Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом на Баварии

Завтра собираюсь идти в этот роддом подписывать обменку.Подскажите пожалуйста как договориться предварительно с врачем? хочу рожать у Кушнира или Ширяева(но его ни разу не видела) т.е как правильно объяснить что хочу рожать именно у него, стоимость и т.д

Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом роддоме возможность посещения матери и ребенка в палате после родов?

Да, только надо иметь с собой флюрографию, внизу измеряют температуру, если все ок, то пустят на 2 минутки. А! Еще обязательно халат и бахилы!

Завтра собираюсь идти в этот роддом подписывать обменку.Подскажите пожалуйста как договориться предварительно с врачем? хочу рожать у Кушнира или Ширяева(но его ни разу не видела) т.е как правильно объяснить что хочу рожать именно у него, стоимость и т.д

Я так на прямую и говорила ХОЧУ у ВАС РОЖАТЬ! Стоимость они называют сами :) Кушнир обычно за сложные роды берется. если у Вас обычная беременность, без осложнений, то идите к Ширяеву.

Я так на прямую и говорила ХОЧУ у ВАС РОЖАТЬ! Стоимость они называют сами :) Кушнир обычно за сложные роды берется. если у Вас обычная беременность, без осложнений, то идите к Ширяеву.[/QUOTE]

Спасибо за совет!!сегодня сходила в роддом, все получилось само собой:) Буду рожать у Кушнира!!! подскажите какие вещи для ребенка вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобились для ребенка, и что лучше использовать распашонки и ползунки или человечки??:rolleyes:

Margo-Rita для ребенка на каждый день должен быть комплект распашонка+ползунки/человечки (кому как нравится), чепчик и варежки
(если распашонка/человечки с открытыми рукавами), памперсы, салфетки
0+ ну и на выписку красатень:) и еще из личного опыта могу сказать что
не помешает и ночник, если приходится вставать к ребенку в ночное время, если совместное прибывание с ребенком, что бы в палате не включать верхний свет.
А по поводу что удобнее распашонки или человечки трудно сказать, на любителя, я
пользовалась и тем и другим, но единственное если распашонки то на
кнопках, а не на завязках...
Не знаю как сейчас, но когда я рожала в 2008 году, пока не было молока
ребенка кормила смесью, по сему сразу из дому взяла бутылочку (бутылочки в детской комнате перед каждой кормешкой медсестры стерилизуют и предоставляют стерильную бутылочку и детскую водичку) обязательно что-бы соска была с минимальным отверстием для новорожденных, а когда появилось молоко полностью перешли на ***** и без всяких проблем.

Margo-Rita и еще из личного опыта могу сказать что
не помешает и ночник, если приходится вставать к ребенку в ночное время, если совместное прибывание с ребенком, что бы в палате не включать верхний свет.
.

Я лежала в обычной палате, не в платной. Возле кровати есть ночнички, мы включали один на палату, горел всю ночь. Даже когда лампочка перегорела, нам сразу ее поменяли.:клас:

подскажите какие вещи для ребенка вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобились для ребенка, и что лучше использовать распашонки и ползунки или человечки??:rolleyes:
Берите бодики, сейчас тепло. Мне очень удобно было с ними. Памперсов по-больше. Новорожденные какают оооооочень часто.:);) И влажные салфетки не забудьте, у них отключают на ночь горячую воду.

Спасибо за советы!! непременно воспользуюсь:-)

Сегодня говорила с врачом из этого роддома, так он сказал что посещения матери с ребенком в палате с 16-19. Вас не выпускают.

Мне в прошлом году Ширяев делал кесарево, и на сохранении у него лежала, нареканий нет, отличный специалист и человек.

по поводу этого роддома куча отзывов на форуме харьков мама
http :// www .mama .kharkov .ua/forum/index.php?showtopic=614

мы вчера сами там рожали :)

Примите поздравления!!!:клас: У кого вы рожали, как вообще условия пребывания??просто я уже договорилась лечь туда 21го, но толком незнаю как и что.

Примите искренние поздравление, ведь рождение малыша это чудо

Примите поздравления!!!:клас: У кого вы рожали, как вообще условия пребывания??просто я уже договорилась лечь туда 21го, но толком незнаю как и что.

Всем спасибо за поздравления :)

Мы рожали у Гузь Ирины Анатольевны, помогал нам и Ширяев.
Условия хорошие, лежим в двухместной бесплатной палате, нет телека и холодильника - они не нужны, не до них. Кормится тем, чем кормят в больнице, ну вечером там принесу ей бульончика немного или картошечки вареной. Комнаты чистенькие, светлые, есть ночничок, медсестры помогают, постоянно заходят и спрашивают, что да как...

Ложитесь, все увидите изнутри и сразу поймете :)

Удачных вам родов

Поделитесь плиз опытом кому в этом роддоме делали кесарево.за сколько дней ложат в роддом какие требования и процедуры нужно проходить,под каким наркозом делают,куда потом.вообщем раскажите плиз что и как а то у меня аж мурашки по коже от ожидаемой операции

Лично мне вечно не хватало впитывающих пеленок!муж довозил.ну и стерильных перчаток надо много!если честно, я рукавички одевала только один раз - сразу после родов, да и шапочку снимала с носочками - жарко было, и это в ноябре-то месяце!)а к нам папу не пустили(( видать потому что вышел заведующий из отпуска - разгон давал)

ПыСы Лежала в платной палате, все отлично, только до сих пор не пойму, зачем там телевизор))))

Поделитесь плиз опытом кому в этом роддоме делали кесарево.за сколько дней ложат в роддом какие требования и процедуры нужно проходить,под каким наркозом делают,куда потом.вообщем раскажите плиз что и как а то у меня аж мурашки по коже от ожидаемой операции

Плановое КС делают в принципе на сроке 39 недель (за неделю до ПДР). Обычно кладут в стационар за 2 недели до ПДР. Но прошлым летом в связи с жарой (чтоб в палатах не дурели), например, 7 РД делали поблажку (меня за 3-4 дня до операции положили).

Только вчера вернулись домой, но уже с прибавлением:rolleyes: Скажу одно - роддом просто супер, и условия, и персонал, и просто отношение. Но я лежала в платной палате совместного пребывания, там все условия. Может, конечно, в общих похуже, но никто, вроде, не жаловался. Всем удачных родов:клас:

Останнє редагування:
девочки, кто рожал в Алексеевой Н.В. поделитесь.

Девочки, сроку уже поджимают, хочу к Кушниру, у кого есть его телефон и приблизительно какое вознаграждение он берет? Заранее спасибо! Можно в личку.

Назад
Зверху Знизу