В том-то вся и обида, как говорится, раз пошла такая пляска. Абсолютно чётко видно что происходит - в данный момент у власти появились ребята, которые стараются под шумок подчистить крошки, оставшиеся после того, как Янукович сожрал весь хлеб, что там был. Ребята эти очень спешат, потому что времени до банкрота страны осталось совсем немного, а тот же Майдан (хотя справедливости ради, надо признаться - некоторые там уже начали понимать что к чему) находится в прострации и немного в эйфории от победы и помешать этому не может (а особо ретивые пытаются даже подзаработать, пока есть такая возможность).
Так вот, это всё называется одним словом - ХАОС. После большой пьянки всегда наступает похмельем и оно совсем не за горами. Это понял Крым и не без помощи РФ, под шумок, быстренько сдёрнул с этого пикника, восток, как минимум на половину, это тоже понимает, но там нет такого единодушия мнений как в Крыму, и это мешает повторить крымский сценарий, поэтому разыгрывается другая карта - сначала пытались разыграть карту "россия приди, нам помоги", но за это начали сажать, в этой связи вытащи запасную "Янукович приди, нам помоги".
Что будет дальше - я не скажу, могу только предполагать. Думаю что вариант такой - приходят зелёные человечки, захватывают здания и в след за ними появляется Янукович весь в белом, с "удостоверением" президента и начинает рассказывать как он сейчас всех будет спасать....