что это меняет, для Крыма и его принадлежности к Украине?Практически НИКТО а Мире не считает Крым российским.
шансов не было, нет и не будет. Хочу ошибатьсяДля того, чтобы Украина могла вступить в НАТО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что это меняет, для Крыма и его принадлежности к Украине?Практически НИКТО а Мире не считает Крым российским.
шансов не было, нет и не будет. Хочу ошибатьсяДля того, чтобы Украина могла вступить в НАТО
... А что крутого? В форумных ролевых играх всякое случается ...сказали Michio? круть
Вот у злобного карлика и спроси. Я уверен что он не дружит с головой, совершенно.*****ый что-ле?
Тебя что ещё не забанили.Не запарился одно и то же в каждой теме постить?
В части судьбы Крыма Украину уже никто не спрашивает. Все решено.
В части членства в НАТО - не будет никогда. Ибо вышеназванное решение в части Крыма носит фактический, а не юридический характер.
Не признали Крым частью России - нефиг делать в НАТО.
В том и проблема. И конец государства Украина.
Что бы там ни считало "просвещенное человечество", факт аннексии Крыма никуда не деть. И чем дольше так Украина считает - тем меньше вероятность ее интеграции в Европу.
у нас не хватит войск на вторжение и последующую оккупацию. И главный вопрос : "ЗАЧЕМ???"
примерно как немцев в 41? фоток дать?Это как встречали солдат-освободителей. Нравится это кому-либо, или нет.
Блин, парни я реально догадываюсь, какой у вас сейчас раздрай в душе идет!!! Но вы не там врагов ищите! У вас в стране посевную готовить надо! Это мне кажется главным сейчас, что-то есть надо будет осенью... Технику готовить, семена, топливо для техники.
Расскажи это жителям ФРГ.Ничего не поможет.
В НАТО не принимают с нерешенными территориальными проблемами.
россияне, **** вы тут забыли? Тут мёдом, ******, намазано?
Просто на русских форумах подискутировать не с кем, откровенно скучно, мнение почти не отличается. А вам нравится поддакивать друг другу и витать в облаках?
не , не такНе признали Крым частью России - нефиг делать в НАТО.
Белфорум и Севасфорум вас ждёт
какие у них терпритензии и к кому?Расскажи это жителям ФРГ.
..Більше 25 російських військових вертольотів вирушили в напрямку кордону з Україною. ФОТО
Теги: Бєлгород, російські військові літаки, військова техніка
25.03.2014 21:26
Долго думал, что меня могло бы сподвигнуть сидеть и долбить клавиатуру на городском сайте какого-нибудь Новосибирска или Твери; ответа нет. И чего это русские залипают здесь - медом, что ли, намазано?![]()
не в курсе, есть чем подтвердить?Вы не в курсе, что для США Германия до сих пор оккупированная территория?
Все так красиво,трагично и ***** ни кому не нужноМы обречены Историей быть в Европе
в Твери? откуда такие выводытам уж вы точно выглядели бы как селянин. )
гитлера цитируешь?у нас не хватит войск на вторжение и последующую оккупацию.
Это как встречали солдат-освободителей.
у меня нет никакой "любви к путину". Был бы жив Рохлин - я бы голосовал за него. Но Рохлина устранили
Поймите одну простую вещь.
Крым был автономией и чтобы там не свистели - с расширенными правами. Автономию можно было отколоть при желании, а желание еще и было со стороны автономии.
Вся остальная Украина унитарна.
Если сейчас сюда вломятся войска, то это банальная война, в которую будут обязаны подписаться и НАТО, и США персонально, и контингент ООН, т.к. такие массированные военные действия надо пресекать всем миром ибо мира может скоро не стать.
Поэтому проще России подождать, если так уж неймется и протягивать идею ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, которая в разных трактовках дает варианты самоопределения. И вот тогда, в федеральный округ или как там его назвать, можно вводить войска под теми же лозунгами, что и в Крыму - защищаем, хотят к нам, пройти мимо не смогли прищлось усыновить.
Эстя,тут мало кого волнует что видят эстонские пенсионеры.Она сплочает население и против как мы видим достаточно вымышленного врага.
поверю, вы же не соврете.Загугли