Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Как можно путина называть Путиным? Ты это видео видел?Только не надо говорить,то путин тут не причем.

Это же просто ****ец!!!!Так врать на всю страну...

O130gCHVhBY

Так это ваш с Украины хлопец докладывает. Даже официозная "киселевщина" до подобного откровенного нагнетания жути не опускается. Причем тут президент РФ до этого видео вообще не ясно.
Хотя во время эскалации на майдане проходила информация (вроде бы из украинского источника) о том, что кого-то насмерть забросали коктейлями молотова(причем не "беркута"). Деза?

або ви реально не вїзжаєте що робиться

В том-то вся и обида, как говорится, раз пошла такая пляска. Абсолютно чётко видно что происходит - в данный момент у власти появились ребята, которые стараются под шумок подчистить крошки, оставшиеся после того, как Янукович сожрал весь хлеб, что там был. Ребята эти очень спешат, потому что времени до банкрота страны осталось совсем немного, а тот же Майдан (хотя справедливости ради, надо признаться - некоторые там уже начали понимать что к чему) находится в прострации и немного в эйфории от победы и помешать этому не может (а особо ретивые пытаются даже подзаработать, пока есть такая возможность).
Так вот, это всё называется одним словом - ХАОС. После большой пьянки всегда наступает похмельем и оно совсем не за горами. Это понял Крым и не без помощи РФ, под шумок, быстренько сдёрнул с этого пикника, восток, как минимум на половину, это тоже понимает, но там нет такого единодушия мнений как в Крыму, и это мешает повторить крымский сценарий, поэтому разыгрывается другая карта - сначала пытались разыграть карту "россия приди, нам помоги", но за это начали сажать, в этой связи вытащи запасную "Янукович приди, нам помоги".
Что будет дальше - я не скажу, могу только предполагать. Думаю что вариант такой - приходят зелёные человечки, захватывают здания и в след за ними появляется Янукович весь в белом, с "удостоверением" президента и начинает рассказывать как он сейчас всех будет спасать....

А тебе легче на украинском, чем на русском общаться? Или это принцип такой?
При надобности я могу общаться на руском,испанском,и немножко на немецком. Но Украинский это мой родноя язык на котором я говорю,думаю,и этим языком живу. А ты Естонский знаешь???

это никак не компенсирует возможные потер путин не ****, и не *****, как тут его представляют, оно расчетливый и прагматичный политик. Ввода войск в восточную часть не будет. Мы пока будем переваривать Крым. Не волнуйтесь вас никто завоевывать не придет.
путин **** и *****, у него мания величия.

Ну, война не война, а отдельные вооруженные стычки некоторое время будут, без трупов уж точно не обойдется.
Какие выгоды путин получит? Организация на Ю-В де-факто территории под протекторатом РФ, которая в перспективе (сроки могут варьироваться) пойдет крымским путем.
А зачем ему это надо? Дык ясно зачем - задачу ребилдинга Рашн Эмпая еще никто не отменял :D

Задача ребилдинга сама по себе без дополнительных бонусов не имеет смысла. Ребилдинг возможен только за счет областей, где население (сильно большая часть) открыто поддерживают это. Нельзя собрать что-то крепкое захватывая силой и принуждая.

Это может произойти, конечно, но медленнее и не силовым методом. Сейчас попрыгаете от новой власти, с урезанием всего и вся, с повышением цен, с политическим давлением. Вот где будут развиваться события - на политическом/экономическом фронте.

ну да, ифовойну никто не отменял, но какие претензии к путину лично? он, что сценарий передачи писал, или лично одобряет каждый выпуск??? Что "кошка бросила котят-это путин виноват. Уронила Таня мячик, это путин, не иначе!"

Это с его одобрямс.Новости с Киселёвым тоже смотреть невозможно,столько откровенной лжи по новостям не слышал.А канал россия это федеральный канал.За такую ересь нужно вообще лицензии лишать.У вас же по ТВ нельзя плохо говорить про путина,за этим следят.Так как директива сверху.А гнать пургу и промывать мозги в отношение с Украиной можно.

