Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Поспорим, что ты до утра не доживёшь на этом форуме? :)
Кстати, у россиян новое погонялово - лаптёжники. :)

Точно, забаньте всех "из: RUSSIAN FEDERATION" на ХФ, отомстите за Крым. :D Станет тихо и спокойно, можно будет в тесном кругу рассуждать о том когда сдохнет путин и развалится россия. Маниловщина так приятна.
За последний месяц перманентный бан получили человек 30, которые писали здесь не один год. Отлично, теперь тема дня как правильно лаптежник или ******. :клас:
Блескуча перемога.

Кстати, последний тральщик ВМСУ Чекассы - всё. Все живы и здоровы. :клас: Тащат к причалу буксиром. А вы продолжайте придумывать прозвища. А о том почему из Крыма на Украину вернется дай бог 10-20% личного состава ВС лучше не думать, так спокойней.

Рекомендую почитать о героизме крымчан при обороне своей земли. А тут забздели? Не верю. Просто в своих выстрелить сложно. Мне во всяком случае. А Вам может нормально.
при чем тут героизм. и храбрость. уже даже после крыма что сказали вояки новой власти?! что нужно смотреть на последствия. а какие они ?! да они и так понятны. поэтому отдай они приказ сопротивляться было бы же только хуже как вы этого не видите . так только полуостров. а так бы сразу всего востока не стало. при чем тут свои не свои))) это все частное, кому то свой кому то враг послдений только рад будет. это все такое. кроме того в начальниках держут патриотов. именно поэтому они долго не складывали ******. т.е. начальство то как раз обеими руками за сопротивляться. просто они себе отдают отчет что они могут потерять еще больше. поэтому разумеется лучше не провоцировать. поэтому команды и не было никакой.

было б чем воевать приказ бы отдали можете не сомневаться.

при чем тут героизм. и храбрость. уже даже после крыма что сказали вояки новой власти?! что нужно смотреть на последствия. а какие они ?! да они и так понятны. поэтому отдай они приказ сопротивляться было бы же только хуже как вы этого не видите . так только полуостров. а так бы сразу всего востока не стало. при чем тут свои не свои)))

22 000 военнослужащих с оружием в руках, это просто сумасшедшая сила. Да одни морские пехотинцы с десантурой могли год воевать. И не сделали ни одного выстрела? Вы точно не видите основной причины неслучившегося крупномаштабного конфликта? А он на ладони, свои в своих стрелять не захотели. Альтернатива была, надо было стрелять в мирное население. Что лично Вы бы выбрали? Вас бы правда потом предали бы безусловно, как Беркут.

Останнє редагування:
Генерал, они там никуда уже лет двести не выходили. Даже во время войны в Аджи Мушкае сражались. Суть в том, что с Вами не захотели жить в одной стране крымчане. В стране с портретом Бандеры на Майдане, с Правым Сектором дергающим прокуроров за галстуки, с 31 и 33 сотней, с сотней охранявшей крематорій и так далее. Ну не хотят они жить с вами в одной стране. А военнослужащие Украины понимают это и не хотят стрелять в нормальных людей. Вот и все.

"Какие ваши доказательства?" (с)

харьковфорум - самый гуманный форум в мире :D Тарас Бульба

Хочу себе подпись поменять. Сейчас актуальне: "Ну що синку, допомогли тобі твої ляхи?"(Тарас Бульба);)

"Какие ваши доказательства?" (с)

Ну Вы же знаете, какие у титушек доказательства? Мамой клянусь.(с)

Я тут новых правил не знаю, а по инету ходят слухи о страшных гонениях на ХФ. Тут хоть смайликами еще пользоваться можно?
да все тут норм. Ну нагнетают нагнетатели в соответствии с историческим моментом, ишо? :)
я про тех, которые идут в бой одни

Лавров пообещал 7-ке, что не будет россия вводить войска,
но зачем же они стоят возле границы?,
думаю, путин хочет повторить крымский сценарий зеленых человечиков,
думаю, наши поэтому и Сашу Белого ликвидировали (хотя его только ранили в ноги, а в сердце он сам уже выстрелил), чтобы потом заявить, что ведут борьбу со всеми, незаконно носящими ******, в т.ч. и с зелеными человечиками

22 000 военнослужащих с оружием в руках, это просто сумасшедшая сила. Да одни морские пехотинцы с десантурой могли год воевать. И не сделали ни одного выстрела? Вы точно не видите основной причины неслучившегося крупномаштабного конфликта? А он на ладони, свои в своих стрелять не захотели. Альтернатива была, надо было стрелять в мирное население. Что лично Вы бы выбрали? Вас бы правда потом предали бы безусловно, как Беркут.

