Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Украина может до 26го успеть принять федеративную Конституцию с русским государственным. Тогда вторжения не будет.

Вон товарищ из Эстонии утверждает, что путин не тронет юго-восток так как это области, а Крым автономная республика. По логике товарища из Эстонии, когда Украина разделится на федерации, то путин сможет повторить крымский сценарий.

А кроме возможного успокоения путина, какие плюсы от федерации получат граждане Украины и Украина как государство?

Они этого сами хотели, они сами проголосовали. Что получат - свободу выбора они получили. Человек чувствует себя лучше, если ему дали влиять на свою судьбу
Тепер Крим буде місцем де кожен зможе "влиять на свою судьбу":іржач::іржач::іржач:

Вон товарищ из Эстонии утверждает, что путин не тронет юго-восток так как это области, а Крым автономная республика. По логике товарища из Эстонии, когда Украина разделится на федерации, то путин сможет повторить крымский сценарий.
Это вы мне чужие слова приписываете, хотя частично я с ними согласен :)

Я утверждаю, что на ВУ не сунется путин потому что нет политических выгод от этого шага. Точнее есть, но они с лихвой перевешиваются политическими же потерями от более чем реального военного противостояния

Тепер Крим буде місцем де кожен зможе "влиять на свою судьбу":іржач::іржач::іржач:
Не "сможет влиять", а "повлиял" ;)

Обычно в политику не лезу, религия не велит, но...
1). По поводу путина - он не планировал отхватывать Крым и это решение принималось скорее всего в спешке когда стало понятно что Янукович майдан не подавит. Сейчас Аналитики путина просчитывают как правильно Крым экономически "первеварить" чтобы не подавится, ведь Крым был дотационным регионом Украины. Вдобавок возникли вопросы его снабжения электрикой, связью, водой, газом/нефтью и т.д...
2). Уверен что воиска стоят в полной боевой готовности на границе но .... в полном бездействие ибо путинские аналитики сейчас как шахматисты пытаются предугадать действия Киева чтобы присоединение восточных регионов Украины прошло с минимальными международными проблемами для РФ.
Есть три варианта развития событий:
а) срочный ввод регулярных воиск +спецназа ( по результату очень сильный международный кризис вплоть до ответного введения "голубых касок" ООН в оставшуюся часть Украины. А дальше деление на 2 части как в Корее Южная и Северная. ( но тут санкции, острый политический кризис, и можно экономически не вытянуть РФ+ Украина = майдан на Красной площади)
б). Крымский вариант с беркутом, местными отрядами самообороны, зелёными человечками, мягким выдавливанием военных ВС Украины из частей
в). Бросить восток Украины на "съедение" новой прозападной власти, рассчитывая на экономические проблемы и ошибки, на беспредел Правого Сектора и примазавшихся, на ограничения русского языка, ну вообщем дожидаться когда население востока ( и даже многие разачарованные евромайдановцы ) придут просить о помощи.

ПС. Янукович в этих раскладах вообще не вариант. Его презирают 99,999% граждан Украины. Даже Крымчане его сейчас ***** пошлют.

Хм.. а что путин не предвидел такого варианта, что из-за отказа признать Крым частью РФ, будут страдать Крымчане?
А вариант вооруженного конфликта с Украинской Армией в Крыму путин не рассматривал по вашему? Сколько бы человек могло погибнуть, если бы из Киева вместо приказа не стрелять, был приказ стрелять?
Путін воювати хотів.
Але він хотів шоб відповідальність за війну взяла на себе Україна.
Ну хоча би часткову відповідальність.
Хотів шоб наші почали стріляти.
А як не беруть відповідальність, то хай би здалися.
Так шоб всю повністю відповідальність повісили на нього, таке він не чекав.
Тут наші його переграли. Ні не стріляють ні не здаються.