Без електрики, без підвозу продуктів
Украина не будет перекрывать на постоянной основе ни электричество, ни воду, ни газ. Подвоз продуктов можно обеспечить без проблем - во всем мире куча островов и живут как-то.

Так это ваш с Украины хлопец докладывает. Даже официозная "киселевщина" до подобного откровенного нагнетания жути не опускается. Причем тут президент РФ до этого видео вообще не ясно.
Люди должны головой думать...Просто такую ахинею не должны были выпускать в эфир.Они ведь его в студию не просто так позвали.

При надобности я могу общаться на руском,испанском,и немножко на немецком. Но Украинский это мой родноя язык на котором я говорю,думаю,и этим языком живу. А ты Естонский знаешь???
Я знаю эстонский, английский и финский, а русский у меня родной

Что будет дальше - я не скажу, могу только предполагать. Думаю что вариант такой - приходят зелёные человечки, захватывают здания и в след за ними появляется Янукович весь в белом, с "удостоверением" президента и начинает рассказывать как он сейчас всех будет спасать....
Янукович будет не в белом, а в черном. И в синем галстуке. А в остальном всё верно :D

Новости с Киселёвым тоже смотреть невозможно,столько откровенной лжи по новостям не слышал.
Если честно, телевизор не смотрю, изредка включаю Соловьёва (да и то в Интернете), но такое количество мёда, мне противно слушать. Поэтому смотрю эспрессо.тв и громадьске. И вот что я вам скажу... это п...дец не меньший.

Если честно, телевизор не смотрю, изредка включаю Соловьёва (да и то в Интернете), но такое количество мёда, мне противно слушать. Поэтому смотрю эспрессо.тв и громадьске. И вот что я вам скажу... это п...дец не меньший.

Какой-то ******* не настоящий :D Видать украинского разлива:) Там же по мове балакают.Там тоже есть ересь,но не в таких масштабах как по российским каналам.

Какой-то ******* не настоящий :D Видать украинского разлива:) Там же по мове балакают.Там тоже есть ересь,но не в таких масштабах как по российским каналам.

У меня фамилия заканчивается на "ко", я почти всё понимаю, тем более часто смотрю футбол на мове (штрафной майданчик это просто атас))))
Так вот, поверьте - ереси там не меньше. Вот совсем недавно слушал на эеспрессо как какой-то товарищ, рассказывал что украинским морпехам в Крыму надо было своё ****** отдать татарам, дескать они бы стали ******* за свою землю, убивая неверных... ну это же ...здец чистой воды.

путин **** и *****, у него мания величия.
Когда делаются такие заявления хочется каких-то доказательств, что ли. Особенно про "почти труп" повеселило. Вангуешь?

Повторюсь, не надо недооценивать оппонента. Он далеко не глуп. У него далеко не глупые аналитики, которые просчитывают каждый шаг и вашего правительства, и США, и Европы.

Если исходить из этих предпосылок - можно обсуждать ситуацию и делать выводы. Если исходить из того, что он сумасшедший - то тогда вообще обсуждать нечего. Но раз за 14 лет не случилось ядерной войны - предлагаю вернуться к первому предположению

Вана вене раматуд .
Чего? =) Старые русские книги? )

Украина не будет перекрывать на постоянной основе ни электричество, ни воду, ни газ. Подвоз продуктов можно обеспечить без проблем - во всем мире куча островов и живут как-то.
50% електроенергії вже перекрили.
Не смертельно, але відчутно.
Продукти всі також не перекриють. Шось таки доставляти будуть.
Не помруть, але будуть черги за хлібом і напівпусті прилавки.
Курортний сезон вже зірвано. Ті люди котрі живуть з туристів дуже задумаються.
Не буде реального голоду і повної ізоляції, просто серйозні незручності.
Якщо така ситуація справді буде літом, люди в Криму пошлють Путіна нафіг.
Вони чекають манни небесної від Путіна і до незручностей ніхто не готовий.

