Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Как назвать и описать отношения парня, когда он считает, что девушка должна быть красивая и ухоженная? Даже если он с ней не встречается, а только для того, чтоб он проявил к ней интерес?

Ну правильно считает - мужык! А каму надда затирашку?

то толкаются.. а я этого вообще не переношу!
удивительно) я думала,что мужчинам вседозволенность нравится) вас не поймешь. шоколадку не хочу, подавай перчинку)

Немые держали этот бизнес в СССР,календари и фотки артистов в поездах толкали,****ографию по толкучкам.
ПОЧЕМУ НЕМЫЕ??????????

А каму надда затирашку?
или замарашку?

удивительно) я думала,что мужчинам вседозволенность нравится) вас не поймешь. шоколадку не хочу, подавай перчинку)

Ну что тут непонятного? Я сегодня у одной Красавицы спросил,-"Что ты чувствуешь?" далее понятно, что ответа не последовало :)

Вы не ездили в совковких поездах? Действительно такое (гороскопы, сонники, календари и пр.) немые толкали.
Почему так было я не знаю, но так было.
ездила. вот и мне интересно почему именно они)))) не ****** , не слепые.

Ну что тут непонятного? Я сегодня у одной Красавицы спросил,-"Что ты чувствуешь?" далее понятно, что ответа не последовало
а позвольте узнать, в какой именно момент это вы спросили. боюсь даже дальше развивать свою разыгравшуюся фантазию)))))

Ну и правильно сет был какой-то сильно перченный
это специально,чтоб вы не почувствовали что с ним чет не так. срочно активированный уголь)

ездила. вот и мне интересно почему именно они)))) не ****** , не слепые.

Слепые работали на упаковке и прочем однотипном труде.****** такие же как и все.А немые это своя культура,свой круг общения,образно говоря -мафия.Только не по национальному признаку,а по физическому.И у них лишнего не болтают.:)

.И у них лишнего не болтают.
))))но почему именно они? им государство выделила этот фронт работы????

Вы с мужем не любите суши?
суши не пробовала. а вот роллы ненавижу)))))) только домашнего приготовления и только у кумы) под "саке") отравились в якитории икрой летучей рыбы. лучше бы она улетела))))

суши не пробовала. а вот роллы ненавижу)))))) только домашнего приготовления и только у кумы) под "саке") отравились в якитории икрой летучей рыбы. лучше бы она улетела))))

:(:(:( это все саке наверно)))
я пью токо чай или газировку ( чай в подарок - гадкий ужасно)

так вы что не закусывали васаби и этой красной невкусной фигней? ну и спиртосодержащими напитками для дезинфекции?

))))но почему именно они? им государство выделила этот фронт работы????

Ну ты даёшь.:DТеневой бизнес,неучтённая наличность.Они контролировали этот бизнес и не пускали чужих.Обороты были бешеные .Всё было поделено.Рынками занимались корейцы и азербайджанцы,обувь под фирмУ шили армяне.

а позвольте узнать, в какой именно момент это вы спросили. боюсь даже дальше развивать свою разыгравшуюся фантазию)))))
Разве это важно? В тот момент, когда она залезла мне на руки, и сказала,-"48 кило! Как я?" Ну а я сказал, что она великолепна, и держать её на руках очень приятно! И поставив обратно на землю, сказал, -"Иди спать!" -"И ты пошла *****- ****!"- в смысле её подружке (тоже очень красивая девка). Разве это нормальные отношения между мужчиной и женщиной?

Назад
Зверху Знизу