Хм.. а что путин не предвидел такого варианта, что из-за отказа признать Крым частью РФ, будут страдать Крымчане?
Я думаю что он предвидел даже больше чем мы с вами видим. Вполне возможно что и такой вариант проигрывался. Какие действия? Я вижу пока такие:
1. Ввод стратегических запасов пресной воды и электричества для ключевых объектов (больницы и прочее)
2. Подготовка действий и криков "караул, геноцид" в случае их введения.

А вариант вооруженного конфликта с Украинской Армией в Крыму путин не рассматривал по вашему? Сколько бы человек могло погибнуть, если бы из Киева вместо приказа не стрелять, был приказ стрелять?
Не поверите, но приказ "стрелять" был отдан. За это и хотели линчевать местного Гайдука, если не ошибаюсь, но его по приказу Шойгу отпустили.

Скажите, пожалуйста:
1. Кто был бы виноват, если бы Украинская Армия открыла огонь в Крыму (не важно по приказу из Киева или по собственному решению) и погибли бы люди?
Очевидно - ответ ровно один - тот кто отдал такой приказ, вот только есть один тонкий момент - далеко не факт что:
1. Бойцы выполнял этот приказ
2. Бойцы не порешат того, кто будет настаивать на его выполнении
3. Бойцам просто дадут этот приказ выполнить

Почему защищая крымчан от боевиков и радикалов блокировались Украинские военные базы?
От греха подальше. Ровно по той же причине, зачем подтянули войска к границе, чтобы даже попыток повторения сценария Южной Осетии не было. "Благо" Саакашвили на Майдане успел засветиться. А какие у него "гениальные идеи" всем давно понятно.

Почему на меня в Харькове до сих пор не напали радикалы и боевики, несмотря на то, что я часто бываю в центре города? Почему они не нападают на моих клиентов в Киеве?
Я вот тоже часто хожу ночью по улицам и меня никто не грабит(тьфутьфутьфу), однако это не говорит о том, что бандитов нет.
Ролики в интернете, я так понимаю, все фейк? А вот этот?

S_cmxeT03bs

или вот этот

L3I9o0A6zI4

Что именно получат крымчане за исключением пенсионеров и гос.служащих от вступления в состав РФ?

Возможность воспитывать своих детей на любви к Родине и без рассказов от известно какой женщины про собачьи имена, мовы и прочие ******кие выражения. А так же без избиения ветеранов ВОВ. И это как минимум.

На первый взгляд может показаться странным, почему Крым став субъектом Российской Федерации не вошел в состав Южного Федерального Округа. Наверное это было бы логично, если бы не существовало проблемы русских регионов Юго-Востока бывшей Украины - государства, которое раньше так называлось, а сегодня находится в состоянии распада из-за бесчинства террористов и бандитов захвативших Киев.

Харьковская область, Луганская область, Донецкая область, Днепропетровская область, Запорожская область, Херсонская область, Николаевская область, Одесская область - регионы, которые в скором времени войдут в новый Федеральный округ России, в который пока включены только Республика Крым и город федерального подчинения Севастополь.

Всего в новом Федеральном Округе России будет одиннадцать регионов, кроме вышеперечисленных регионов в его состав войдет и Приднестровская Республика.

Прежний план, предложенный Российской Федерацией о восстановлении государства Украины, был отвергнут киевскими временщиками, которых не заставили сесть за стол переговоров даже их западные покровители. Речь в этом предложении доброй воли России шла о федерализации Украины, как единственной возможности для сохранения государственности. К сожалению, этот вариант был отвергнут.

В настоящий момент начат процесс самоопределения Юго-Восточных регионов, через проведения референдумов в каждом отдельном регионе. С этой целью в данные регионы уже направлены представители ООН и других международных организаций. В случае необходимости обеспечить их безопасность, вполне возможно, что могут быть направлены миротворческие силы Российской Федерации.

