Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
вам не повезло. злые вы.)))

***се злые! Да это моя мечта- никогда не взять в руки даже рублишко (не в смысле заработать и положить) а чтобы расплачиваться с кем-то деньгами. Не по понятиям это! Ну как тебе объяснить!? Это важно для меня!

Тут другой вопрос - зачем класть деньги в тумбочку, если есть банковские карточки с дубликатами
Ну тумбочка то у всех на виду, и украсть из тумбочки єто будет подло! А карточка..."дорогой я тут вот всякой ****і накупила, не удержалась"...:D

ты не должен. если есть предьява. надо обосновать . не смогла обосновать. тогда надо спросить.

аха) у кущах)))
-ты мэнэ кохаешь?
-да.
-приходь на сэновал

бъявленье я пишу: скорее,
Женщина моя! Откликнись, фея!
Что собой стройна, умна, красива,
Волосы - как у кобылы грива,
Попка - как у Моники Белуччи,
***** - как у Памелы... или круче...
Чтоб квартира сто пийсят квадратов,
И штобы ни мужа, ни ребятоф.
Щи варила - словно шеф из "Ритца",
Чтобы новый "мерс" был (пригодитцца)!
Чтоб была послушна и здорова,
Отвечала ласками на слово.
Чтобы пиво мне в постель таскала,
Чтоб стирала, гладила, ласкала...
Чтоб была, господь меня прости,
Возрастом не старше двадцати...

О себе скажу я покороче:
Десять сантиметров. Нo - рабочий.....
:іржач::іржач::іржач:

Тут другой вопрос - зачем класть деньги в тумбочку, если есть банковские карточки с дубликатами, а то ещё и депозитный счет
Обычно на карточке. Но с карточки предпочитаю не тратить. Тратить стараюсь наличные. Психологический момент: тратя с карты ты не чувствуешь насколько дохрена потратил :)

вашими (общими) деньгами
ну не ее же)))) она может перестраховаться еще и карточку его взять))

***се злые! Да это моя мечта- никогда не взять в руки даже рублишко (не в смысле заработать и положить) а чтобы расплачиваться с кем-то деньгами. Не по понятиям это! Ну как тебе объяснить!? Это важно для меня!
все) я твоя на веки) ты согласен?)))

Ну тумбочка то у всех на виду, и украсть из тумбочки єто будет подло
это дурость красть у друг-друга. как такое вообще могло прийти в голову?

ты платишь или за тебя?
А какая разница? Жадные вы все какие-то... копейками меряетесь.
Этот из стартпоста:"Ой.. она даже краешек кошелька не показала.. как жыш.. шо жыш..."... Вы все возрадовались:"Да!!Дааааа!!! Все деньги мне! Они мне душу согреют, когда......." (и так далее по сценарию)

Это спописятмиллионовтысячная тема про меркантильных баб и жлобливых мужиков. Все вцепились в свои копейки и готовы любимому (или потенциально любимому) человеку за них глотку перегрызть.

Что такое деньги? Это херня, которую потратишь, а потом опять заработаешь... А что такое любимый человек?....

бъявленье я пишу: скорее,
Женщина моя! Откликнись, фея!
Что собой стройна, умна, красива,
Волосы - как у кобылы грива,
Попка - как у Моники Белуччи,
***** - как у Памелы... или круче...
Чтоб квартира сто пийсят квадратов,
И штобы ни мужа, ни ребятоф.
Щи варила - словно шеф из "Ритца",
Чтобы новый "мерс" был (пригодитцца)!
Чтоб была послушна и здорова,
Отвечала ласками на слово.
Чтобы пиво мне в постель таскала,
Чтоб стирала, гладила, ласкала...
Чтоб была, господь меня прости,
Возрастом не старше двадцати...

О себе скажу я покороче:
Десять сантиметров. Нo - рабочий.....
круто. согласная Я! )))

Обычно на карточке. Но с карточки предпочитаю не тратить. Тратить стараюсь наличные. Психологический момент: тратя с карты ты не чувствуешь насколько дохрена потратил
лучше и не заглядывать)))

Ну тумбочка то у всех на виду, и украсть из тумбочки єто будет подло! А карточка..."дорогой я тут вот всякой ****і накупила, не удержалась"...:D
У кого она там на виду? Или супруги в неё лазят проверять остаток перед выходом на работу?

А какая разница? Жадные вы все какие-то... копейками меряетесь.
Этот из стартпоста:"Ой.. она даже краешек кошелька не показала.. как жыш.. шо жыш..."... Вы все возрадовались:"Да!!Дааааа!!! Все деньги мне! Они мне душу согреют, когда......." (и так далее по сценарию)

Это спописятмиллионовтысячная тема про меркантильных баб и жлобливых мужиков. Все вцепились в свои копейки и готовы любимому (или потенциально любимому) человеку за них глотку перегрызть.

Что такое деньги? Это херня, которую потратишь, а потом опять заработаешь... А что такое любимый человек?....
а я какраз отстаиваю такую же позицию,как и ты. ты запутался в постах.

вашими (общими) деньгами
Спасибо, что объяснила. А жена говорит, что она на мужа лучшие годы потратила и что такой старый и лысый **** должен ей быть благодарен, что она вообще соглашается брать у него деньги... поэтому деньги все- её.

А если не говорит, то думает- точно.

А вслух она само собой скажет:"Это, любимый мой, наши с тобой деньги! Семейные!.. Общие!.... Я говорю, заначку, козёл, вынимай!"

Обычно на карточке. Но с карточки предпочитаю не тратить. Тратить стараюсь наличные. Психологический момент: тратя с карты ты не чувствуешь насколько дохрена потратил :)
А-а-а, тут была онтопная тема. С тезисами которой я в корне не согласен

Балик, этому есть причина. Бедность. Если зарплата 250 долярей, то хоть любимый хоть не любимый, потратил в кафе 300 грн - и последнюю неделю жрать будет нечего. Хотя и меркантильность ес-но имеет место быть. Не знаю что из-да чего в нашей стране6 меркантильность из-за бедности или бедность из-за меркантильности

Спасибо, что объяснила. А жена говорит, что она на мужа лучшие годы потратила и что такой старый и лысый **** должен ей быть благодарен, что она вообще соглашается брать у него деньги... поэтому деньги все- её.

А если не говорит, то думает- точно.

А вслух она само собой скажет:"Это, любимый мой, наши с тобой деньги! Семейные!.. Общие!.... Я говорю, заначку, козёл, вынимай!"
капец. это все провакации, не верь!!!! ты не лысый и не ****.и вообще не должен соглашаться)))и она не думает. зачем ей это))

Что такое деньги? Это херня, которую потратишь, а потом опять заработаешь
я тоже ценю щедрых людей,не обязательно мужчин,а и женщин.И сама стараюсь быть щедрой , по мере возможности.

Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание:)

чё ты паришься? просто ищи феминистку. Ты же - феминист, следовательно, каждой твари - по паре

Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?

Нет конечно ..- есть полно приезжих студенток которые за оплату им жилья устроят тебе жизнь в стиле Патишах эль ****оу! Пашли свою в ачко и ищи в мамбе девачек из меда с Полтавы , Краснограда и тд .. а там и свинг пати и группи все дела.. - сессии дорожают , житье и продукты тоже .. а родители разводяться и так далее - не будь лохом!

Назад
Зверху Знизу