Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Робот пылесос. У кого-то есть такая игрушка?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Робот пылесос. У кого-то есть такая игрушка?

Интересуюсь насчет XIAOMI Mi Robot Vacuum STYTJ02YM , который в торговых точках продают за 8,5т.грн
Достойный выбор, или в этом ценовом диапазоне, есть варианты получше?
У лидара и плюсы, и минусы. Хорошая навигация, но чаще ломается и не везде пролазит за счет большей высоты.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

у меня такого пылесоса нет, но есть у товарища. Он очень доволен, по телефону даже можно смотреть где робот катался по хате. Товарищ очень им доволен, я вот тоже задумываюсь о нем

Достойный выбор, или в этом ценовом диапазоне, есть варианты получше

У меня такой. Долго читал всякие обзоры и купил этот.
Я доволен.

Назад
Зверху Знизу