Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Сейчас даже не понять, что это было... и не коньяк, и не бренди.. Казацький напий... а из чего его гнали- хрен поймёшь.
Но вставлючий, гад, был...
Дя, мощное пойло было. На уровне водки в пивной бутылке с осадком

Сейчас даже не понять, что это было... и не коньяк, и не бренди.. Казацький напий... а из чего его гнали- хрен поймёшь.
Но вставлючий, гад, был...

Я в ремонтной мастерской фотоаппаратов работал, при "ФЭДе",и после работы,мы с коллегами, заходили полирнуть спирт для протирки оптики этим суррогатом, в кафе "Свитанок",что напротив парка Горького(там сейчас какая то харчевня итальянская по моему).На спирт этот Козацкий напий ложился неуверенно и вызывал целую гамму ощущений-от рвотных позывов,до потери человеческого облика и провалов памяти.:)

А кто помнит - лосины и айс айс бэйби тун дун тун дун ту ту тун дун ??

Точно! И розовые кондомы с фотками теток с сисьгэ!
не. карты)))))

На спирт этот Козацкий напий ложился неуверенно и вызывал целую гамму ощущений-от рвотных позывов,до потери человеческого облика и провалов памяти.
вот скажите. а нахрена вы это пили?)))))) ***** ведь была) русская, пшеничная..

так че пьяным?))))) а они трезвые, как стеклышко?)))) галей им) и не жадничай)

МЫ В КАФЕ ИДЕМ?)))))) И КТО ПЛАТИТ???????)))

Успокойся, Мечта Моя, Будущая!
Всё как раз наоборот! Они с 250 коньяка уже полный неадекват!
Ненавижу, в общем, я пьяных пацанофф! А пьяных женщин- вообще не переношу! Сразу говорю,-"С кем пила, туда и иди!" (а про себя думаю- ****ь пьяная, ничего не чувствует, лишь лезет на всех подряд, кто б ещё налил) :)

А кто помнит - лосины и айс айс бэйби тун дун тун дун ту ту тун дун ??
у меня были голубые лосины и черные велики. и мы еще слушали др. албан. капец) аж смешно. мальчишник. просто обожаю его до сих пор.

Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание:)
Как назвать и описать отношения парня, когда он считает, что девушка должна быть красивая и ухоженная? Даже если он с ней не встречается, а только для того, чтоб он проявил к ней интерес?
Почему я не слышу воплей женщин о том, что им надо быть красивыми, все спокойно маршируют в спортзалы, парикмахерские и салоны. А мужчины систематически воют, что от них нужна финансовая успешность?

не. карты)))))

вот скажите. а нахрена вы это пили?)))))) ***** ведь была) русская, пшеничная..

Не было,ничего кроме этой дряни.***** только с рук и не факт,что выживешь.Спирт был "Рояль",да.Но это так сказать праздничный вариант.:)

А пьяных женщин вообще не переношу! Сразу говорю,-"С кем пила, туда и иди!" (а про себя думаю- ****ь пьяная, ничего не чувствует, лишь лезет на всех подряд, кто б ещё б налил)
так не переноси. такси вызови))))) скушай мармаладку и подобрей))))

Каждый юный онанист знал,что карты продают немые на Благбазе.
почему немые? не знала.

Завидую по-доброму. Я уже 0.7 от скуки.

1330633681_bayu-bayushki-bayu.jpg

так не переноси. такси вызови))))) скушай мармаладку и подобрей))))
Ах-ха-ха! Если бы это было так просто от них отвязаться. Они то на руки залазят- демонстрируя свою лёгкость в привлекательности... то толкаются.. а я этого вообще не переношу! :)

Назад
Зверху Знизу