Так вроде Украина, как цивилизованная страна и обращается сейчас во все международные инстанции
Извините. Вы о чем вообще? Вы сказали, что войска российские у границ, чтобы уберечь от "греха". Я поинтересовался от какого греха.
Это вы передергиваете и используете ярлыки, чтобы склонить к своему мнению.
Армия, как ей и положено стояла на своих базах. В армии каждой военной части служат ребята из разных частей страны. Поэтому солдат в военной части был хорошо осведомлен о реальных угрозах своим родным и родным своих сослуживцев куда.
1. Чтобы защитить крымчан от "бендер, ******ов, ******ов, боевиков и дьявола" можно было ограничится взятием под контроль перешейка и аэропортов.
Еще раз, каким образом блокирование и захват флота и военного аэродрома повысило безопасность крымчан?
Вы считаете, что корабли и самолеты стреляли бы по митингующим?
Я рад вашей преданности.
Не уверен в своей храбрости, но могу точно сказать, что я готов помогать любому человеку, любой национальности, не только женщинам и детям.
Первый раз вижу такую завуалированную "вежливую" форму попытки уменьшить авторитет собеседника. Вы не из Санкт-Петербурга?
А не было бы солдат РФ блокирующих военные части и двое человек не погибли бы. Или два человека - это слишком мало?
Как то странно получается, вы упрекаете некоторых форумчан за то, что они винят путина в военной агрессии, но двух погибших при столкновениях с РОССИЙСКОЙ армией вы записываете на совесть анонимов расстреливавших людей на майдане.
Мне поискать видеозаписи неадекватных чиновников и политиков в других странах мира? Ей богу, сколько раз вы будете использовать Фарион в попытках оправдать агрессию России?
То есть путин боялся, что Фарион даст приказ украинской армии уничтожать русскоговорящих и поэтому решил блокировать военные части?
Смотрите лучше прямые трансляции с "вече" на майдане, когда простым людям с майдана удается дорваться до микрофона и озвучить мнение майдана, а не мнение оппозиции, которая смогла добраться до власти за счет людей, которые вышли бороться с беспределом и коррупцией.