Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом на Баварии

Доброго времени суток. У жены 31 неделя. Неможем определится с врачем и с роддомом тоже. Этот ближе всех территориально.
Кто-нибудь рожал у Салтовского Алексея (отчество не помню)? Какие отзывы?
На счет Кушнира сомневаемся, специалист он хороший, но он вечно занятой, боюсь времени на всех нехватит. Кто что посоветует?

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Где на Баварии женская консультация?Жена в положении, куда идти не знаем.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Где на Баварии женская консультация?Жена в положении, куда идти не знаем.

А в ЖК на Тимирязева надо записываться предварительно?Или как туда попасть?;)
Заходите к центральному входу. Там спрашиваете у дежурной медсестры. Предварительная запись ненужна.

Спасибо вам огромное!!!

vaselуska сказав(ла):
Рожала там в июле,у Сухиной.Роды вторые,первый раз рожала в 4ом.Я вам скажу,это две большие разницы!
На Боварии чувствуешь себя человеком,там все для пациентов,отношение просто супер!
Платили через кассу 1000гр,остальное как с врачем договоришся.С врачем я познакомилась сразу,как забеременила,на учете стояла у себя в поликлинике,потом просто подписала обменку у Кушнира и со схватками приехала в роддом.
Врач просто супер,тем более,она курирует этот роддом,как специалист отзывы можете найти в инете,если интересно,пишите в личку,дам тел.

Роддом действительно хороший,я вам советую
++++ АНАЛОГИЧНО рожала и Сухиной!!! Супер, врач от Бога!

SpNaVi сказав(ла):
В 2008 году рожала у Сухиной Н.П., роды прошли отлично, отношение персонала начиная от врачей и заканчивая санитарками прекрасное, вот сейчас жду второго и без капли сомнения пойду к Сухиной.
+1

Rkimi сказав(ла):
Доброго времени суток. У жены 31 неделя. Неможем определится с врачем и с роддомом тоже. Этот ближе всех территориально.
Кто-нибудь рожал у Салтовского Алексея (отчество не помню)? Какие отзывы?
На счет Кушнира сомневаемся, специалист он хороший, но он вечно занятой, боюсь времени на всех нехватит. Кто что посоветует?
Кажется это Сухиной сын, отзывы слышала только положительные!
А еще очень все были довольны Ширяевым, мой муж за время моего пребывания в роддоме со всеми перезнакомился и сказал если второй раз рожать будем то только у Сухиной или у Ширяева.

Останнє редагування:
напишите пожалуйста, что брать с собой в этот роддом, и сколько приблизительно обошлись роды (в случае предварительного договора с врачом)!! и не закрывается ли он летом, а то мне в июне рожать!!:confused:

Благотворительный взнос в кассу : 1000 грн. (естественные роды), 1500 грн. (кесарево сечение , а также при совместных родах)
Необходимо иметь10 пар стерильных перчаток и 10 одноразовых пеленок 60*90см.
Список вещей в роддом:
Для мамы:
1.Ночные рубашки – 2 шт.
2.Халат
3.Полотенце – 2 шт.
4.Средства для личной гигиены.
5.Постельное белье.
6.Тапки обычные и резиновые для душа.
7.Одноразовые пеленки.
8.Тканевые прокладки.
9.Вода питьевая.
Для ребенка:

1.Пеленки – 3 шт.
2.Человечки – 3 шт.
3.Носочки – 2 пары.
4.Памперсы.
5.Влажные салфетки.
6. Шапочка.
На счет закрытия, надо узнавать именно там.
Цены разные :) в зависимости от врача и сложности родов. От 2 000 до 5 000тыс.