Все новые регионы войдут в состав России исключительно на добровольной основе, и только по итогам свободного волеизъявления граждан на референдуме под контролем международных наблюдателей.

«Сегодня мной подписано несколько указов, в том числе указ об образовании еще одного федерального округа - Крымского федерального округа, и назначен полномочный представитель президента Российской Федерации в Крыму - Булавинцев Олег Владимирович», — сообщил путин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Само собою.
Але вторгнення ніхто не боїться.
Дуже багато людей хочуть воювати з Росією.
І НАТО також хоче.
Треба шоб росія першою почала війну.
Не буде ніяких поступок. Якшо хочуть війну, то хай починають.
песенка

lYqV8srdOPU

Останнє редагування:
Ви не можете зрозуміти що може щось бути без дерибану,корупції і грабежу,воно і не дивно. Поки що це лиш ваша теорія. Хоча я сам не в захваті від всіх хто при владі, просто зараз в той час коли в країні ******ський окупатн від якого не знаєш чого чекати не час робити місцеві розборки. Та якщо ми вияснимо що ці теж крадуть і дерибанять то на відміну від вас не запхаємо язик в сраку,а підемо питати що це за ***ня?.

Есть такое выражение, звучит оно так "наивный чукотский юноша". Вы действительно считаете что сегодняшняя власть позволит свершится новому Майдану? Вы наивны как 8-ми классница. Они покрошат вас в мелкий винегрет и фамилии не спросяит, а запад поддержит, потому что запад всегда поддерживает тех, кто за них, и не важно как из зовут Правый Сектор или Бен Ладен. Если чуть-чуть подумаете, то они этого самого Усаму сами спонсировали, когда тот воевал против СССР в Афганистане, а когда СССР не стало, пропала и в нём необходимость и его благополучно порешили. Подумайте об этом.

Харьковская область, Луганская область, Донецкая область, Днепропетровская область, Запорожская область, Херсонская область, Николаевская область, Одесская область - регионы, которые в скором времени войдут в новый Федеральный округ России, в который пока включены только Республика Крым и город федерального подчинения Севастополь.

Всего в новом Федеральном Округе России будет одиннадцать регионов, кроме вышеперечисленных регионов в его состав войдет и Приднестровская Республика.

Прежний план, предложенный Российской Федерацией о восстановлении государства Украины, был отвергнут киевскими временщиками, которых не заставили сесть за стол переговоров даже их западные покровители. Речь в этом предложении доброй воли России шла о федерализации Украины, как единственной возможности для сохранения государственности. К сожалению, этот вариант был отвергнут.

В настоящий момент начат процесс самоопределения Юго-Восточных регионов, через проведения референдумов в каждом отдельном регионе. С этой целью в данные регионы уже направлены представители ООН и других международных организаций. В случае необходимости обеспечить их безопасность, вполне возможно, что могут быть направлены миротворческие силы Российской Федерации.

Все новые регионы войдут в состав России исключительно на добровольной основе, и только по итогам свободного волеизъявления граждан на референдуме под контролем международных наблюдателей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добровольно под дулами автоматов ? *****ый что-ле?

Ну да, на материковой Украине нефтяных и газовых вышек больше нет, а те что были в херсонской области разобрали. А если придут, - поставят очередного бандюка у власти, а сами вывезут что только смогут. Бандформирование под названием рассея, и их население в ту же степь смотрит:"как ***** раскрутили!".

2Carat2000
Не запарился одно и то же в каждой теме постить?

Путін воювати хотів.
Але він хотів шоб відповідальність за війну взяла на себе Україна.
Ну хоча би часткову відповідальність.
Хотів шоб наші почали стріляти.
А як не беруть відповідальність, то хай би здалися.
Так шоб всю повністю відповідальність повісили на нього, таке він не чекав.
Тут наші його переграли. Ні не стріляють ні не здаються.
Ладно, мы видим, что ты патриот и у тебя есть четкая антипутинская позиция, которая застилает весь контекст, выделяя только главную фигуру =)

Сдаются ваши как миленькие, две-три части сопротивлялись, и то, без боевых.

