Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Практически НИКТО а Мире не считает Крым российским.
что это меняет, для Крыма и его принадлежности к Украине?

Для того, чтобы Украина могла вступить в НАТО
шансов не было, нет и не будет. Хочу ошибаться

В части судьбы Крыма Украину уже никто не спрашивает. Все решено.
В части членства в НАТО - не будет никогда. Ибо вышеназванное решение в части Крыма носит фактический, а не юридический характер.
Не признали Крым частью России - нефиг делать в НАТО.

Пропагандисткая чушь! Лапша на уши зомбированным россиянам. Нам вешать бесполезно!

В том и проблема. И конец государства Украина.
Что бы там ни считало "просвещенное человечество", факт аннексии Крыма никуда не деть. И чем дольше так Украина считает - тем меньше вероятность ее интеграции в Европу.

:D:відстій::***:

Блин, парни я реально догадываюсь, какой у вас сейчас раздрай в душе идет!!! Но вы не там врагов ищите! У вас в стране посевную готовить надо! Это мне кажется главным сейчас, что-то есть надо будет осенью... Технику готовить, семена, топливо для техники.

зачем руслан сегодня на первом месте по экспорту зерна. подерился с полуотсровом там глядишь перепадет за визы и другим. все равно ни свет а ни газа не планируется . зачем зерно?! сухим его в зубах перемалывать как древние римляне?!. так оно же с песком будет mill wheat

россияне, **** вы тут забыли? Тут мёдом, ******, намазано?

тут есть кого удивлять ;)

Просто на русских форумах подискутировать не с кем, откровенно скучно, мнение почти не отличается. А вам нравится поддакивать друг другу и витать в облаках?

в точку
trolljpg_4627828_11354853.jpg
почему то до них это вообще не доходит . еще ни одного не встречал. наши сразу рубят как с плеча

Більше 25 російських військових вертольотів вирушили в напрямку кордону з Україною. ФОТО
Теги: Бєлгород, російські військові літаки, військова техніка

25.03.2014 21:26
..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долго думал, что меня могло бы сподвигнуть сидеть и долбить клавиатуру на городском сайте какого-нибудь Новосибирска или Твери; ответа нет. И чего это русские залипают здесь - медом, что ли, намазано? :)

там уж вы точно выглядели бы как селянин. ) еще бы и не забанивали никого за поливание душевного душа из помоев))

Это как встречали солдат-освободителей.

Куля в лоб вам, "освободители" а не встреча.

Вспомнилась старая москальска поговорка - Кто к нам с мечем придет тому куля в лоб:D

у меня нет никакой "любви к путину". Был бы жив Рохлин - я бы голосовал за него. Но Рохлина устранили

но Рохлина убил Путлер, вот я за него и голосовал. Жаль Рохлина. (невольно закончил мысль)

Поймите одну простую вещь.
Крым был автономией и чтобы там не свистели - с расширенными правами. Автономию можно было отколоть при желании, а желание еще и было со стороны автономии.
Вся остальная Украина унитарна.
Если сейчас сюда вломятся войска, то это банальная война, в которую будут обязаны подписаться и НАТО, и США персонально, и контингент ООН, т.к. такие массированные военные действия надо пресекать всем миром ибо мира может скоро не стать.
Поэтому проще России подождать, если так уж неймется и протягивать идею ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, которая в разных трактовках дает варианты самоопределения. И вот тогда, в федеральный округ или как там его назвать, можно вводить войска под теми же лозунгами, что и в Крыму - защищаем, хотят к нам, пройти мимо не смогли прищлось усыновить.

никакие войска нато не вломятся что вы несете. вы же слышали почему подписались по защите населения. это есть и у нато. если бы желание было не было бы тут никакого нато. речь не об этом просто. речь о минимальных потерях.

Она сплочает население и против как мы видим достаточно вымышленного врага.
Эстя,тут мало кого волнует что видят эстонские пенсионеры.
не напомните, что там у вас называют «временной контрольной линией»? неужто и ваша проблема выдумана, 2300 км для Эстонии не проблема :) Договор о границе между Россией и Эстонией не ратифицирован обеими сторонами до сих пор. Как придет сосед, как заберет взад город Юрьев, а остальное назовет окрестностями Юрьева. :іржач: вот тогда и обсудим

поверю, вы же не соврете.
я в гугле забанен, за бендерофашизм

Назад
Зверху Знизу