Для
Солнечный_Удар
У Сухиной, действительно, 2 сына. Мы познакомились семьями, в силу профессии моего мужа. Знаю всю семью уже лет 10.
Старшего зовут Дмитрий, младшего Алексей. Оба - врачи акушеры-гинекологи. У Дмитрия была специализация - криомедицина. Во время первой моей беременности у меня был иммуно-конфликт с плодом (как потом выяснилось, у ребенка был отрицательный резус). Он мне делал подшивку в криолаборатории. Очень аккуратный чуткий специалист.
С Алексеем на практике

не сталкивалась. Но знаю, что он очень техничный, знающий, ответственный парень. И с хорошим чувством юмора.
Мама их - Наталья Петровна Сухина - очень требовательна. Так что знания сыновей проверяла на практике самостоятельно
Из своего опыта общения с Натальей Петровной, могу сказать, что она человек достаточно резкий, под настроение бывает и жесткая и очень мягкая. Для тех, кто любит понежнее и усюсю, - точно не к ней. Она - человек дела.
Зато, повторюсь, не дай Бог что при родах, это ее качество очень к месту.
Пару моих знакомых помоложе (возраст 22-25 лет), которые у нее рожали в первый раз, второй раз предпочли рожать у других врачей по причине ее не нежности. Однако, других нареканий не было.
Зато знакомые постарше, радостно обращались к ней еще.
Например, у меня есть знакомая, которая в первый раз смогла забеременеть в 44 года. Ее родители были именитыми гинекологами в Харькове. Соответственно, все семейные знакомые, тоже были из этой среды.
Когда она готовилась к родам, из всех специалистов Харькова моя знакомая выбрала именно Сухину.
Через год после ее родов я готовилась рожать во второй раз. Она меня спрашивает, нашла ли я врача. Я говорю, да что искать, буду, как и в первый раз, рожать у Сухиной.
На что она ответила: "Ого! Если ты у Сухиной, то я за тебя не переживаю - ты в надежных руках".
По этому поводу могу дать такой комментарий. Все мы люди разные, у каждого свой пунктик есть. И у всех у нас есть издержки профессии, что, естественно, влияет на наше отношение к окружению.
У Натальи Петровны всегда очень много рожениц из разных городов и областей, и знаю не понаслышке, что обычно ей доверяют сложнейшие роды. Например в 2008 году, когда я рожала, она принимала роды у 14-летней девочки с кучей патологий. Ответственности вагон и маленькая тележка. Все это человеческие жизни. Шаг влево шаг вправо - и это все подсудные дела. Здорово мягким быть некогда.
Но все это не значит, что она поверхностно относится к делу.
Она очень ответственный и внимательный специалист. Где надо - подскажет, подбодрит, успокоит. Никогда не сделает и не назначит лишнего. Лишнего не возьмет.
Кто заинтересован в гарантированном результате - смело обращайтесь к ней