Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Украина может до 26го успеть принять федеративную Конституцию с русским государственным. Тогда вторжения не будет.

кстати много начало меняться. начали таки соображать понемножку. но тугодумно все равно получается :D

нашим гостям из дружеских РФ стран
Лишь с четырьмя странами россия сегодня имеет полностью оформленную в международно-правовом отношении Государственную границу. Такие данные были представлены в четверг на заседании комитета Госдумы по безопасности в ходе рассмотрения вопроса об укреплении Государственной границы РФ. На 1 июля 2006 года в международно-правовом отношении полностью оформлена граница с Финляндией, Польшей, Монголией и КНДР протяженностью 5145,4 километра.

В документах, представленных на рассмотрение комитета, обращается внимание на то, что не оформлена граница с Эстонией, Латвией, Белоруссией, Грузией, Азербайджаном и Японией (протяженность участка 3418,5 километра). Не завершена работа по международно-правовому оформлению границы с Норвегией (по морю), Литвой, Украиной, Казахстаном, Китаем и США.

Комитет Госдумы по безопасности считает, что необходимо принять меры по укреплению госграницы РФ, сообщает "Интерфакс".

и каменты
Похоже, наша граница НИКОГДА не оформится до конца! (Вот, буржуи - земли им мало - все равно вымирают как нации)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм.. а что путин не предвидел такого варианта, что из-за отказа признать Крым частью РФ, будут страдать Крымчане?
А вариант вооруженного конфликта с Украинской Армией в Крыму путин не рассматривал по вашему? Сколько бы человек могло погибнуть, если бы из Киева вместо приказа не стрелять, был приказ стрелять?

Из того, что вижу я, получается или путин владеет хрустальным шаром, который предсказывает ему будущее или ему плевать на простых людей.

Скажите, пожалуйста:
1. Кто был бы виноват, если бы Украинская Армия открыла огонь в Крыму (не важно по приказу из Киева или по собственному решению) и погибли бы люди?
Варианты ответов: путин, Турчинов, солдат открывший огонь

2. Почему защищая крымчан от боевиков и радикалов блокировались Украинские военные базы?

3. Почему на меня в Харькове до сих пор не напали радикалы и боевики, несмотря на то, что я часто бываю в центре города? Почему они не нападают на моих клиентов в Киеве?

4. Что именно получат крымчане за исключением пенсионеров и гос.служащих от вступления в состав РФ?

слава богу что из ваших никто не пострадал.
не нужно быть гением чтобы предсказывать потери. вы хотите чтобы вас кто то поимел а потом нести заяву в милицию или все же лучше сразу милиции предотвратить акт?!
с полуостровом тоже самое. никто туда боевиков никаких не пустит. поэтому туда превентивный шаг был.
поэтому и в Харькове вас никто не тронул.
одни плюсы у всех. средняя в 3 раза вырстает.

чо там войска уже ввели?

У тебя всё враньё и передёрг!
Практически НИКТО а Мире не считает Крым российским. И Украина так считает. Он НАШ,только временно оккупирован.
Плевать на Косово,независимость которого РФ НЕ ПРИЗНАЛА,но использоывал прецендент в своей лживой пропаганде.
В ЕС нам не бывать НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО. Вос НАТО- отдельный вопрос.
" Возвращать" Крым силой Украина не будет по многим причинам.
А вот экономически Крым для РФ- "экономический кусок поперёк горла",которым она УЖЕ подавилась.И будет задушена экономически.
Проблемы в Крыму начинают нарастать лавиной и чем дальше,тем больше там буде происходить отрезвление и недовольство значительно ухудшидшимся уровнем жизни и пересом власти по российским жестким правилам и законам.
Вливание миллиардов долларов означает отнимать их от россиян,что в свою очередь будет вызывать уже их недовольство.
И это в условиях реальных планов отказа Европы от российских газа и нефти и свёртывания по максимуму всех других экономических и политческих связейи весьма болезненных санкций на российских богатых и чиновников...
россия ЗАДОХНЁТСЯ сама,медленно и неотвратимо!
Мир ОТЛИЧНО ПОНЯЛ что к чему и давно сделал выводы из прошлого и полной аналогии речей путина и гитлера.
А Украина- только частность на карте Мира. Мы обречены Историей быть в Европе,вы распасться и вернуться в раздробленное состояние.Только в таком виде вы будете безопасны общемировому развитию Земли.Ивы такими будете!

