Тогда не подкатываю, маленькая ышо![]()

в этот момент я должна внезапно опечалиться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не подкатываю, маленькая ышо![]()
Если примут закон об "оккупированных" территориях, то попытка что-то продать в Крым будет стоит 5-7 лет в местах не столь отдалённых.Да и к тому же Украина тоже будет поставлять товары,продукты питания в Крым.
Ну это ты как хочешь =) Я просто сообщил о намерениях. Ну, по типу как путин сообщает вашему союзу офицеров - 25го буду вводить войска.
в этот момент я должна внезапно опечалиться?
У Путіна нема виходу.Хорошо, сколько будет стоить (в деньгах и политических очках) нападение, и самое важное - последующее удержание этой области?
А вы результат голосовалки на форуме видели? Сколько там, 70% кажется готовы взять в руки ******?
Я хуєю с этих рускихважно соблюсти правовые нормы.
Чистить стволы,запасаться боеприпасами.и что нам делать?![]()
В этом есть какая-то логика, но тогда войны не получится. Просто войдут и сделают прикрываясь козырем.РФ введет войска не просто так, а под предлогом восстановления правового поля Украины и власти ее Президента по требованию населения Ю-В (и Янык подтвердит письменно и устно!). И тем самым с подачи Лаврова мировое сообщество четко будет знать, что это не оккупация, а помощь в восстановлении легитимной украинской власти.
Не зря ведь триколоров на митингах всё меньше, а требований вернуть Яныка всё больше.
Вот так-то!
Уважаемый, а давайте будем взаимовежливыми: мы не будем называть ваше руководство *****ами, а вы нашего президента путлером?
Непонятно, в чем проблема просто удержать Крым? Да, нужны некоторые финансовые расходы, но это ничто по сравнению с убытками от ввода войск на ВУ.У Путіна нема виходу.
Сам Крим він не утримає. Почнуться серйозні проблеми життєдіяльності.
Або віддавати назад Крим або брати Херсон.
Віддати Крим після того шо було? Це ганьба, крах Путіна як політика.
А як зробити шоб не довелося віддати?
Тільки наступати.
Как жиж ******* эти Союзы офицеров вместе с истеричкой парубием.
Так и вижу картину маслом - путин громко, при скоплении большого количества народа, вещает о вводе войск 25 марта и так промежду прочим "Вы ж не забудьте пацанам сказать из Союза украинских офицеров, а то вдруг пропустят и не заметят".
А потом контрольный звонок Парубию - Слышь, чувак,мы заходим, сёдня пусти новость по всем соц. сетям, интернетам и СМИ.
Доколе, ***?
У Путіна нема виходу.
Сам Крим він не утримає. Почнуться серйозні проблеми життєдіяльності.
Або віддавати назад Крим або брати Херсон.
Віддати Крим після того шо було? Це ганьба, крах Путіна як політика.
А як зробити шоб не довелося віддати?
Тільки наступати.
РФ введет войска не просто так, а под предлогом восстановления правового поля Украины и власти ее Президента по требованию населения Ю-В (и Янык подтвердит письменно и устно!). И тем самым с подачи Лаврова мировое сообщество четко будет знать, что это не оккупация, а помощь в восстановлении легитимной украинской власти.
Не зря ведь триколоров на митингах всё меньше, а требований вернуть Яныка всё больше.
Вот так-то!
На руских сайтах з доменом в АвстраліїВы не знаете. что говорите, на русских форумах иногда такое говорят про нашу страну, что читать противно. Я серьезно. Дело не в свободе слова, а в том, что вы близко к месту события. и все.
Да господи, Янукович такая пустышка уже, что с ним не то, что до Киева не дойти, с ним реально проблематично даже на восток сунуться.Нужна вся Украина, понимаете? В данном случае будут разыгрывать карту Янукович-легитимный президент. И естественно начнут это делать с Востока. А дальше урааа на Киев. Как-то так.
А тебе легче на украинском, чем на русском общаться? Или это принцип такой?На руских сайтах з доменом в Австралії![]()
Если примут закон об "оккупированных" территориях, то попытка что-то продать в Крым будет стоит 5-7 лет в местах не столь отдалённых.
Понятно что его скорее всего не примут, но закон, если не ошибаюсь, уже прошёл первое чтение.
В этом есть какая-то логика, но тогда войны не получится. Просто войдут и сделают прикрываясь козырем.
НО тоже визгу будет куча плюс дико недовольное население. Например все ушли, пришел Янукович. В текущем году с ним никто ни работать, ни разговаривать не станет. В следующем году все равно выберут прозападную власть. Кому от этого хорошо и какие выгоды получит путин? Из расходов - еще более громкие вопли всего мира, более жесткие санкции.
Не тільки фінанси, а ше і час.Непонятно, в чем проблема просто удержать Крым? Да, нужны некоторые финансовые расходы, но это ничто по сравнению с убытками от ввода войск на ВУ.