Тут не надо владеть хрустальным шаром - даже я (таллиннец) просто читая форумы обеих сторон и смотря разное видео понял, что никто ни в кого стрелять не будет, в первый же день - когда только зеленые зашли в раду крыма.

Это ваше мнение о вероятности вооруженного конфликта. Я задал другой вопрос, ответьте на него, пожалуйста:
1. Кто был бы виноват, если бы Украинская Армия открыла огонь в Крыму (не важно по приказу из Киева или по собственному решению) и погибли бы люди?
Варианты ответов: путин, Турчинов, солдат открывший огонь

Просто тактика. Блок от вывоза техники, предупреждение провокаций.

От вывоза техники кем и куда?

У тебя правильное мнение. Они нападают не тех, кто открыто выражает "неправильное" мнение

1. Не обобщайте. Есть много сторонников майдана не поддерживающих такую агрессию.
2. "Неправильное" мнение подпадает под статью уголовного кодекса Украины
3.Посмотрел бы я на вас с Украинским флагом и плакатом за единую Украину на митинге за присоединение к РФ :rolleyes:

Они этого сами хотели, они сами проголосовали. Что получат - свободу выбора они получили. Человек чувствует себя лучше, если ему дали влиять на свою судьбу

Не обобщайте.
У меня подруга живет в Севастополе, она не хочет в РФ, большая часть её знакомых тоже. Родители друга из Алушты, тоже не хотят в РФ. Уверен, что также есть Крымчане желающие быть в составе РФ.
Вопросы:
1. Какой процент должен быть на референдуме, чтобы можно было принять решение о присоединении к другой стране?
2. Сколько людей поселилось в Крыму из материковой части Украины с 54 года?
3. Сколько денег с 54 года из бюджета Украины было выделено Крыму за вычетом отчислений Крыма в бюджет страны?
4. Как вы относитесь к рефрендуму о независимости субьектов РФ в которых добывается нефть и газ?

если бы Украинская Армия открыла огонь в Крыму
То есть вы напрочь отвергаете вариант того, что всё было просчитано и такой вариант был не реален. Или вы думаете что в ВСУ служат камикадзе. Даже больше скажу - беспринципные люди, готовы стрелять в своих соседей по общаге? С таким же успехом можно рассуждать почему не было стрельбы при отделении Украины от СССР. Просто разошлись в разные стороны, кто-то в Россию, кто-то в Украину. Тут идентичный сценарий. Вот подумайте сами, как я могу открыть огонь по нападающим, если я совершенно не уверен, что меня сейчас боец, сидящий со мной в одном "окопе" не убьёт, потому что он придерживается противоположной точки зрения?

Ну так никто не спорит, ровно 4% от 1,5 млн примерно (лень искать точные цифры) , это 60тыс человек.

Ладно, мы видим, что ты патриот и у тебя есть четкая антипутинская позиция, которая застилает весь контекст, выделяя только главную фигуру =)

Сдаются ваши как миленькие, две-три части сопротивлялись, и то, без боевых.

Ті котрі в Криму здаються, в принципі правильно роблять.
Їм стріляти не можна. Категорично не можна.
Доводиться грати у таку гру. По іншому не можна.