:D еще один численностью считает) какие 22000. какой год. они там что в рукопашку будут воевать. там моментом вынесут. тяжело воевать только с партизанами, так как отрядов нету. а когда тотальное доминирование и понятны позиции о чем вы о каком годе речь)))
туда вертолеты зачем перебросили))) вы где эти 22000 на год спрячете чтобы их не нашли?!
они что с калашей будут их снимать над головами?!)) там моментом вынесут и все бтр что с запада ехали и живую силу, на неделю работы максимум. год)))))

Останнє редагування:
:D еще один численностью считает)

Не вопрос. Я даже не буду напоминать о 200 000 татарском населении, четверть из них боеспособные мужчины. Я говорю, что у нас, славян, даже войны цивилизованные. На майдане битами и щитами, в Крыму матюками.:)

Не вопрос. Я даже не буду напоминать о 200 000 татарском населении, четверть из них боеспособные мужчины. Я говорю, что у нас, славян, даже войны цивилизованные. На майдане битами и щитами, в Крыму матюками.:)

еще б не цивилизованные, одни уже решили не цивилизованно, за 3 дня ничего не осталось, осеты )) разумеется другие мысли даже и не могут теперь прийти как не цивилизованно. плюс население много Русланов или про прорусланов.
почему авианосец американский цивилизованно не стал входить толком в черное?! а решил завернуть и учения провести за 500км зоной.
потому что цивилизованный безопасный радиус более менее такой от полуострова, кто ж будет рисковать даже если по нему не запустят ничего. Достаточно одной возможности сбить за 500км как тут же охота пропадает, появляется цивилизованные решения.

это схоже на психологию мужчины. мышцы нарастить даже не для того чтобы драться, а для того чтобы охоты драться не было, т.е. чтобы чувстовать себя уверенно. а когда ты всегда знаешь что могут щелкнуть по носу и ничего сделать не сможешь, драться и не полезешь будешь решать цивилизованно. Но зато могут и насадить какую то идею и придется согласиться или милицию трезвонить.

Останнє редагування:
- потому, что авианосец такого класса банально застревает в черноморских проливах. Радиуса накрыть крым и окрестности ему при этом хватает с лихвой

про отставку Тенюха

О важности точных оценок - и не только в военном деле

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- потому, что авианосец такого класса банально застревает в черноморских проливах. Радиуса накрыть крым и окрестности ему при этом хватает с лихвой

аха ха в средиземном мелковато , а вот в балтийском в самый раз :trollface: конечно и не сподручно с русланами воевать.)
он знает что ему там делать нечего ни одного преимущества нет. обывателей только что попугать. да и полит элите показать что помощь пришла, все равно никто из них не знает ни радиусов ни возможностей ))

Ну чо там, кто местный, выгляните в окно, есть там войска на горизонте? :D

Если на востоке украины будет сильное партизанское движение - то никаких дивидендов такой ход путину и РФ не принесет.
У тебя стоит страна Эстония? Ты понимаеш разницу между Эстонией и Украиной. Тут сполшные поля и степи, леса тоненькая полосочка вдоль Донца, который весь вырубили.

У тебя стоит страна Эстония? Ты понимаеш разницу между Эстонией и Украиной. Тут сполшные поля и степи, леса тоненькая полосочка вдоль Донца, который весь вырубили.
Можно по-пластунски ползать =)

Просто дело в том, что если будет широкое недовольство со стороны народа - его будет не унять. Чистки недовольных не пройдут - не в 20м веке живем - будут такие международные ограничения, что никакая Украина не нужна будет

Назад
Зверху Знизу