Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
а поговорить можно и с другом. он сам за себя точно оплатит.
Во! Точно! Всем парням надо запомнить магическую фразу:"Любимая, ты мой самый лучший друг!!!.... Кстати.. с тебя полтиник за мороженку.. можешь завтра отдать.. мне не срочно.." :rolleyes:

зачем при вести в кафе?????? а поговорить можно и с другом. он сам за себя точно оплатит.
Не поговорить, а пообщаться с интересной девушкой!
В кафе, комфортная обстановка которая расслабляет и располагает к общению.

но это не относится никак к тем парням жлобам которые считают ,что девушка должна за себя платить.
так очень многие считают, ибо это правильно.
она может за себя заплатить, но в таком случае зачем вообще ей он. она сама может пойти в любое заведение и в любое время. при этом не подстраиваясь ни под кого. она и без него может хорошо провести время за свой счет.

в таком случае зачем она ему нужна, если он может заплатить по потребностям разным женщинам за их работу, в т.ч. и ****, и это будет, во-первых, менее затратно, во-вторых не будет лицезреть постоянно недовольное чем-то ****о, которое еще и мозг будет выносить?

Кстати.. с тебя полтиник за мороженку.. можешь завтра отдать.. мне не срочно.."
я по почте можно?)))
не понимала такого общения) сидишь боишься вкусняку заказать какую нить(вдруг чавкнешь)( или сербнуть не так))) и вообще ,общаться лучше на природе, в парке никто на ушное не выпадет.

в кафе можно только собеседования проводить, никого оно не расслабляет.

в таком случае зачем она ему нужна, если он может заплатить по потребностям разным женщинам за их работу, в т.ч. и ****, и это будет, во-первых, менее затратно, во-вторых не будет лицезреть постоянно недовольное чем-то ****о, которое еще и мозг будет выносить?
меня это тоже интересует.

недовольное чем-то ****о, которое еще и мозг будет выносить?
вам не повезло. причем конкретно. не водите в кафе. экономьте.

не понимала такого общения) сидишь боишься вкусняку заказать какую нить(вдруг чавкнешь)( или сербнуть не так)))
А чо боишься то?
и вообще ,общаться лучше на природе, в парке никто на ушное не выпадет.
С наступлением холодов как то не совсем комфортно. :)
Да и кафе это как бэ нейтральный вариант, если с девушкой еще плохо знаком и не знаешь ее предпочтений! ;)

у которой не пусто в голове не пойдет на первое свидание в кафе.

почему ты так думаешь?

я считаю, что это нормально: пойти в приличное место, где есть люди, выпить по чашке кофе...или там по бокалу вина))

что в этом плохого? А куда по-твоему надо идти на первом свидании?

только надо деньги при себе иметь, чтоб не чувствовать себя зависимой от парня

я по почте можно?)))

не понимала такого общения) сидишь боишься вкусняку заказать какую нить(вдруг чавкнешь)( или сербнуть не так)))
А прикинь.. чавкнешь, потом сёрбнешь, а потом ещё и хрюкнешь от того, что станет смешно.
И всё.. вся личная жисть насмарку :(

Ой.. ещё вспомнил. Как-то ехал в метро.. Передо мной обнимаются молодой парень с девочкой.. студенты, наверное.. При этом парень стоит ко мне спиной, а девушка- лицом.
И вот они обнимаются.. Он всё шепчет с придыханием:
- Ты моя королева! Ты моя королева!!
А у меня перед глазами руки этой королевы, которыми она его обняла.. с охренительным словем грязищи под ногтями.

Вот я ехал и думал о том, что знать нонеча уже не та......

в кафе можно только собеседования проводить, никого оно не расслабляет.
Смотря в каком кафе и с кем общаешься! ;)
А вообще в каком формате предпочла первое свидание с мало знакомым парнем, но который впечатление адеквата? :D

закажу ,а у него денег не хватит и придется платить и за себя и за него)))))
С наступлением холодов как то не совсем комфортно.
а ты одевайся по-теплее)
точные координаты-столица Киргизии,город Прунзе=))
соглашусь))))

Назад
Зверху Знизу