В том-то вся и обида, как говорится, раз пошла такая пляска. Абсолютно чётко видно что происходит - в данный момент у власти появились ребята, которые стараются под шумок подчистить крошки, оставшиеся после того, как Янукович сожрал весь хлеб, что там был. Ребята эти очень спешат, потому что времени до банкрота страны осталось совсем немного, а тот же Майдан (хотя справедливости ради, надо признаться - некоторые там уже начали понимать что к чему) находится в прострации и немного в эйфории от победы и помешать этому не может (а особо ретивые пытаются даже подзаработать, пока есть такая возможность).
Так вот, это всё называется одним словом - ХАОС. После большой пьянки всегда наступает похмельем и оно совсем не за горами. Это понял Крым и не без помощи РФ, под шумок, быстренько сдёрнул с этого пикника, восток, как минимум на половину, это тоже понимает, но там нет такого единодушия мнений как в Крыму, и это мешает повторить крымский сценарий, поэтому разыгрывается другая карта - сначала пытались разыграть карту "россия приди, нам помоги", но за это начали сажать, в этой связи вытащи запасную "Янукович приди, нам помоги".
Тепер по пунктах.
Може ти розкажеш хто з нової влади що роздерибанив? дуже інтересно,це не в вас там,ми їх тут скоренько порішаєм.
Наскільки я знаю йдуть переговори з МВФ (просто зараз) і США вже готові дати мільярд. Це для початку. Так що не розводи тут паніки.
Я розумію що раша мислить від п'янки до похмелья це її природній стан.
Що до "зельоных человечков" то розслабся до цього вже всі готові,такий номер не пройде. Дальше якщо навіть раша піде на схід то це буде війна,не важно в кого яка там армія,тут теж ще совкової зброї хоч завались,одних калашів по дві штуки на рило. По друге після такого рашу чекає повне імбарго,а це вже не так смішно як ви думаєте. Ви ще і ці санкції відчуєте, не все зразу,не путлер,а саме такі як ти.
Про повернення янучаріка то це взагалі така бредятина що навіть кисель би навряд чи таке зморозив,хоча................
Пацани ви разом з путлером тратити відчуття реальності. совок теж думав що він самий могутній: найбільше танків,літаків,ядерної зброї і.т.д. Ну і що???
Замість того щоб дійсно розвиватись ставати цивілізованою,сучасною країною ви вибрали собі царька і молитесь на нього,приєднайте до себе північну корею в вас буде так багато спільного.

50% електроенергії вже перекрили.
Не смертельно, але відчутно.
Продукти всі також не перекриють. Шось таки доставляти будуть.
Не помруть, але будуть черги за хлібом і напівпусті прилавки.
Курортний сезон вже зірвано. Ті люди котрі живуть з туристів дуже задумаються.
Не буде реального голоду і повної ізоляції, просто серйозні незручності.
Якщо така ситуація справді буде літом, люди в Криму пошлють Путіна нафіг.
Вони чекають манни небесної від Путіна і до незручностей ніхто не готовий.
Ну это никогда проблемой не было. Поработают также, как с майданом - "после революции и тотального разграбления Януковичем казны не ждите улучшений лет десять". Ну там будет "Вы же видите как ваши же соотечественники вас заморить голодом/холодом хотят. А путин молодец, вон, мост строит, продукты забрасывает"

Задача ребилдинга сама по себе без дополнительных бонусов не имеет смысла.
Так мыслят те, кто мыслят желудком. Смысл ребилдинга как идеи имеет глубокие идейные корни в современной российской неоимперской среде. Ребилдинг - это сам по себе уже СМЫСЛ.
Ребилдинг возможен только за счет областей, где население (сильно большая часть) открыто поддерживают это. Нельзя собрать что-то крепкое захватывая силой и принуждая.
Так Ю-В не есть "что-то крепкое". Всё можно. Хотя, конечно, придется попотеть и на некоторое время установить жесткий комендантский час с зачисткой активных сепаратистов :D

Это может произойти, конечно, но медленнее и не силовым методом. Сейчас попрыгаете от новой власти, с урезанием всего и вся, с повышением цен, с политическим давлением. Вот где будут развиваться события - на политическом/экономическом фронте.
Ну дык спешить как голый в баню путин и не собирается. Всё будет сделано так, чтоб достичь цели минимальными усилиями.

Назад
Зверху Знизу