Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Факт гибели имел место быть. Так ГосЧС в Львовской области сообщает, что 20 февраля в казарме спецбатальйона "Беркут" на улице Трускавецкой во Львове произошел пожар. В результате возгорания погибли двое сотрудников "Беркута".

И какое решение следствия по делу? Несчастный случай вследствие неосторожного обращения с огнем?

Вот тут утверждают что убийства сотрудников офиса ПР тоже имели место быть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем, по утверждениям одного сожгли заживо, забросав зажигательной смесью в подвале. Другого забили палками. Т.е. убийства совершенны "орудиями революции" в горячке штурма. Разгоряченная, подогретая алкоголем (или драгом) толпа, среди которой могут быть и откровенно кровожадные отморозки (допускаю, что там не все романтизированные юноши-революционеры) ведь способна на такое? Может тогда заявление представителя Днепропетровска на российском канале не лишено полностью оснований?

Из Таллинна. Родился здесь, учился здесь, работаю здесь

profilepic86538_7.gif

узнаёте ?

А вот Украинскому нынешнему руководству очень нужна вся эта истерика.
1) Она подогревает интерес запада и ускоряет договора.
2) Она сплочает население и против как мы видим достаточно вымышленного врага.
3) Она отвлекает население от реальных текущих проблем Украины, как экономических, так и правовых

1) На западе политики не ****** и наслово верить нашим не будут.Если хотят все ускорить - значит какая то вероятность неблагоприятного развития событий существует.
2)+++
3)+++

Буде проблемою.
Там татарів 15%
Українців 25%
І росіяни не всі поголовно за Путіна.
Потрібна манна небесна прямо зараз. Максимум через місяць-два.
Ні в якому разі не має права бути гірше за Херсон.
В Криму 60% населення народилися за межами Криму.
Вони як туда приїхали так можуть і назад поїхати.
Якшо США заявлять, шо готові приймати біженців з Криму, то половина населення тут же запишеться в біженці.
Кстати говоря, если ваше правительство считает, что все будет именно так, как вы говорите (и злобный путин пойдет на Херсонщину, чтобы захватить дорогу на Крым) - то лучшее, что оно может сделать во избежание эскалации это договориться о поставках продуктов, электричества, газа и воды.

Это и будет деэскалация конфликта. Причин идти дальше на восток у путина просто не будет. И вообще все, конец - абсолютно все выгоды от этого мероприятия испарятся. Украина сохранится в своих территориях. Будете строить свое государство как хотите.

А если ваше правительство, веря в эту причину, хочет наоборот, подогреть конфликт - то надо передвигать войска на границу и кричать о готовящемся нападении.

Вывод - либо это блеф правительства и оно знает что никакого конфликта быть не может, либо оно намеряно идет по пути конфронтации

Тепер по пунктах.
Може ти розкажеш хто з нової влади що роздерибанив? дуже інтересно,це не в вас там,ми їх тут скоренько порішаєм.
Очень даже легко:
Только вчера сообщили о том, что правительство планирует распродать всё имущество, относящееся к государственной власти (земля, автомобили и т.д.). Вы думаете что это означает? Это означает только то, что будет использовано два варианта (уж в России это давно обкатано) - или продажа за копейки с последующим откатом или продажа через подставных лиц за те же копейки но самому себе. И это только один вариант, я уже не говорю про новости о том, что часть бюджетных средств, идущих на ЖКХ, ремонт дорог и прочее, будут перенаправлены на нужны армии (читай - уйдут в пустоту, "война всё спишет")
Наскільки я знаю йдуть переговори з МВФ (просто зараз) і США вже готові дати мільярд. Це для початку. Так що не розводи тут паніки.
США готовы дать только ****** и сухпайки. (кстати, хоть сухпайки то дали?) Остальное всё уже месяц как обещается. Посмотрите на календарь. Там сидят не ***********, они понимают - всё что дадут текущему правительству, всё дадут тем людям, которые ни выполнить свои договорённости, ни отчитать внятно за потраченные средства не смогут - они никто, просто прохожие, всё спишут выборы 25 мая и кого там выбирут ещё большой вопрос. А вот после выборов (если они конечно состоятся) да, может быт что-то и дадут, хотя 1млрд, надо понимать - это капля в море, Греции уже второй раз 20 млрд выделяют, а они никак из ******ы выползти не могут. А теперь посмотрите какая Греция и какая Украина.
В остальном - рассказы как "мы вас всех порвём" мне не интересны, просто потому что.. ну глупость комментировать совсем не хочется. Замечу только три момента:
1. В текущих войнах выигрывают те, у кого превосходство в воздухе.
2. Большой вопрос заключается в том, какое количество военнослужащих украинской армии при первом же выстреле перейдёт на сторону противника
3. Никто в открытую воевать не собирается. Армия стоит на границах во избежании сценария Саакашвилли. Он решил что успеет по быстрому завалить всех Осетинов и не успел, вот чтобы такой мысли у нынешнего правительства даже не возникало, армия и подошла, не хватало ещё в Крыму бойню устраивать.

