Сразу видно, что Вы приходите сюда троллить, очернять и подначивать. Если взять фразу в кавычки
"Нет царских путей к геометрии"
и зарядить ее в таком виде в поиск Гугла, он даст 47 страниц. А Ваш следующий возглас, взятый в кавычки
"Ну помечтайте. Что еще остается"
несмотря на то, что в нем использованы еще более общие слова, дает всего пять вхождений.
"Ну помечтайте. Что еще остается",
что свидетельствует об общеизвестности крылатого выражания. Каждый может погуглить и легко посмотреть. Я не дал ссылку, чтобы не засорять тему. Зато Вы это делаете замечательно. Понимаю, понимаю, работа такая.
Понятно. Ну помечтайте. Что еще остается
На секунду предположу, что Вы не на работе.
Так вот, таким господам, как Вы, которые не любят/не хотят/не умеют мыслить критически, следует перечитывать историю Древнего мира насчет осады Трои, а также переслушивать песню Высоцкого насчет того, как "без умолку безумная девица кричала`ясно вижу Трою павшей в прах`".
Или расслабьтесь. Лично у Вас есть шанс не дожить до фатального клевка жареного петуха в "пятую точку".
И вообще, уважаемые господа тролли! НЕ тратьте время на приставания ко мне. Я всего лишь цитирую экспертов и поясняю тем, кто искренне заблуждается и не до конца что-то понимает. Служивые мне не интересны. А занимаясь троллингом, вы только лишний раз апаете тему, т.е. мне, наоборот, помогаете, что противоречит вашим служебным инструкциям. Здесь для вашего брата не рыбное место. За троллинг в этой теме ваши начальнички вас только накажут.
А вот и очередной вывод от эксперта, как раз в контексте перспектив Страны Лишнехромосомных:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Важно просто не оставлять свои усилия, как заповедано Катоном Старшим: «Делай, что делаешь, и будь что будет». ... Да, мы не станем Данией, – но можем проснуться уже в полной Туркмении, и это серьезная угроза. И ради предотвращения этой угрозы стоит работать.
Господа тролли! Задумайтесь! Получая свои тридцать сребренников, вы приближаете собственную страну к туркменскому состоянию. И сребренники вас не спасут, поверьте!
А вот, смотрите, как Виктор блестяще сформулировал три возможных состояния психики и линии поведения оппозиционера:
Есть две модели поведения, которые я считаю логичными. Первая – уехать и быть свободным человеком снаружи от этой ситуации, и я к этому отношусь с абсолютным пониманием. Второй вариант поведения – остаться и настаивать на том, что это твоя страна, и ты человек, а не дрессированное животное. А вот промежуточная стадия, когда интеллигентные люди остаются на родине, но начинают мычать, вместо того, чтобы разговаривать ясно и свободно, – вот это кажется мне большой глупостью. Зачем так ломать собственную психику?