Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

)

А это не военная часть. Опять меня поймаешь, но у нас в морской части полпричала если есть - хорошо :іржач: А это скорее всего БСРЗ, судостроительный/судоремонтный.

это часть береговой охраны .но правильно она граничит с БСРЗ ,

Кстати говоря, если ваше правительство считает, что все будет именно так, как вы говорите (и злобный путин пойдет на Херсонщину, чтобы захватить дорогу на Крым) - то лучшее, что оно может сделать во избежание эскалации это договориться о поставках продуктов, электричества, газа и воды.

Это и будет деэскалация конфликта. Причин идти дальше на восток у путина просто не будет. И вообще все, конец - абсолютно все выгоды от этого мероприятия испарятся. Украина сохранится в своих территориях. Будете строить свое государство как хотите.

А если ваше правительство, веря в эту причину, хочет наоборот, подогреть конфликт - то надо передвигать войска на границу и кричать о готовящемся нападении.

Вывод - либо это блеф правительства и оно знает что никакого конфликта быть не может, либо оно намеряно идет по пути конфронтации
Яка деескалація?
Так, уряд свідомо йде на конфронтацію.
Путін вже декілька раз пропонував варіант виходу. І ніхто його не слухав.

Зараз найважливіше питання, то покласти відповідальність на Путіна.
Шоб він виступив у ролі агресора.
Агресора явного і однозначного. Без відмазок.
А після того всім світом будуть мочити Путіна.
І Росію будуть ділити на кусочки.

У Путіна два варіанта, або з ганьбою відступити, або самому почати повномасштабну війну.
Шо так шо так, програє.
То його кінець, він смертник.

Поки що це просто бла-бла-бла.
Я выше уже говорил - человек старается верить в то, во что ему хочется верить. Ну нет проблем, а бла-бла-бла это можно сказать и про зелёных человечков, доказательств же нет, верно? Но всем понятно что это русские. Абсолютно та же ситуация и тут. Хотите - не верьте, но только на Майдане 3.0 не надо кричать что вас обманули, банду геть и т.д. Это очевидно же. Ровно так очевидно, как надежда на то, что "заграница нам поможет". Никто там просто так денег давать не собирается, им самим жрать нечего, у той же Германии вагон и маленькая тележка нахлебников в виде прибалтики и той же приснопамятной Греции. Им нужны новые рынки сбыта и точка.

Но с нормальной стороны у нее высокий забор и ничего не видно, а по канавам я не хожу, все больше по дорожкам =)
там кстати не канава а тропинка в ложбинке , если пойти от солдата вглубь кладбища , просто там надгробия интересные были и первой мировой и немцы ... и вообще люблю так сказать рекогносцировку проводить ;)

это часть береговой охраны .но правильно она граничит с БСРЗ ,
Туда вообще вход запрещен, поэтому с моря тоже мало кто знает, как она выглядит. И часть, и завод по пропускам. Меня батя водил, когда я мелким был - любил по кораблям да по докам полазать. Иначе бы - не сказал тоже

А я уверен, что если Украина сделает так - то россия пойдет на уступки и откажется от вторжения.
А я уверен, что россия уже не будет никуда вторгаться. Вся эта истерика о вторжении нужна только НАТО и Украине. РФ уже решила все поставленые задачи

А я уверен, что если Украина сделает так - то россия пойдет на уступки и откажется от вторжения.

Само собою.
Але вторгнення ніхто не боїться.
Дуже багато людей хочуть воювати з Росією.
І НАТО також хоче.
Треба шоб росія першою почала війну.
Не буде ніяких поступок. Якшо хочуть війну, то хай починають.

Зараз найважливіше питання, то покласти відповідальність на Путіна.
Шоб він виступив у ролі агресора.
Агресора явного і однозначного. Без відмазок.
А після того всім світом будуть мочити Путіна.
І Росію будуть ділити на кусочки.
Мечты, мечты. Больше агрессии не будет, не дождетесь.

А я уверен, что россия уже не будет никуда вторгаться. Вся эта истерика о вторжении нужна только НАТО и Украине. РФ уже решила все поставленые задачи

По поводу первой части - абсолютно согласен. По поводу второй - поспорю. Бой за Украину ещё в самом разгаре, только он не открытый и не огневой (и слава Богу). Он политический и происходит оружием противника - то есть "восстанием народа".