GenBardak
Из: RUSSIAN FEDERATION

Очередной свежий зомборосс вещает)
А про похмелье ты все правильно говоришь, только это РФ еще не осознала в основной своей массе.

да-да, забыла добавить что мне платят за каждую букву ) А так всё правильно. Не важно что человек говорит - важно откуда он.

Вы что, издеваетесь, что ли? =)))) Как я могу узнать здание из какого-то оврага?

Могу только предположить, что это воинская часть, морская наша, сфоткано со стороны железнодорожных путей. Наверное. Я служил в другой, и с этого ракурса ее наверняка не видел :іржач:

Кстати говоря, если ваше правительство считает, что все будет именно так, как вы говорите (и злобный путин пойдет на Херсонщину, чтобы захватить дорогу на Крым) - то лучшее, что оно может сделать во избежание эскалации это договориться о поставках продуктов, электричества, газа и воды.

Начать заключение таких контрактов равносильно признанию Крыма территорией РФ ,по тому как договора надо будет заключать с субьектом РФ

Потому что русские с фсб явно))

Вы что, издеваетесь, что ли? =)))) Как я могу узнать здание из какого-то оврага?

Могу только предположить, что это воинская часть, морская наша, сфоткано со стороны железнодорожных путей. Наверное. Я служил в другой, и с этого ракурса ее наверняка не видел :іржач:

:D не ну что сразу издеваюсь ? это фото с места культового для всех русских , с военного кладбища где теперь бронзовый солдат ,а здание, вроде тюряга .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начать заключение таких контрактов равносильно признание Крыма территорией РФ ,по тому как договора надо будет заключать с субьектом РФ
Можно попробовать договориться с РФ о помощи крымчанам. Не Крыму, как региону РФ, а именно жителям. Или, я не знаю... Наверное как-то можно оформить. И заключать договор не с Крымом, а с РФ, например, как стороной, поддерживающей порядок на территории.

:D не ну что сразу издеваюсь ? это фото с места культового для всех русских , с военного кладбища где теперь бронзовый солдат ,а здание, вроде тюряга .
Да? Ну ладно, да, тюрьма там есть. Но с нормальной стороны у нее высокий забор и ничего не видно, а по канавам я не хожу, все больше по дорожкам =)

Начать заключение таких контрактов равносильно признанию Крыма территорией РФ ,по тому как договора надо будет заключать с субьектом РФ

Не заключение контрактов, особенно по поводу света и воды равносильно геноциду своего, как вы считаете, народа. А это уже Гаагой попахивает и никто в этом случае не впишется.
Думаю что будет вариант, как говорится, "частичный", чтобы с одной стороны поднасрать (извиняюсь за выражение) , а с другой стороны не подставиться.

Очень даже легко:
Только вчера сообщили о том, что правительство планирует распродать всё имущество, относящееся к государственной власти (земля, автомобили и т.д.). Вы думаете что это означает? Это означает только то, что будет использовано два варианта (уж в России это давно обкатано) - или продажа за копейки с последующим откатом или продажа через подставных лиц за те же копейки но самому себе. И это только один вариант, я уже не говорю про новости о том, что часть бюджетных средств, идущих на ЖКХ, ремонт дорог и прочее, будут перенаправлены на нужны армии (читай - уйдут в пустоту, "война всё спишет")
Поки що це просто бла-бла-бла. Ніяких доказів ні фактів дерибану майна нема. Тай державі на балансі тримати всякі гос.дачі нікому ***. не потрібно.
Я зню що ви всі там з соєї "колокольні" все бачити і знаєте,а що не бачите то вам по ящику покажуть. Час покаже що і як буде. Багато чого робиться що вам і не снилось,так що я би на вашому місці не був такий впевнений що в вас все вийде,як задумав путлер.

Украина может до 26го успеть принять федеративную Конституцию с русским государственным. Тогда вторжения не будет.

Я служил в Вахипатальон. Караульный батальон. Флаги носил и президента охранял. На стрельбище тоже бывл, конечно =)

А это не военная часть. Опять меня поймаешь, но у нас в морской части полпричала если есть - хорошо :іржач: А это скорее всего БСРЗ, судостроительный/судоремонтный.

Можно попробовать договориться с РФ о помощи крымчанам. Не Крыму, как региону РФ, а именно жителям. Или, я не знаю... Наверное как-то можно оформить. И заключать договор не с Крымом, а с РФ, например, как стороной, поддерживающей порядок на территории.

На это уже не пойдет сама россия, ей очень важно заставить Украину хотя бы неформально признать Крым частью РФ. Выход конечно есть - передать все энерго-газо снабжение в часные руки ,но кто на такое пойдет?

Назад
Зверху Знизу