А я лежала в одноместной палате №4 с новой мебелью и кроватью с ортопедическим матрацем, рожала в июне этого года, все послеродовое отделение заполнено было роженицами, но тем не менее в каждой палате по одной девочке лежало, я бы, наверное, не хотела бы с кем-нибудь делить палату, т.к. уставала даже от посетителей, ну и от обходов, анализов, уколов, капельниц, все время хотелось остаться одной с ребенком, и для меня был ужасным момент, что спать нужно было с включенным ночником, у меня была яркая лампочка, палата маленькая, и так хронический недосып, еще и этот, слепящий глаза, ночник. А вообще с теплотой вспоминаю 3 роддом, рада, что рожала в нем, хорошие врачи и мед. персонал, что в дородовом отделении, что в послеродовом и большая благодарность детскому отделению, Ольге Георгиевне и детскому врачу мужчине (к сожалению не помню как его зовут), детским медсестрам, которые помогали и поддерживали морально очень.
Очень благодарна Павлий Оксане Александровне, Даниленко Людмиле Васильевне, врачам, которые делали мне кесарево сечение и Скорик Елене Анатольевне, моему палатному врачу в дородовом отделении.