спасибочки!!!:rolleyes:

Благотворительный взнос в кассу : 1000 грн. (естественные роды), 1500 грн. (кесарево сечение , а также при совместных родах)
Необходимо иметь10 пар стерильных перчаток и 10 одноразовых пеленок 60*90см.
Список вещей в роддом:
Для мамы:
1.Ночные рубашки – 2 шт.
2.Халат
3.Полотенце – 2 шт.
4.Средства для личной гигиены.
5.Постельное белье.
6.Тапки обычные и резиновые для душа.
7.Одноразовые пеленки.
8.Тканевые прокладки.
9.Вода питьевая.
Для ребенка:

1.Пеленки – 3 шт.
2.Человечки – 3 шт.
3.Носочки – 2 пары.
4.Памперсы.
5.Влажные салфетки.
6. Шапочка.
На счет закрытия, надо узнавать именно там.
Цены разные :) в зависимости от врача и сложности родов. От 2 000 до 5 000тыс.
а когда Вы договаривались конкретно с врачем, Вам сумму более четкую озвучили если не секрет)))

Останнє редагування:
Для Rkimi
Алексей Салтовский это точно сын Сухиной Натальи Петровны. Хороший специалист, сын своей матери!!!
Я оба раза рожала у Сухиной - врач от Бога, отличный специалист! Делает все аккуратно, без сучка и задоринки. Слегка строговата, не любит усюсюкиваний - издержки профессии :)
Зато можете не сомневаться, если попали к ней - вы как за каменной стеной!!!
Лишнего не сделает и не посоветует! Противница лишних приспособов, типа тянуть щипцами и т.п. За естественные роды! Но если очень тяжело - мучиться не даст.
Характер скорее мужской. Принимает очень быстрые и трезвые решения. Очень ответственный человек.
Я оба раза рожала в 5 роддоме. Условия скуповаты.
В первый раз лежала в 2001 году на 2 этаже в палате на 8 человек. Дети были отдельно от мам.
Во второй раз - в 2008. Не попала на Баварию, там был ремонт, жалею. Легла снова в 5-ый роддом. Лежала там же в той же палате, только она теперь на 3 человека и вместе с детьми. Панцирные кровати, душ и туалет отдельно. Были индивидуальные палаты. Какие там условия - не знаю.
Зато персонал весь отличный.
Договариваться нужно с врачом. Вещи для себя и ребенка. Минимальный стандартный медицинский пакет с собой. Врач скажет.
Оба врача отличные!!!

Для Rkimi
Алексей Салтовский это точно сын Сухиной Натальи Петровны. Хороший специалист, сын своей матери!!!
Я оба раза рожала у Сухиной - врач от Бога, отличный специалист! Делает все аккуратно, без сучка и задоринки. Слегка строговата, не любит усюсюкиваний - издержки профессии :)

Вообще-то сына Сухиной зовут Дмитрий Владимирович и он работает в 4 роддоме. Может у нее 2 сына? Я рожала у Салтовского в 4-м 2 раза, оба кесарево, нареканий нет, исключительно благодарность. Первые роды должна была принимать Сухина, но в итоге кесарево сделал он, и я не жалею. А вот невестка рожала у Сухиной на Баварии и ей не понравилось.

Для Солнечный_Удар
У Сухиной, действительно, 2 сына. Мы познакомились семьями, в силу профессии моего мужа. Знаю всю семью уже лет 10.
Старшего зовут Дмитрий, младшего Алексей. Оба - врачи акушеры-гинекологи. У Дмитрия была специализация - криомедицина. Во время первой моей беременности у меня был иммуно-конфликт с плодом (как потом выяснилось, у ребенка был отрицательный резус). Он мне делал подшивку в криолаборатории. Очень аккуратный чуткий специалист.
С Алексеем на практике :) не сталкивалась. Но знаю, что он очень техничный, знающий, ответственный парень. И с хорошим чувством юмора.
Мама их - Наталья Петровна Сухина - очень требовательна. Так что знания сыновей проверяла на практике самостоятельно :)

Из своего опыта общения с Натальей Петровной, могу сказать, что она человек достаточно резкий, под настроение бывает и жесткая и очень мягкая. Для тех, кто любит понежнее и усюсю, - точно не к ней. Она - человек дела.
Зато, повторюсь, не дай Бог что при родах, это ее качество очень к месту.

