Тепер по пунктах.
Може ти розкажеш хто з нової влади що роздерибанив? дуже інтересно,це не в вас там,ми їх тут скоренько порішаєм.
Очень даже легко:
Только вчера сообщили о том, что правительство планирует распродать всё имущество, относящееся к государственной власти (земля, автомобили и т.д.). Вы думаете что это означает? Это означает только то, что будет использовано два варианта (уж в России это давно обкатано) - или продажа за копейки с последующим откатом или продажа через подставных лиц за те же копейки но самому себе. И это только один вариант, я уже не говорю про новости о том, что часть бюджетных средств, идущих на ЖКХ, ремонт дорог и прочее, будут перенаправлены на нужны армии (читай - уйдут в пустоту, "война всё спишет")
Наскільки я знаю йдуть переговори з МВФ (просто зараз) і США вже готові дати мільярд. Це для початку. Так що не розводи тут паніки.
США готовы дать только ****** и сухпайки. (кстати, хоть сухпайки то дали?) Остальное всё уже месяц как обещается. Посмотрите на календарь. Там сидят не ***********, они понимают - всё что дадут текущему правительству, всё дадут тем людям, которые ни выполнить свои договорённости, ни отчитать внятно за потраченные средства не смогут - они никто, просто прохожие, всё спишут выборы 25 мая и кого там выбирут ещё большой вопрос. А вот после выборов (если они конечно состоятся) да, может быт что-то и дадут, хотя 1млрд, надо понимать - это капля в море, Греции уже второй раз 20 млрд выделяют, а они никак из ******ы выползти не могут. А теперь посмотрите какая Греция и какая Украина.
В остальном - рассказы как "мы вас всех порвём" мне не интересны, просто потому что.. ну глупость комментировать совсем не хочется. Замечу только три момента:
1. В текущих войнах выигрывают те, у кого превосходство в воздухе.
2. Большой вопрос заключается в том, какое количество военнослужащих украинской армии при первом же выстреле перейдёт на сторону противника
3. Никто в открытую воевать не собирается. Армия стоит на границах во избежании сценария Саакашвилли. Он решил что успеет по быстрому завалить всех Осетинов и не успел, вот чтобы такой мысли у нынешнего правительства даже не возникало, армия и подошла, не хватало ещё в Крыму бойню устраивать.
GenBardak
Из: RUSSIAN FEDERATION
Очередной свежий зомборосс вещает)
А про похмелье ты все правильно говоришь, только это РФ еще не осознала в основной своей массе.
да-да, забыла добавить что мне платят за каждую букву ) А так всё правильно. Не важно что человек говорит - важно откуда он.