Я не рожала у нее, но 1.5 месяца назад она отличненько в консультации в роддоме принимала, и роды принимала -и по этажам бегала, и благодарные родственники рожениц к ней с цветами, ну почти в очередь, выстраивались. Сама только раз к ней на консультацию попала, пока моя доктор в отпуске была -очень адекватно и внимательно приняла, выслушала.

Родила я 26 ноября. Евгения Дмитриевна работает уже с сентября месяца.

я когда-то работала в 4 род.доме.Руденко очень и очень хороший врач,советовала и буду советовать всем подружкам.отношение не показное ни с мамочками ни с коллегами,как у некоторых.работу делает на отлично.

Девочки,киньте,пожалуйста. в личку тел.Руденко,а то скоро надо будет договариваться о родах,и думаю у нее рожать,заранее спасибо:)

Какие отзывы будут о Яковлевой Светлане Ивановне

Назад
Зверху Знизу