Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 3. Отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Iradob
  • Дата створення Дата створення
Caty1984, т.к. ты лежала на сохранении наверняка про некоторых врачей слышала, про Сухину какие-нибудь слухи ходят?

Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с врачем Скорик Еленой Анатольевной? Как она? Мы думаем просить ее принимать роды..

S_nicole, я наблюдалась у неё перед родами и рожала с ней. Мне понравилась! Она мне хорошо помогла в родах.

я лежала на сохранении у Скорик, хороший врач, внимательный

Девочки,возможно,странный вопрос,но....кто рожал в третьем,какие там туалеты?то,что они общие,я в курсе,но они,хотя бы приличные,с кабинками отдельными?
а то мне врача посоветовали хорошего,но про условия начиталась и уже сомневаться начала

le desin le, туалеты там - не самое страшное)) вообще, на уровне всего роддома- старая совковая плитка, старый унитаз. Но кабинка отдельная, крючок имеется.

подробная инфа про 3 роддом + фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за ответы,еще одна особенность ,которая выделяет третий роддом по отзывам:мало ругают неонатологов,даже,можно сказать,что хвалят))

Родила у Скорик 2-х детей, оба крупные, с обвитиями. Все т-т-т, считаю, что в благополучном исходе есть заслуга врача. Нормальное отношение в послеродовом периоде, что тоже важно. А вот бытовые условия и правда "не очень", к ним надо быть морально готовой.

Девочки,возможно,странный вопрос,но....кто рожал в третьем,какие там туалеты?то,что они общие,я в курсе,но они,хотя бы приличные,с кабинками отдельными?
а то мне врача посоветовали хорошего,но про условия начиталась и уже сомневаться начала

Готовьтесь к тому, что условия там, мягко говоря, спартанские, совок в худшем его виде. Ремонта не делалось лет 30, наверное. Нет вообще отдельных палат, только общие (вернее есть одна, для тех, кто договаривается рожать у главврача). Видела разные роддома, самые худшие бытовые условия именно в 3.

Мне моя врачиха так его хвалила... и палаты и условия... понятно она заинтересована. но я о нем наслышана!!!, поэтому сразу знала, что рожать там не буду. убеждала меня долго, я и думала, может там ремонт сделали... брешит...))
И вообще, они что не понимают, что 1-а вип палата это мало!!! многие хотят одни быть, отдыхать...(а к кому-то родственники прикатят) и панцерные кровати ваще не прельщают!!! как вообще на них можно лежать?! я думала заменили уже!

Сегодня поехала анализы сдать в 28 пол-ку в ЖК (там отделение ЖК от 3-го роддома), дык они в роддом анализы перевезли!! я в жизни на 9,00 туда не доберусь. с утра минимум в 3 или 4-ую маршрутку можно влезть! и то свисать будешь... а пузо-то куда деть?? ладно еще когда не беременный, везде так добираться. не увидят они больше мои пипи)) рада что это последние были анализы. меня в 1-ый роддом и без них примут.
И вообще задолбали высказывать почему не у них рожают? да вот потому же. Наблюдаться можно где угодно, рожать тоже, все законно. это права каждой роженицы! они там чего-то недополучат... оно мне надо в конце срока,что б на мне срывались и мозг выносили, я вообще впечатлительная и к родам готовлюсь!

кто знает сколько врачи берут за кесарево, рожать через две недели, а в гонорарах теряюсь. если есть информация напишите плиз.

Берут от 150 до... все от врача зависит

с завтрашнего дня роддом на мойке

Можно подумать, что вы в роддом жить едите. Самое главное, чтоб ребенок родился здоровым, роды прошли гладко. На первом месте при родовспоможении стоит компетентность врачей, а не вип-палата. Комфортом будете наслаждаться дома, а три дня можно и потерпеть.
Кстати в послеродовые палаты селят, как правило, не более двух мамочек, если в роддоме не аншлаг в это время. И это не всегда плохо. Можно оставить малыша на соседку, чтоб пойти помыться и в туалет сходить.
От себя по теме добавлю: родила у Скорик двоих сыновей, не договаривалась, просто так совпало. Врач она хороший, все объясняет четко и понятно. Акушерке Людмиле тоже огромное спасибо. Грамотный специалист. Ну а заведующей детским отделением Тимченко Ольге Георгиевне просто низкий поклон, ответит на все вопросы, поможет, покажет, объяснит.
И еще немаловажный факт, в этом роддоме никто не заглядывает к вам в карман, отношение хорошее ко всем, не зависимо от толщины кошелька. Каждый благодарит персонал при выписке на свое усмотрение, но если просто скажете спасибо, никто вам вслед не нахамит.

