Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом на Баварии

Так и не понял сколько на Баварии обходятся роды.По последним сведениям 5000 вроде, но как-то дороговато. Кто знает - пишите.

Девочки, сроку уже поджимают, хочу к Кушниру, у кого есть его телефон и приблизительно какое вознаграждение он берет? Заранее спасибо! Можно в личку.

если ещё актуален телефон Кушнира - сообщите, поделюсь. Рожали у него, замечательный врач и человек!

Так и не понял сколько на Баварии обходятся роды.По последним сведениям 5000 вроде, но как-то дороговато. Кто знает - пишите.

Да, в такую сумму нам обошлись совместные роды и 4 дня пребывания супруги в одноместной палате. В палате находится все необходимое: душевая кабинка, санузел, холодильник, микроволновая печь, телевизор – практически однокомнатная квартира :) В этой палате мама находится вместе с малышом. Отношение персонала - великолепное! Без проблем были и посещения супруги и передачи вне установленного времени. А ещё, со слов супруги, там замечательное питание :), даже жалела, что раньше на пару дней не легла, так их еда понравилась.

Рожала на Баварии 2 недели назад у Синило Н.Н., очень понравилось!. Замечательный роддом! Весь персонал хорошо подобран, внимательно относились и к мамочкам и к детям. В род зале уютно, есть кондиционер. Хороший ремонт даже в бесплатных палатах - пластиковые окна, новая мебель, вода. А питание действительно замечательное и разнообразное, проблема с передачей судочков в такую жару отпадает.

Огромная благодарность Кушнир Виктору Ивановичу!!! Сегодня провёл серьёзную операцию, за которую ни один крутой гинеколог в городе не взялся. Отличный роддом и лучшие в городе специалисты, проверено на себе. Советую всем, даже не пытайтесь ни с кем сравнивать. Сегодня соплей от всех крутых гинекологов города наслушался. Не дай Бог вам столкнуться с серьёзной проблемой, но от этого никто не застрахован. Могу вам с полной ответственностью сказать только к этому врачу!!! Врач от Бога!!!

Я рожала на Баварии у Алексея Владимировича Салтовского 3-го августа!
Очень ему благодарна,за классные роды,за его отношение,за свою новорождённую дочурочку!У него золотые руки,это действительно...врач от бога!Советую всем рожать у него!Он просто...МОЛОДЕЦ!!!
А вообще...весь персонал центра... очень классные,отзывчивые....нет слов,что бы выразить им благодарность!
На Баварии - лучший роддом в Харькове!

Даже не буду с вами спорить, у меня две дочки и мне есть с чем сравнивать.;) Очень удивил этот роддом!!! Отношение, кормят хорошо, хороший ремонт, роддом реально богатый!!! ЭКО стоит 65 000 грн. и палаты там всегда заняты поверьте, поэтому есть с чего развиваться. В палате с женой лежит девушка с Ханты-Мансийска, ей сделали сложнейшую операцию за 5000 грн включая проживание и питание, такая операция в России стоит минимум 2000 дол. Делайте выводы!!!

я рожала там в ноябре 2009 у Ширяева. сказать что я в восторге - это ничего не сказать... я кайфовала в этом роддоме, настолько все классно. вообще, рожала на дежурной бригаде, так что начинали с Амбросовым, мне он не понравился, после пересменки пришел Ширяев - я в восторге была. еще со мной постоянно был Демиденко - чудный молодой человек... поскольку с конкретным врачом не договаривалась, платила только в кассу - на тот момент 1500 грн. ну, и еще там по мелочам где-то пара сотен разошлась. лучший роддом в Хаькове, однозначно!

Подскажите, пожалуйста, а как там с посещениями? свободное или строго?просто выбираю между 1 роддомом (тут свободное посещение с 8 до 19) и роддомом на баварии..

Посещения разрешены до 19.00 каждый день.С собой иметь халат,бахилы...а с прошлого воскресенья начали требовать одевать маску .
Мой муж увидел меня и ребёнка в палате сразу через 2 часа после родов!Это КЛАСС!!!

О цене не знаю, рожала 3 года назад. А вот врачи и все остальное просто супер! Осталась очень довольна! Всем советую. Всё на высшем уровне!

Я рожала на Баварии у Алексея Владимировича Салтовского 3-го августа!
Очень ему благодарна,за классные роды,за его отношение,за свою новорождённую дочурочку!У него золотые руки,это действительно...врач от бога!Советую всем рожать у него!Он просто...МОЛОДЕЦ!!!
А вообще...весь персонал центра... очень классные,отзывчивые....нет слов,что бы выразить им благодарность!

Полностью солидарна, тоже рожала свою доченьку у него месяцем раньше. Врач очень хороший, родила очень быстро и без мучений.
Вложились в 3500 грн

Останнє редагування:
Девочки подскажите пожалуйста сколько надо платить в кассу и сколько Ширяеву. я хочу рожать на Баварии но мне все говорят что там очень дорого

Девочки подскажите пожалуйста сколько надо платить в кассу и сколько Ширяеву. я хочу рожать на Баварии но мне все говорят что там очень дорого
В кассу платить 1 000 грн.
Я не знаю сколько стоит рожать в других роддомах,хотела рожать на Баварии,так и вышло.А по поводу того что дорого или нет,так ещё у Жванецкого была фраза:"Если Вас не интересует результат,то можете не платить".Не экономьте на своём здоровье и здоровье малюсика.
А когда у Вас срок?Просто...говорят,что роддом на Баварии скоро закроют на мойку,точно не знаю,но кажется или с середины сентября или в октябре.

Спасибо. мне рожать в начеле декабря, надеюсь уже к этому времени откроют

На следущей недели идти подписывать обменку, а я незнаю к кому. Думаю между Кушниром,Ширяевым и Сухиной, подскажите пожайлуста кто у них недавно рожал или соберается отзывы и сумму благодарности сколько они берут.

девочки, кто рожал в Алексеевой Н.В. поделитесь.

Я рожала у Алексеевой Н.В. в июне этого года (без договоренностей, ее бригада дежурила). Отличный врач, мне понравилась. Слава Богу, роды были не сложные, и наш сынишка появился быстрее, чем мы все думали)) Акушерка Нина Леонидовна очень внимательная, ей и всем ОГРОМНОЕ спасибо!

На следущей недели идти подписывать обменку, а я незнаю к кому. Думаю между Кушниром,Ширяевым и Сухиной, подскажите пожайлуста кто у них недавно рожал или соберается отзывы и сумму благодарности сколько они берут.

Ширяев роды у меня не принимал, но вскрывал пузырь, так порезал голову малышке

В 2008 году рожала у Сухиной Н.П., все прошло отлично, в начале октября рожать второго тоже буду у Сухиной, но сейчас роды она принимает в 5м роддоме.

а я не советую!!!!!!!!!рожала у Амбросова и ......очень плохо!он казел!

Назад
Зверху Знизу