Вот мне тоже интересно - за что я не люблю страну, в которой провёл практически всё своё детство? Вот за что я не люблю страну, в которую ездил почти каждый год отдыхать? За что я не люблю страну, в которой я бродил по центру Киева и наслаждался его видами, чистотой улиц и добротой людей?Из твоих постов я сделал вывод ,что ты Украину не любишь (к стати за что?)
В который раз повторяю - я не смотрю телевизор за исключением некоторых передач Соловьёва, да и то не до конца, потому что мёд мне приторно сладок. Я смотрю эспрессо и громадьске, хотя там у меня часто вянут уши, но я люблю горчинку и это не так противно как мёд. Я прекрасно даже в курсах о том, что и где происходит потому что не только смотрю вышесказанное, но и общаюсь с людьми, причем не только на форумах, но и в живую (большое количество друзей и знакомых на(в) Украине). Но дело даже не в этом - я всегда и по любому поводу предпочитаю иметь СВОЁ мнение и мне не "западло" его поменять, если увижу что я не прав.как тут на Украине на самом деле - ты не в курсах (подсел на российские сми)
Ты думаешь меня всё устраивает в России? Ты очень глубоко ошибаешься. Я первый требовал расстрела, к примеру, Сердюкова за измену Родине (подрыв обороноспособности страны) и до сих пор в шоке почему он ещё не зажигает в позе рака в Белом Лебеде. Есть конечно у меня объяснение - человека уровня министра обороны просто так посадить нельзя, он слишком много знает, ну в конце-концов, устройте ему "несчастный случай". И это просто к примеру.Поэтому,свою энергию гнева направь на ... ну скажем, на увеличение урожайности свеклы на душу населения российского народа, и удачи тебе на этом поприще.![]()
2Rurg
Нельзя недооценивать противника - это раз. Второе - перемога против бойцов, которые могли на раз всех разогнать, но их подставили (или вы забыли как бежали без оглядки от стадиона до самого Майдана?). Так вот, глупо считать что Майдан 3.0 против новой власти что-то сможет сделать.
А что касается моей цели - я хочу чтобы и я задумался, услышав противоположное мнение и постаравшись найти ответы, на вопросы, которые мне зададут и по возможности вы задумались, постаравшись оппонировать моему мнению. Ключевое слово -задумались.