Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, сроку уже поджимают, хочу к Кушниру, у кого есть его телефон и приблизительно какое вознаграждение он берет? Заранее спасибо! Можно в личку.
Так и не понял сколько на Баварии обходятся роды.По последним сведениям 5000 вроде, но как-то дороговато. Кто знает - пишите.
В этой палате мама находится вместе с малышом. Отношение персонала - великолепное! Без проблем были и посещения супруги и передачи вне установленного времени. А ещё, со слов супруги, там замечательное питание
, даже жалела, что раньше на пару дней не легла, так их еда понравилась.На Баварии - лучший роддом в Харькове!
Очень удивил этот роддом!!! Отношение, кормят хорошо, хороший ремонт, роддом реально богатый!!! ЭКО стоит 65 000 грн. и палаты там всегда заняты поверьте, поэтому есть с чего развиваться. В палате с женой лежит девушка с Ханты-Мансийска, ей сделали сложнейшую операцию за 5000 грн включая проживание и питание, такая операция в России стоит минимум 2000 дол. Делайте выводы!!!Я рожала на Баварии у Алексея Владимировича Салтовского 3-го августа!
Очень ему благодарна,за классные роды,за его отношение,за свою новорождённую дочурочку!У него золотые руки,это действительно...врач от бога!Советую всем рожать у него!Он просто...МОЛОДЕЦ!!!
А вообще...весь персонал центра... очень классные,отзывчивые....нет слов,что бы выразить им благодарность!
На Баварии - лучший роддом в Харькове!
В кассу платить 1 000 грн.Девочки подскажите пожалуйста сколько надо платить в кассу и сколько Ширяеву. я хочу рожать на Баварии но мне все говорят что там очень дорого
К этому времени его уже точно откроют!Спасибо. мне рожать в начеле декабря, надеюсь уже к этому времени откроют

девочки, кто рожал в Алексеевой Н.В. поделитесь.
На следущей недели идти подписывать обменку, а я незнаю к кому. Думаю между Кушниром,Ширяевым и Сухиной, подскажите пожайлуста кто у них недавно рожал или соберается отзывы и сумму благодарности сколько они берут.
На следущей недели идти подписывать обменку, а я незнаю к кому. Думаю между Кушниром,Ширяевым и Сухиной, подскажите пожайлуста кто у них недавно рожал или соберается отзывы и сумму благодарности сколько они берут.