Пару моих знакомых помоложе (возраст 22-25 лет), которые у нее рожали в первый раз, второй раз предпочли рожать у других врачей по причине ее не нежности. Однако, других нареканий не было.
Зато знакомые постарше, радостно обращались к ней еще.
Например, у меня есть знакомая, которая в первый раз смогла забеременеть в 44 года. Ее родители были именитыми гинекологами в Харькове. Соответственно, все семейные знакомые, тоже были из этой среды.
Когда она готовилась к родам, из всех специалистов Харькова моя знакомая выбрала именно Сухину.
Через год после ее родов я готовилась рожать во второй раз. Она меня спрашивает, нашла ли я врача. Я говорю, да что искать, буду, как и в первый раз, рожать у Сухиной.
На что она ответила: "Ого! Если ты у Сухиной, то я за тебя не переживаю - ты в надежных руках".

По этому поводу могу дать такой комментарий. Все мы люди разные, у каждого свой пунктик есть. И у всех у нас есть издержки профессии, что, естественно, влияет на наше отношение к окружению.
У Натальи Петровны всегда очень много рожениц из разных городов и областей, и знаю не понаслышке, что обычно ей доверяют сложнейшие роды. Например в 2008 году, когда я рожала, она принимала роды у 14-летней девочки с кучей патологий. Ответственности вагон и маленькая тележка. Все это человеческие жизни. Шаг влево шаг вправо - и это все подсудные дела. Здорово мягким быть некогда.
Но все это не значит, что она поверхностно относится к делу.
Она очень ответственный и внимательный специалист. Где надо - подскажет, подбодрит, успокоит. Никогда не сделает и не назначит лишнего. Лишнего не возьмет.
Кто заинтересован в гарантированном результате - смело обращайтесь к ней :) :клас:

Я заню, что Сухина - прекрасный специалист, но мое (возможно предвзятое) мнение, что мужчина-гинеколог более чуток и мягок с женщиной, ведь он точно не знает, как оно. А женщина-гинеколог часто проецирует свое поведение в собственных родах и их течение на своих рожениц, и это не всем нравится. Меня, конкретно возмутило, что моего брата допустили в родзал к жене безо всяких прививок/анализов и вообще какой-либо подготовки - просто настойчиво пригласили, хотя роды не предполагались партнерскими. Мне это кажется неправильным, и я видела последствия - он несколько месяцев потом не мог оправиться от шока, это все же не для всякого мужчины испытание, тем более так вот, с кондачка. У невестки же были осложнения уже после родов, последствия которых она лечит уже 4 года, хотя есть ли там вина врача - утверждать не берусь, меня ж в родзале не было, и вполне вероятно, что это связано с неправильным поведением после родов самой невестки.

Для Солнечный_Удар
Возможно, врач-мужчина и мягче и лучше. Не знаю.
Я искала мужчину-врача. Они мне нравятся своей решительностью и не разведением демагогии, как это любят женщины. Но, если честно, постеснялась.
Нам повезло, и в нужный момент в нужном месте появилась врач-женщина с мужским характером и отличными рекомендациями. Для меня это было решающим фактором.
Ваша ситуация с братом и невесткой мне очень понятна.
И, кто в ней прав и виноват, уже не мне судить. Как сложилось, так сложилось.
Я, в своем отзыве, написала о своем личном опыте и опыте моих знакомых в общении с указанными врачами. У нас все сложилось отлично.
В любом случае, спасибо за диалог и полезную информацию для создателя и читателей темы :)

полностью согласна с xuha, в Сухиной мне понравился ее характер, да и вообще сюсюканье в таком деле как роды, как по мне, неуместны, конечно если вы хотите что бы с вами носились как с писаной торбой и сюсюкали по поводу и без, то Сухина не тот вариант... а если вы заинтересованы в результате т.е. в положительном исходе родов, то вам именно к ней!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом роддоме возможность посещения матери и ребенка в палате после родов?

Назад
Зверху Знизу