Дорогая ABes, я как раз лежала вместе с тобой на сохранении, но родила гораздо позже тебя , 29 октября. Хочу поделиться своим впечатлением. Пока лежала на сохранении претензий к персоналу у меня не было, но когда дело подошло к ПДР, я ни на секунду не пожалела о том, что договорилась с Даниленко. Первый раз, когда был плановый осмотр на кресле начмедом, (после которого девочки просто чуть сознание не теряют и редкая не оказывается в те же сутки в родзале и роды затягивались на 20 часов) Даниленко не позволила ей меня смотреть, а сделала всё сама очень аккуратно, я ей очень благодарна, т.к рожать мне было рано. Второй раз непосредственно в день родов,было воскресенье и Даниленко не было в роддоме, было дежурство Юхно, у меня днём начали подтекать воды, так он при осмотре даже не смог этого понять. В 8 вечера у меня начались схватки, довольно болезненные сразу, он посмотрел меня и сказал, что я всё придумываю, в 21 00 я опять к нему обратилась, сказала, что буду звонить Даниленко,т. к схватки были уже очень сильные, он нехотя забрал меня на третий этаж,аргументировав это тем, что рожать мне не скоро, но чтоб я не доставала акушерку на 2 этаже и дала ей поспать, он так и быть меня заберёт. Даниленко приехала через полчаса после моего звонка и после её осмотра выяснилось , что вод уже нет, а у меня уже конкретное открытие, вообщем через полтора часа я родила. Мне сейчас страшно представить, чем бы закончились роды у дежурного Юхно. Поэтому я очень благодарна Людмиле Васильевне Даниленко, и не секунды не жалею, что с ней договорилась.У меня с палаты за две недели договаривались с врачом я и еще одна мамочка остальные шли рожать так, одна даже на кесарево без договоренности, но ей повезло немерено ее оперировала Даниленко, так она ее сколько смогла столько и отблагодарила.
PS О третьем этаже (послеродовом) отдельные впечатления, напишу немного позже.
), зато результат был достигнут положительный.
Я бы немного перефразировал, будем реалистами: хорошо оплаченный врач и среди ночи приедет к вам хоть домой, хоть в отделение...