не гнать х- на работяг !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То вы наверное не помните Космос из-под прилавка по рублю.

ну это уже позже. вкусняка)))))) и модно было бутылки собирать с разноцветными ликерами. заказывали из-за границы)еще фруктовое вино было итальянское сангрия и польские ликеры !
о да!!!!валентино.
А коробки высокосортных кубинских сигар в алюминиевых тубах?В продмагах.И Монте Кристо
Я помню.. в классе восьмом (это 88-й, или уже 89-й). Выхожу со школы.. стоят старшие... А я вынимаю пачку Ватры.. Они как бросятся.. давай, мол, одну Ватру на две с фильтром!
Думаю, блин.. что за подстава.. когда это две с фильтром на одну без фильстра меняли.
Ладно.. беру штуки три Монте Кристо... затягиваюсь.. Блин.. до сих пор помню, как колом в глотке стало.
А были ещё вьетнамские сигатеры.. с птичкой на пачке.. с фильтром и без. Со вкусом хозяйственного мыла.
Надо быо их минтоловым карандашом натирать, чтобы этот вонючий вкус сбить.

это роскошь. откуда у учеников такие деньги ))))Гостинница "Харьков"-швейцар.Салем,Кемел,Мальборо-3-5 руб,Ст.Дьюмонт,Ротманс интернейшенл,Данхил-6 руб.
Первая сигарета была в Марте 88-го.. Седьмой класс.. Ещё снег лежал. Я затянулся пару раз и свалился в сугроб.не. я такое н курила. даже и не вспомню,что не понравилось. но помню первую затяжку. капец. всех повело меня нет. потом обвиняли,что я не в тягу курю и порчу сигареты))
Заметано ! Я шлепнул 50 !
Казацький, блин, напий... Пародия на Слынчев Бряг.
лето 92. с шестого на седьмой класс. это был полный капец. это был космос. горько на языке и в горле. потом все поплыло))))Первая сигарета была в Марте 88-го.. Седьмой класс.
а мы медики между парами курили приму без фильтраПервая сигарета была в Марте 88-го.. Седьмой класс.. Ещё снег лежал. Я затянулся пару раз и свалился в сугроб.
А первыми сигаретами были Родопи.. я их пару лет курил... пока не пропали все сигареты.. А там уже курили всё, что можно.. пока Бонд не появился. Бонд- это начало новой эры.
Жизнь поделилась на "до Бонда" и "после Бонда".
А какой самосад мы курили летом 91-го... уууу... такой самосадище... Ужас.. Как я не помер, сам не знаю.

почему не поделился? зажал таки?)))))Завидую по-доброму. Я уже 0.7 от скуки.
Мы простые салтовские пацаны.. Мы курили то, что в Тютюне продавали.Гостинница "Харьков"-швейцар.Салем,Кемел,Мальборо-3-5 руб,Ст.Дьюмонт,Ротманс интернейшенл,Данхил-6 руб.![]()
закуси. срочно)))))Чуть не блеванул.Вспомнил вкус этого пойла.
Сейчас даже не понять, что это было... и не коньяк, и не бренди.. Казацький напий... а из чего его гнали- хрен поймёшь.Чуть не блеванул.Вспомнил вкус этого пойла.
почему не поделился? зажал таки?)))))

ты наверное трезвый с ними разговаривал?)))) ты вот ща попробуй))))Так собсно не с кем! Меня мои корешки кумарят своим не адекватом.
он как спирт ,но с красителем. меня аж передернуло.Но вставлючий, гад, был...
ты наверное трезвый с ними разговаривал?)))) ты вот ща попробуй))))

так че пьяным?))))) а они трезвые, как стеклышко?)))) галей им) и не жадничай)Не наивничай. Из этого никогда ничего хорошего не выходило.