Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
В вашем сообщении чувствуются нотки надменно-хамского тона! Увы Бояна вам это не к лицу!
даже не думала. не выдумывайте.))))

В -25 можно и за чашку горячего чая полюбить
полюбить можно и не в минус 25)))))) было бы за что любить и кого))))

истово напираете на **** на 1ом свидании
шалунья
вот намекаю,намекаю. и никак. опять без сладкого))))))

вот Гостик как раз бы тебя и вынес и положил

Я бы, по крайней мере, приложил все усилия, чтобы моя женщина выжила в любых условиях, чего бы мне этого не стоило. И наверно, после этого, она бы меня любила по-настоящему, а не за копеечные подарки. ;)

ты аж проснулся?))))

Я бы, по крайней мере, приложил все усилия, чтобы моя женщина выжила в любых условиях, чего бы мне этого не стоило. И наверно, после этого, она бы меня любила по-настоящему, а не за копеечные подарки.
как красиво сказано))))))нужно было красненьким выделить,чтоб другие учились.

повязку на глаза-сладкое нем повредит вашей фигуре добавит ..остроты
повязку мне на глаза ,чтоб я не испугалась?))))

Мда...... у женщин всегда есть два варианта:либо раздеться,либо одеться. И ВСЕ!!!

А мы-то ради этого на что только не идем: и стихи пишем, и рисуем, и фирмы создаем... А ОНА оделась и ушла.....

тебе сейчас все конкретно описали. перечитай. написанное выше. и зазубри,как отче наш.

боюсь надорвется.
Сообщение от ALL IN
А что они хотят?
тебе сейчас все конкретно описали. перечитай. написанное выше. и зазубри,как отче наш.

просто женщины свою науку постигают рано,и ее достаточно до конца их жизни...

Я бы, по крайней мере, приложил все усилия, чтобы моя женщина выжила в любых условиях, чего бы мне этого не стоило. И наверно, после этого, она бы меня любила по-настоящему, а не за копеечные подарки. ;)

Зачем прилагать усилия, чтоб женщина выжила в любых условиях? Уж не лучше ли приложить усилия для создания хороших, и пусть она в них выживает! Тогда б она полюбила Вас ещё больше!

Дорогое удовольствие, выдержит ли Боливар Гост? :D
Боливар, как известно, не выдержит двоих. А одного — вполне. Так что нечего распыляться на копеечные подарки для десятка дам, а потом жаловаться, что не любят.

Ну предлагаешь нарушить одно из правил инвестирования и все яйца в одну корзину? :D
Насколько я знаю анатомию, яиц и прочих органов на десяток корзин одновременно не хватит. А если постоянно перекладывать яйца из одной корзины в другую, то можно разбить ненароком :D

Так делай не копеечные подарки. Тогда точно за копеечные не будут любить :-)

Ежевика, жизнь -это не подарки и красивые-ничего не стоящие слова.
Жизнь прекрасна тем, что о тебе заботятся, что в самые трудные моменты есть мужчина, которому ты можешь доверить свою жизнь, и который достаточно сообразителен, что не подведёт и не расплачется, как девочка, ничего не умеющая, кроме того, чтобы впадать в отчаяние.
И сходить с ума при любой трудности. Мужчины всегда ценились за то, что позволяли выживать не только женщине, но и своим детям.

зы. А сейчас это всё нивелировано до состояния "может ли этот ***** что-то купить и свозить в Турцию."

Назад
Зверху Знизу