Рядом =) Когда приедешь - можем сходить пива выпить. Пообщаемся. Ты моряк?ну , приеду , ты в каком районе ? не в копли часом ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рядом =) Когда приедешь - можем сходить пива выпить. Пообщаемся. Ты моряк?ну , приеду , ты в каком районе ? не в копли часом ?
Украина может до 26го успеть принять федеративную Конституцию с русским государственным. Тогда вторжения не будет.
Тепер Крим буде місцем де кожен зможе "влиять на свою судьбу"Они этого сами хотели, они сами проголосовали. Что получат - свободу выбора они получили. Человек чувствует себя лучше, если ему дали влиять на свою судьбу
Это вы мне чужие слова приписываете, хотя частично я с ними согласенВон товарищ из Эстонии утверждает, что путин не тронет юго-восток так как это области, а Крым автономная республика. По логике товарища из Эстонии, когда Украина разделится на федерации, то путин сможет повторить крымский сценарий.
Не "сможет влиять", а "повлиял"Тепер Крим буде місцем де кожен зможе "влиять на свою судьбу"![]()
Путін воювати хотів.Хм.. а что путин не предвидел такого варианта, что из-за отказа признать Крым частью РФ, будут страдать Крымчане?
А вариант вооруженного конфликта с Украинской Армией в Крыму путин не рассматривал по вашему? Сколько бы человек могло погибнуть, если бы из Киева вместо приказа не стрелять, был приказ стрелять?
в Литву может быть и будетв вашу Литву тоже не будет![]()
Я думаю что он предвидел даже больше чем мы с вами видим. Вполне возможно что и такой вариант проигрывался. Какие действия? Я вижу пока такие:Хм.. а что путин не предвидел такого варианта, что из-за отказа признать Крым частью РФ, будут страдать Крымчане?
Не поверите, но приказ "стрелять" был отдан. За это и хотели линчевать местного Гайдука, если не ошибаюсь, но его по приказу Шойгу отпустили.А вариант вооруженного конфликта с Украинской Армией в Крыму путин не рассматривал по вашему? Сколько бы человек могло погибнуть, если бы из Киева вместо приказа не стрелять, был приказ стрелять?
Очевидно - ответ ровно один - тот кто отдал такой приказ, вот только есть один тонкий момент - далеко не факт что:Скажите, пожалуйста:
1. Кто был бы виноват, если бы Украинская Армия открыла огонь в Крыму (не важно по приказу из Киева или по собственному решению) и погибли бы люди?
От греха подальше. Ровно по той же причине, зачем подтянули войска к границе, чтобы даже попыток повторения сценария Южной Осетии не было. "Благо" Саакашвили на Майдане успел засветиться. А какие у него "гениальные идеи" всем давно понятно.Почему защищая крымчан от боевиков и радикалов блокировались Украинские военные базы?
Я вот тоже часто хожу ночью по улицам и меня никто не грабит(тьфутьфутьфу), однако это не говорит о том, что бандитов нет.Почему на меня в Харькове до сих пор не напали радикалы и боевики, несмотря на то, что я часто бываю в центре города? Почему они не нападают на моих клиентов в Киеве?
Что именно получат крымчане за исключением пенсионеров и гос.служащих от вступления в состав РФ?
песенкаСамо собою.
Але вторгнення ніхто не боїться.
Дуже багато людей хочуть воювати з Росією.
І НАТО також хоче.
Треба шоб росія першою почала війну.
Не буде ніяких поступок. Якшо хочуть війну, то хай починають.
Ви не можете зрозуміти що може щось бути без дерибану,корупції і грабежу,воно і не дивно. Поки що це лиш ваша теорія. Хоча я сам не в захваті від всіх хто при владі, просто зараз в той час коли в країні ******ський окупатн від якого не знаєш чого чекати не час робити місцеві розборки. Та якщо ми вияснимо що ці теж крадуть і дерибанять то на відміну від вас не запхаємо язик в сраку,а підемо питати що це за ***ня?.
Харьковская область, Луганская область, Донецкая область, Днепропетровская область, Запорожская область, Херсонская область, Николаевская область, Одесская область - регионы, которые в скором времени войдут в новый Федеральный округ России, в который пока включены только Республика Крым и город федерального подчинения Севастополь.
Всего в новом Федеральном Округе России будет одиннадцать регионов, кроме вышеперечисленных регионов в его состав войдет и Приднестровская Республика.
Прежний план, предложенный Российской Федерацией о восстановлении государства Украины, был отвергнут киевскими временщиками, которых не заставили сесть за стол переговоров даже их западные покровители. Речь в этом предложении доброй воли России шла о федерализации Украины, как единственной возможности для сохранения государственности. К сожалению, этот вариант был отвергнут.
В настоящий момент начат процесс самоопределения Юго-Восточных регионов, через проведения референдумов в каждом отдельном регионе. С этой целью в данные регионы уже направлены представители ООН и других международных организаций. В случае необходимости обеспечить их безопасность, вполне возможно, что могут быть направлены миротворческие силы Российской Федерации.
Все новые регионы войдут в состав России исключительно на добровольной основе, и только по итогам свободного волеизъявления граждан на референдуме под контролем международных наблюдателей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ладно, мы видим, что ты патриот и у тебя есть четкая антипутинская позиция, которая застилает весь контекст, выделяя только главную фигуру =)Путін воювати хотів.
Але він хотів шоб відповідальність за війну взяла на себе Україна.