вроде уже петиция об Аляске идет а вы все разсыпаться уже 20 тыщ из 100 нужных собрали)

Ну так и ладушки. Фак вам в руки и барабан на шею. Сами разбирайтесь.
Когда взвоете от своих "освободителей" - обращайтесь. Много не возьмем.

И тут коммерция, а как же братские многовековые отношения? :eek:

Вот из Крыма - Куй вам. Нарисовались - не сотрешь.
Разбирайтесь со своей Вукраиной хоть до посинения.
Вы долго уговаривали Крымчан типа "Чемодан-вокзал-россия". Вот они и уехали вместе с Крымом.

вот вот всегда лозунги хочешь к Руслану собирай вещи и поехал радуют. почему не наоборот. человек хочет к Руслану ты против значит собрался и уехал от него подальше :trollface: почему всегда надо от себя говорить))

Какие ваши доказательства? :D
Меня гугель банил совсем за противоположное... О чем гугелю вынесен жирный минус и аккаунт перенесен на Яху.

путин рано или поздно сдохнет (не умрёт, а именно сдохнет). И РФ постепенно развалится, т.к., после одного тирана, который держал её в руках, не будет другого тирана

Так вроде Украина, как цивилизованная страна и обращается сейчас во все международные инстанции :)

Извините. Вы о чем вообще? Вы сказали, что войска российские у границ, чтобы уберечь от "греха". Я поинтересовался от какого греха.

Это вы передергиваете и используете ярлыки, чтобы склонить к своему мнению.

Армия, как ей и положено стояла на своих базах. В армии каждой военной части служат ребята из разных частей страны. Поэтому солдат в военной части был хорошо осведомлен о реальных угрозах своим родным и родным своих сослуживцев куда.

1. Чтобы защитить крымчан от "бендер, ******ов, ******ов, боевиков и дьявола" можно было ограничится взятием под контроль перешейка и аэропортов.
Еще раз, каким образом блокирование и захват флота и военного аэродрома повысило безопасность крымчан?
Вы считаете, что корабли и самолеты стреляли бы по митингующим?

Я рад вашей преданности.
Не уверен в своей храбрости, но могу точно сказать, что я готов помогать любому человеку, любой национальности, не только женщинам и детям.

Первый раз вижу такую завуалированную "вежливую" форму попытки уменьшить авторитет собеседника. Вы не из Санкт-Петербурга? :)

А не было бы солдат РФ блокирующих военные части и двое человек не погибли бы. Или два человека - это слишком мало?

Как то странно получается, вы упрекаете некоторых форумчан за то, что они винят путина в военной агрессии, но двух погибших при столкновениях с РОССИЙСКОЙ армией вы записываете на совесть анонимов расстреливавших людей на майдане.

Мне поискать видеозаписи неадекватных чиновников и политиков в других странах мира? Ей богу, сколько раз вы будете использовать Фарион в попытках оправдать агрессию России?
То есть путин боялся, что Фарион даст приказ украинской армии уничтожать русскоговорящих и поэтому решил блокировать военные части?

Смотрите лучше прямые трансляции с "вече" на майдане, когда простым людям с майдана удается дорваться до микрофона и озвучить мнение майдана, а не мнение оппозиции, которая смогла добраться до власти за счет людей, которые вышли бороться с беспределом и коррупцией.

Я не работаю в правоохранительных органах. Работал бы посадил.

А "потом мы поговорим" - это вообще что? Вы кто такой?
Куда подевалась ваша вежливость?

Мы переживем :) Вам ведь не интересно мое мнение о вашей власти?

А это еще при чем тут?[/QUOTE]

вы сначала посадите песпредельщиков.

До того как сдохнет путин, вы просто передохнете с голоду. Может быть этим стоит озаботиться? А голод Вукраине грозит в ближайшей перспективе. И пока РФ развалится, Вукрини просто не станет.

Поспорим, что ты до утра не доживёшь на этом форуме? :)
Кстати, у россиян новое погонялово - лаптёжники. :)

В РФ педерастов на душу населения в 5 раз больше чем на Украине.
Иван Сидоров это успешно доказывает :D

Назад
Зверху Знизу