Во всем согласна с Ta_to4kа - и про врачей, и про кошелек. Не жалею, что родила там, хотя, начитавшись интернета, собиралась в 4ом, рада, что передумали.

Re: Роддом № 3. Отзывы, впечатления.

Поддерживаю, что хорошо, когда есть соседка по палате - и в туалет выйти можно и сходить чай подогреть и помыться и на помощь позвать...да-да, или тело после родов болит и слушается плохо, то тоже помощь нужна. Может свои минуса есть в общей палате, но их очень мало по-сравнению с большими плюсами. Конечно - кому как, но в большинстве....

Отправлено с моего Motorola XT 615 Motoluxe через Tapatalk

Пользуясь случаем хочу передать привет своей соседке Юле (3е сентября 2012 года, послеродовая палата 10 :) ). Фамилию не запомнила. Очень рада, что у меня была такая соседка :) Всего хорошего ей и её семье, где двое деток...мальчик и девочка :)

Отправлено с моего Motorola XT 615 Motoluxe через Tapatalk

А мне не очень комфортно было с соседкой. И дело даже не в ней ( ни в коем случае не имею к ней никаких претензий, очень даже милая девчонка) , а в сложившихся обстоятельствах и порядках в роддоме. Началось всё ещё на 2 ом этаже, на сохранении. Одна девочка в палате жутко храпела, плюс все лежат в сроках, часто ночью схватки, днем- обходы анализы и т.д. Выспаться было проблематично. После родов на 3-ем этаже, я родившая была одна на весь этаж и получилось, что я оказалась одна в палате, было хорошо и комфортно. Но через пол дня родила ещё одна девочка и её подселили ко мне в палату, хотя, повторюсь, все остальные палаты были свободны. У меня ребенок поест и спит, а у неё плакал плюс у неё разрывы, ей постоянно нужна помощь, приходилось кого-то звать. В общем выспалась я только дома. А персонал думает прежде всего о себе, зачем мыть несколько палат, проще проявить безразличие к неудобствам, только что родивших женщин.

А я лежала в одноместной палате №4 с новой мебелью и кроватью с ортопедическим матрацем, рожала в июне этого года, все послеродовое отделение заполнено было роженицами, но тем не менее в каждой палате по одной девочке лежало, я бы, наверное, не хотела бы с кем-нибудь делить палату, т.к. уставала даже от посетителей, ну и от обходов, анализов, уколов, капельниц, все время хотелось остаться одной с ребенком, и для меня был ужасным момент, что спать нужно было с включенным ночником, у меня была яркая лампочка, палата маленькая, и так хронический недосып, еще и этот, слепящий глаза, ночник. А вообще с теплотой вспоминаю 3 роддом, рада, что рожала в нем, хорошие врачи и мед. персонал, что в дородовом отделении, что в послеродовом и большая благодарность детскому отделению, Ольге Георгиевне и детскому врачу мужчине (к сожалению не помню как его зовут), детским медсестрам, которые помогали и поддерживали морально очень.

Очень благодарна Павлий Оксане Александровне, Даниленко Людмиле Васильевне, врачам, которые делали мне кесарево сечение и Скорик Елене Анатольевне, моему палатному врачу в дородовом отделении.

Останнє редагування:
Сложно сориентироваться в обилии предложений. В роддомах и врачах. По прописке моей дочери рожать в этом роддоме. Не факт, что его и выберем, но все может быть. Я так понимаю там сейчас ремонт. Может условия улучшатся. Хоть и два или три дня, но на прогнутых панцирных сетках лежать тоже не очень приятно. В больнице, вроде, нет реанимации. Тоже стремно. А вдруг что-то. Хотя отзывы о врачах в основном хорошие. Будем думать и искать.

Назад
Зверху Знизу