Очень даже легко:
Только вчера сообщили о том, что правительство планирует распродать всё имущество, относящееся к государственной власти (земля, автомобили и т.д.). Вы думаете что это означает? Это означает только то, что будет использовано два варианта (уж в России это давно обкатано) - или продажа за копейки с последующим откатом или продажа через подставных лиц за те же копейки но самому себе. И это только один вариант, я уже не говорю про новости о том, что часть бюджетных средств, идущих на ЖКХ, ремонт дорог и прочее, будут перенаправлены на нужны армии (читай - уйдут в пустоту, "война всё спишет")

США готовы дать только ****** и сухпайки. (кстати, хоть сухпайки то дали?) Остальное всё уже месяц как обещается. Посмотрите на календарь. Там сидят не ***********, они понимают - всё что дадут текущему правительству, всё дадут тем людям, которые ни выполнить свои договорённости, ни отчитать внятно за потраченные средства не смогут - они никто, просто прохожие, всё спишут выборы 25 мая и кого там выбирут ещё большой вопрос. А вот после выборов (если они конечно состоятся) да, может быт что-то и дадут, хотя 1млрд, надо понимать - это капля в море, Греции уже второй раз 20 млрд выделяют, а они никак из ******ы выползти не могут. А теперь посмотрите какая Греция и какая Украина.
В остальном - рассказы как "мы вас всех порвём" мне не интересны, просто потому что.. ну глупость комментировать совсем не хочется. Замечу только три момента:
1. В текущих войнах выигрывают те, у кого превосходство в воздухе.
2. Большой вопрос заключается в том, какое количество военнослужащих украинской армии при первом же выстреле перейдёт на сторону противника
3. Никто в открытую воевать не собирается. Армия стоит на границах во избежании сценария Саакашвилли. Он решил что успеет по быстрому завалить всех Осетинов и не успел, вот чтобы такой мысли у нынешнего правительства даже не возникало, армия и подошла, не хватало ещё в Крыму бойню устраивать.

да-да, забыла добавить что мне платят за каждую букву ) А так всё правильно. Не важно что человек говорит - важно откуда он.
В твоем случае- важно откуда человек и что он говорит.Из твоих постов я сделал вывод ,что ты Украину не любишь (к стати за что?), твой идеал путин (отсюда и твои мальчишеские рассуждения о текущих войнах и скорой мировой победе россии), как тут на Украине на самом деле - ты не в курсах (подсел на российские сми). Поэтому,свою энергию гнева направь на ... ну скажем, на увеличение урожайности свеклы на душу населения российского народа, и удачи тебе на этом поприще. :D

Есть такое выражение, звучит оно так "наивный чукотский юноша". Вы действительно считаете что сегодняшняя власть позволит свершится новому Майдану? Вы наивны как 8-ми классница. Они покрошат вас в мелкий винегрет и фамилии не спросяит, а запад поддержит, потому что запад всегда поддерживает тех, кто за них, и не важно как из зовут Правый Сектор или Бен Ладен. Если чуть-чуть подумаете, то они этого самого Усаму сами спонсировали, когда тот воевал против СССР в Афганистане, а когда СССР не стало, пропала и в нём необходимость и его благополучно порешили. Подумайте об этом.
Коли ти ще і 8-мий клас не ходив я вже жив в Європі. Про покрошат в "винигред",то вже один попробував,так,так той самий який зараз в вас "на давольствии стоит" ще такий березовский,и решту,збирайте таких побільше,це всім буде вигідно. Решту не коментую, бо це типовий совковий бред.
В тебе тут взагалі яка місія? ти хочеш нас переконати що путлер наш брат,а в усьому виноватий госдеп і нато. Ти або *****,або всіх нас тут за *****ів рахуєш,чим більше тут таких як ти тим більше ми розуміємо хто є хто,де наші,а де ворог. До речі за два останні тижні бажаючих вступити в нато в Україні виросло десь на 15% і тапер приблизно 73% людей хоче в нато. Це статистика загально Українська. так що пишіть побільше, і кисель з соловйом нехай стараються,ми так ще більше побратаємось.
Проблема раші в тому що вона з нами не вміла і не вміє дружити і ще не скоро навчиться. Так що тепер маєте по сусідству ще одну "братню" країну.
До речі хто вас взагалі так би мовити "любить" окрім країн довічних презіків??? Я забув,вам просто всі завидують :D

Назад
Зверху Знизу