Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
средина том что людям просто хорошо вместе, она от него ничего не требует, он не считает каждую копейку, которую на нее потратил, угу?

Вы смотрите Счастливы в месте ..- заметно очень ..

Хорошо умный - я согласен , что ТЫ - это второе лицо по жизни .. всегда второе ..
Всегда второе - это пресмыкающееся, ищущее приблуды подешевле для сраненького объектива, но раскидывающее пальцы аки хозяин жизни и хвилософ. Иди фотографии на паспорт делай, мыслитель

а вот найти действительно толковую бабу с мозгами, которая сможет работать двигателем прогресса

У тебя не было прогресса до появления чудо бабы - ты шо - подкаблучник? и живешь за счет ее семьи .. фууууу....

Дооооо. Администрация конечно тебя спасёт, выведет под руки на улицу, где те самые братки тебе и наваляют. Если будешь умничать

Так .. разговор в этой теме заходит в тупик .. - скажу так - если знают тебя или на кого работаешь не наваляют .. - конечно если вообще ничего не знают о тебе - тогда могут ! Но что это за клуб , если он не дает гарантии спокойного время проведения в нем ? Не смеши - люди не пойдут рисковать еще и с дамой и тем более не будут за это платить бабки ..

Ты так и не ответила на мой вопрос. Что такое уверенность в мужчине?

Она не знает что это - у нее такого не было ..

Всегда второе - это пресмыкающееся, ищущее приблуды подешевле для сраненького объектива, но раскидывающее пальцы аки хозяин жизни и хвилософ. Иди фотографии на паспорт делай, мыслитель

Не смеши меня .. хозяин жизни ..

У тебя не было прогресса до появления чудо бабы - ты шо - подкаблучник? и живешь за счет ее семьи .. фууууу....
ты мне напоминаешь закомплексованного *****ка, с гейской авой, который ссыт под себя и пускает слюни на монитор. дятел, иди еби гусей.

ты мне напоминаешь закомплексованного *****ка, с гейской авой, который ссыт под себя и пускает слюни на монитор. дятел, иди еби гусей.

Спасибо за совет! Человек с педафильской авой .. раскомплексованный толерант .. ссыкающий от себя .. пускающий слюни под монитор ..

Спасибо!

Спасибо за совет! Человек с педафильской авой .. раскомплексованный толерант .. ссыкающий от себя .. пускающий слюни под монитор ..

Спасибо!
как хорошо что тебя научили говорить "спасибо", у тебя еще не все потеряно, но точно не в этой жизни.

все намного глубже, жаль что многие привыкли брать все , что лежит на поверхности

Разве это плохо?

как хорошо что тебя научили говорить "спасибо", у тебя еще не все потеряно, но точно не в этой жизни.

Успокоил .. еще раз спасибо ..

Не смеши меня .. хозяин жизни ..
Писюнота несчастная, построившая зажопинскую жену и сделавшая из этого глобальные выводы, какие у тебя основания писать такое?
Не смеши - рассуждения ребенка ..

Так .. разговор в этой теме заходит в тупик .. - скажу так - если знают тебя или на кого работаешь не наваляют .. - конечно если вообще ничего не знают о тебе - тогда могут ! Но что это за клуб , если он не дает гарантии спокойного время проведения в нем ? Не смеши - люди не пойдут рисковать еще и с дамой и тем более не будут за это платить бабки ..

Ты если редко бываешь в клубах, почитай отзывы о клубах в инете. Ни один харьковский клуб не гарантирует безопасности своим посетителям.
В задачу охраны клуба входит лишь вывести на улицу конфликтующих.
Чтобы они разбирались между собой за пределами заведения, так-как ответственность с заведения за последствия избиений кого-то на улице снимается. Улица не относится к самому заведению. Так-что, все проблемы нужно решать в самом клубе и без вмешательства и привлечения внимания охраны.

а что хорошего в том, чтобы подбирать шопопало

А что хорошего в копошении .. время идет - его мало .. тратить его на упирающуюся особу не вижу смысла ..

Ты если редко бываешь в клубах, почитай отзывы о клубах в инете. Ни один харьковский клуб не гарантирует безопасности своим посетителям.
В задачу охраны клуба входит лишь вывести на улицу конфликтующих.
Чтобы они разбирались между собой за пределами заведения, так-как ответственность с заведения за последствия избиений кого-то на улице снимается. Улица не относится к самому заведению. Так-что, все проблемы нужно решать в самом клубе и без вмешательства и привлечения внимания охраны.

Хорошо ! Решай так ..

Дело не в нишебростве. Есть такая черта характера - шедрость, она либо есть у человека , либо ее нет. И не важно что ето за девушка, герлфриенд, друг, или просто знакомая.

А есть еще такая черта - как ******ь ..

Улица не относится к самому заведению. Так-что, все проблемы нужно решать в самом клубе и без вмешательства и привлечения внимания охраны.

Я не помню чтобы человека с визиткой моего шефа выводили на улицу ...

рад был помочь, обращайся

Окей! Я не против !

Останнє редагування:
Писюнота несчастная, построившая зажопинскую жену и сделавшая из этого глобальные выводы, какие у тебя основания писать такое?

Ну а у тебя какие? Я ж не обзывал писюнотой или еще чем то .. и по моему не было агрессиии в моих словах .. - ну ладно .. если у Вас такие выводы .. хм

дело не в самих женщинах, а в ценностях, которые вы себе привили
тут я много написала и стерла.. пофиг собсно...

Тогда цем! Не тратьте время ..

ая о другом, ну да ладно..

Нет не ладно! Мы спорим! Претензии в студию! Ато все такие умные ..

Я не помню чтобы человека с визиткой моего шефа выводили на улицу ...

А я знаю людей, которые заставят тебя схавать эту визитку- это по-божески ещё. И потом твоего шефа отпиздят номером от его же Лексуса. И глазом не моргнут. Так-что, это палка о двух концах.
С одной стороны- хорошо, когда есть, кем прикрываться, а с другой стороны, как бывает наиболее часто, выгоднее решать все вопросы самому и не накалять атмосферу.

А я знаю людей, которые заставят тебя схавать эту визитку- это по-божески ещё. И потом твоего шефа отпиздят номером от его же Лексуса. И глазом не моргнут. Так-что, это палка о двух концах.
С одной стороны- хорошо, когда есть, кем прикрываться, а с другой стороны, как бывает наиболее часто, выгоднее решать все вопросы самому и не накалять атмосферу.

Я не накаляю. Да ты прав - может быть и такое. Согласен! На каждый болт найдеться гайка!

Так-что, это палка о двух концах.

Но может потом и для них обернуться .. - обычно как пояснить есть определенная среда в таких местах , которая состовляет ядро посетителей , наши шаряться в определенных точках и там уже знают по парковке и чекам кто это .. обычно конфликтов просто нет .. - не ну бывает по пьяни к нам полезут или наши пошумят .. бывает - все бывает ! Но обычно старший по смене сам решает ..- это на наших точках , а в чужие я не езжу .. не вижу смысла ..

И потом твоего шефа отпиздят номером от его же Лексуса.

И про лексус это к чему ? ... - не смеши..

Ты ещё что за Пукет?

Пукет как пукет ..

радмир крышуют из министерства. и им по фиг кто и с какой корочкой. музей так же.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу