Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Москаляку на гиляку.
Хто не скаче той *******.
******** на ножи.

Я куею от такого "братства". Братайтесь с таким братством как нибудь сами.

Иванушка, ну не мы же к вам пришли?! А что вы хотели? Вы будете нас принуждать к миру, а мы вас безответно любить? Неа!

А смысл?
Захотел донести свое мнение до форумчан. Донес.
С этим можно спорить и не соглашаться. Толку от этого не будет.
Что хотел сказать - сказал.
Все. Остальное меня не интересует.

Т.е. только монолог и никакого диалога?

Вы будете нас принуждать к миру, а мы вас безответно любить?
нам предлагают укреплять дружбу народов под *****ские речи вице спикера ихней Думы.

Все. Остальное меня не интересует.
как и даже чайку не попьете? (с)

Все нынешнее руководство Вукраины - педерасты. С чем вас и поздравляю.
Вперед в ******у.
Не знаю, что такое Вукраины, научись писать без ошибок.
То есть ты не возражаешь, что в РФ педерастов на душу населения в 5 раз больше, чем на Украине? Это похвально! Ты на пути к прозрению :D

Зачем "убили" такого ******* троля? Верните его обратно!

ты ж видишь, из Нидерландов поставки наладили

Лишь бы не масажист. А че Хутчишь в пацифисты записался? Домик в Крыму?:D Я тут новых правил не знаю, а по инету ходят слухи о страшных гонениях на ХФ. Тут хоть смайликами еще пользоваться можно?

Не будет РФ заходить в восточные области. Как не будет заходить и в Эстонию
В Чечню вошли, хотя там никто русских и не поддерживал. В Прибалтику СССР вошло и оккупировало. Гитлер тоже на Австрии и Судетах не остановился.

В Чечню вошли, хотя там никто русских и не поддерживал. В Прибалтику СССР вошло и оккупировало. Гитлер тоже на Австрии и Судетах не остановился.

Генерал, они там никуда уже лет двести не выходили. Даже во время войны в Аджи Мушкае сражались. Суть в том, что с Вами не захотели жить в одной стране крымчане. В стране с портретом Бандеры на Майдане, с Правым Сектором дергающим прокуроров за галстуки, с 31 и 33 сотней, с сотней охранявшей крематорій и так далее. Ну не хотят они жить с вами в одной стране. А военнослужащие Украины понимают это и не хотят стрелять в нормальных людей. Вот и все.

согласно эпичным "старикам" лапотник
разные старики

Так не заморачивайся, недвига в Крыму уже дорожает.
так надо же еще приподнять

Суть в том, что с Вами не захотели жить в одной стране крымчане.
проблема в процедуре, имхо. рано кузнечиков приперли.В начале нужен был референдум, а потом войска. А не наоборот.
Если Крым станет Приднестровьем, то очень захотят крымцы жить с Бандерой, даже номера сотен начнут на лбу писать. как то так

проблема в процедуре, имхо. рано кузнечиков приперли.В начале нужен был референдум, а потом войска. А не наоборот.
Если Крым станет Приднестровьем, то очень захотят крымцы жить с Бандерой, даже номера сотен начнут на лбу писать. как то так

Да не вопрос. Конкретный пример захвата кузнечиками административных зданий до референдума. А то я не в курсе.:)

Генерал, они там никуда уже лет двести не выходили. Даже во время войны в Аджи Мушкае сражались. Суть в том, что с Вами не захотели жить в одной стране крымчане. В стране с портретом Бандеры на Майдане, с Правым Сектором дергающим прокуроров за галстуки, с 31 и 33 сотней, с сотней охранявшей крематорій и так далее. Ну не хотят они жить с вами в одной стране. А военнослужащие Украины понимают это и не хотят стрелять в нормальных людей. Вот и все.

они с любым порттером не захотели жить. :trollface: нужен был лишь повод. повод разумеется нашелся. он и всегда был это недалекость))
хотел бы я на вас посмотреть как вы отдадите храбрый приказ или побежите его исполнять когда завидите на горизонте с косой))) кому то жить надоело или что))
у всех есть чувство самосохранения, и он оценит все за и против. и когда там будет 1000 против бросит нахрен он тот автомат и не будет пулать))
у турции хоть какие то шансы есть хоть что то выпульнуть. они бы разумеется отдали быстро приказ. а тут все же понимают последствия. тот же их флот что он может против самого совершенного в мире бастиона))

Останнє редагування:

Я тебе напомню, Приднестровье стало Приднестровьем по желанию самих приднестровцев. Они эту свою свободу отстаивали с оружием в руках. Да и не так уж они и плохо живут. Не хуже молдаван.

хотел бы я на вас посмотреть как вы отдадите храбрый приказ или побежите его исполнять когда завидите на горизонте с косой))) кому то жить надоело или что))

Рекомендую почитать о героизме крымчан при обороне своей земли. А тут забздели? Не верю. Просто в своих выстрелить сложно. Мне во всяком случае. А Вам может нормально.

Назад
Зверху Знизу