Ну хоча би часткову відповідальність.
Хотів шоб наші почали стріляти.
А як не беруть відповідальність, то хай би здалися.
Так шоб всю повністю відповідальність повісили на нього, таке він не чекав.
Тут наші його переграли. Ні не стріляють ні не здаються.
Тут не надо владеть хрустальным шаром - даже я (таллиннец) просто читая форумы обеих сторон и смотря разное видео понял, что никто ни в кого стрелять не будет, в первый же день - когда только зеленые зашли в раду крыма.
Просто тактика. Блок от вывоза техники, предупреждение провокаций.
У тебя правильное мнение. Они нападают не тех, кто открыто выражает "неправильное" мнение
Они этого сами хотели, они сами проголосовали. Что получат - свободу выбора они получили. Человек чувствует себя лучше, если ему дали влиять на свою судьбу
То есть вы напрочь отвергаете вариант того, что всё было просчитано и такой вариант был не реален. Или вы думаете что в ВСУ служат камикадзе. Даже больше скажу - беспринципные люди, готовы стрелять в своих соседей по общаге? С таким же успехом можно рассуждать почему не было стрельбы при отделении Украины от СССР. Просто разошлись в разные стороны, кто-то в Россию, кто-то в Украину. Тут идентичный сценарий. Вот подумайте сами, как я могу открыть огонь по нападающим, если я совершенно не уверен, что меня сейчас боец, сидящий со мной в одном "окопе" не убьёт, потому что он придерживается противоположной точки зрения?если бы Украинская Армия открыла огонь в Крыму
Ну так никто не спорит, ровно 4% от 1,5 млн примерно (лень искать точные цифры) , это 60тыс человек.Не обобщайте.
Ладно, мы видим, что ты патриот и у тебя есть четкая антипутинская позиция, которая застилает весь контекст, выделяя только главную фигуру =)
Сдаются ваши как миленькие, две-три части сопротивлялись, и то, без боевых.
В твоем случае- важно откуда человек и что он говорит.Из твоих постов я сделал вывод ,что ты Украину не любишь (к стати за что?), твой идеал путин (отсюда и твои мальчишеские рассуждения о текущих войнах и скорой мировой победе россии), как тут на Украине на самом деле - ты не в курсах (подсел на российские сми). Поэтому,свою энергию гнева направь на ... ну скажем, на увеличение урожайности свеклы на душу населения российского народа, и удачи тебе на этом поприще.Очень даже легко:
Только вчера сообщили о том, что правительство планирует распродать всё имущество, относящееся к государственной власти (земля, автомобили и т.д.). Вы думаете что это означает? Это означает только то, что будет использовано два варианта (уж в России это давно обкатано) - или продажа за копейки с последующим откатом или продажа через подставных лиц за те же копейки но самому себе. И это только один вариант, я уже не говорю про новости о том, что часть бюджетных средств, идущих на ЖКХ, ремонт дорог и прочее, будут перенаправлены на нужны армии (читай - уйдут в пустоту, "война всё спишет")
США готовы дать только ****** и сухпайки. (кстати, хоть сухпайки то дали?) Остальное всё уже месяц как обещается. Посмотрите на календарь. Там сидят не ***********, они понимают - всё что дадут текущему правительству, всё дадут тем людям, которые ни выполнить свои договорённости, ни отчитать внятно за потраченные средства не смогут - они никто, просто прохожие, всё спишут выборы 25 мая и кого там выбирут ещё большой вопрос. А вот после выборов (если они конечно состоятся) да, может быт что-то и дадут, хотя 1млрд, надо понимать - это капля в море, Греции уже второй раз 20 млрд выделяют, а они никак из ******ы выползти не могут. А теперь посмотрите какая Греция и какая Украина.
В остальном - рассказы как "мы вас всех порвём" мне не интересны, просто потому что.. ну глупость комментировать совсем не хочется. Замечу только три момента:
1. В текущих войнах выигрывают те, у кого превосходство в воздухе.
2. Большой вопрос заключается в том, какое количество военнослужащих украинской армии при первом же выстреле перейдёт на сторону противника
3. Никто в открытую воевать не собирается. Армия стоит на границах во избежании сценария Саакашвилли. Он решил что успеет по быстрому завалить всех Осетинов и не успел, вот чтобы такой мысли у нынешнего правительства даже не возникало, армия и подошла, не хватало ещё в Крыму бойню устраивать.
да-да, забыла добавить что мне платят за каждую букву ) А так всё правильно. Не важно что человек говорит - важно откуда он.
Коли ти ще і 8-мий клас не ходив я вже жив в Європі. Про покрошат в "винигред",то вже один попробував,так,так той самий який зараз в вас "на давольствии стоит" ще такий березовский,и решту,збирайте таких побільше,це всім буде вигідно. Решту не коментую, бо це типовий совковий бред.Есть такое выражение, звучит оно так "наивный чукотский юноша". Вы действительно считаете что сегодняшняя власть позволит свершится новому Майдану? Вы наивны как 8-ми классница. Они покрошат вас в мелкий винегрет и фамилии не спросяит, а запад поддержит, потому что запад всегда поддерживает тех, кто за них, и не важно как из зовут Правый Сектор или Бен Ладен. Если чуть-чуть подумаете, то они этого самого Усаму сами спонсировали, когда тот воевал против СССР в Афганистане, а когда СССР не стало, пропала и в нём необходимость и его благополучно порешили. Подумайте об этом.