По поводу первой части - абсолютно согласен. По поводу второй - поспорю. Бой за Украину ещё в самом разгаре, только он не открытый и не огневой (и слава Богу). Он политический и происходит оружием противника - то есть "восстанием народа".
Конечно, я и имел ввиду военное вторжение - его не будет. Можете не возить танчики туда-сюда. А самые интересные игры только начинаются

готов спорить что будет ! на что спорим ?

Не заключение контрактов, особенно по поводу света и воды равносильно геноциду своего, как вы считаете, народа. А это уже Гаагой попахивает и никто в этом случае не впишется.
Думаю что будет вариант, как говорится, "частичный", чтобы с одной стороны поднасрать (извиняюсь за выражение) , а с другой стороны не подставиться.

Хм.. а что путин не предвидел такого варианта, что из-за отказа признать Крым частью РФ, будут страдать Крымчане?
А вариант вооруженного конфликта с Украинской Армией в Крыму путин не рассматривал по вашему? Сколько бы человек могло погибнуть, если бы из Киева вместо приказа не стрелять, был приказ стрелять?

Из того, что вижу я, получается или путин владеет хрустальным шаром, который предсказывает ему будущее или ему плевать на простых людей.

Скажите, пожалуйста:
1. Кто был бы виноват, если бы Украинская Армия открыла огонь в Крыму (не важно по приказу из Киева или по собственному решению) и погибли бы люди?
Варианты ответов: путин, Турчинов, солдат открывший огонь

2. Почему защищая крымчан от боевиков и радикалов блокировались Украинские военные базы?

3. Почему на меня в Харькове до сих пор не напали радикалы и боевики, несмотря на то, что я часто бываю в центре города? Почему они не нападают на моих клиентов в Киеве?

4. Что именно получат крымчане за исключением пенсионеров и гос.служащих от вступления в состав РФ?

Само собою.
Але вторгнення ніхто не боїться.
Дуже багато людей хочуть воювати з Росією.
І НАТО також хоче.
Треба шоб росія першою почала війну.
Не буде ніяких поступок. Якшо хочуть війну, то хай починають.

Какой злой форумный варриор :)

1. Кто был бы виноват, если бы Украинская Армия открыла огонь в Крыму (не важно по приказу из Киева или по собственному решению) и погибли бы люди?
Варианты ответов: путин, Турчинов, солдат открывший огонь
Тут не надо владеть хрустальным шаром - даже я (таллиннец) просто читая форумы обеих сторон и смотря разное видео понял, что никто ни в кого стрелять не будет, в первый же день - когда только зеленые зашли в раду крыма.
2. Почему защищая крымчан от боевиков и радикалов блокировались Украинские военные базы?
Просто тактика. Блок от вывоза техники, предупреждение провокаций.
3. Почему на меня в Харькове до сих пор не напали радикалы и боевики, несмотря на то, что я часто бываю в центре города? Почему они не нападают на моих клиентов в Киеве?
У тебя правильное мнение. Они нападают не тех, кто открыто выражает "неправильное" мнение
4. Что именно получат крымчане за исключением пенсионеров и гос.служащих от вступления в состав РФ?
Они этого сами хотели, они сами проголосовали. Что получат - свободу выбора они получили. Человек чувствует себя лучше, если ему дали влиять на свою судьбу

Я выше уже говорил - человек старается верить в то, во что ему хочется верить. Ну нет проблем, а бла-бла-бла это можно сказать и про зелёных человечков, доказательств же нет, верно? Но всем понятно что это русские. Абсолютно та же ситуация и тут. Хотите - не верьте, но только на Майдане 3.0 не надо кричать что вас обманули, банду геть и т.д. Это очевидно же. Ровно так очевидно, как надежда на то, что "заграница нам поможет". Никто там просто так денег давать не собирается, им самим жрать нечего, у той же Германии вагон и маленькая тележка нахлебников в виде прибалтики и той же приснопамятной Греции. Им нужны новые рынки сбыта и точка.
Ви не можете зрозуміти що може щось бути без дерибану,корупції і грабежу,воно і не дивно. Поки що це лиш ваша теорія. Хоча я сам не в захваті від всіх хто при владі, просто зараз в той час коли в країні ******ський окупатн від якого не знаєш чого чекати не час робити місцеві розборки. Та якщо ми вияснимо що ці теж крадуть і дерибанять то на відміну від вас не запхаємо язик в сраку,а підемо питати що це за ***ня?.

Назад
Зверху Знизу