Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Социализм - это путь в никуда.

В УК нет принципа коллективной ответственности. Почему?
Не доросли. Не недоросли.
Представьте, если коллектив не справляется с задачей, потому что кто-то сачкует. И расстреливают весь коллектив. Будет ли тут включаться коллективная ответственность? Это гурбо говоря, а из реального - из-за засерания среды обитания страдают все. И никакой ответственности. При коллеткивной ответственности включается понимание, что засирать себе хуже. И чем больше понимающих, тем больше коллективная ответственность.

Социализм это не путь, это образ жизни. Как у кого-то курение, выпивание, спорт...

тогда это уже не будут человеки
Это уже не человеки_называющие_себя_разумными, а человеки_действующие_разумно...

значит только олигархи тунеядцы ?
Я такого не говорил. Тунеядцем может быть каждый, в определенные моменты.
Откуда приоритет одних тунеядцев перед другими?

знаешь но молчишь ?
Вы потеряли нить разговора... Канада, Исландия, Швеция...

семен семенович - вопрос был про социализм
на который ты дал ответ в стиле буратино - я знаю что это такое вот только сказать не могу
См. предыдущие строчки.

ну почему в никуда , как социальная форма экономических отношений он очень даже может быть
При том, что он есть, да?

Я не сообираюсь иметь интимные отношения с гоосударством.

Мне нужен пацан, которому я, в крайнем случае, набъю морду....
Щас придут эксперты...

Белковский - голова.
Я видел там и туловище есть. А в туловище корее всего стандартный надор органов.

Его голова стоит иных сотню голов. Но надо понимать контекст, в котором делается тот или иной вывод. А еще лучше сопоставлять мнения разных экспертов. И факты, само собой.
Вот точно так же я подумал про Новодворскую...

Но лично мне сейчас хотелось бы изменить ситуацию к лучшему в сегодняшней войне. А там уже, в мирное время, за бокалом лимонада можно и помечатать о будущем.
Наверняка о будущем мечтают и в землянках на линии...

Мне очень грустно, что люди думают о чем угодно, только не о сегодняшней тяжелой ситуации. Израиль выжил, потому что в той стране была совершенно другая атмосфера. Благостный настрой нашего обывателя меня пугает больше раисских танков.
Представьте посиделку алкашей, которые думают о сегодняшней ситуации. Пускай о ней думают эксперты! Это их дело.

типа свингерства ?
В самом широком смысле этого слова.
Тоесть заболеете и вас не бросят.

Это уже не человеки_называющие_себя_разумными, а человеки_действующие_разумно...
бред
люди не могут не воевать , это заложено в саму основу человеков
нравится это вам или нет

См. предыдущие строчки.
это урок географии ?
При том, что он есть, да?
чистого социализма нет и не было нигде

бред
люди не могут не воевать , это заложено в саму основу человеков
нравится это вам или нет
Я не воюю. Из рептилоидов ушел еще в том месяце, пока держусь.

чистого социализма нет и не было нигде
Это чистый социализм.(С)

гы
у вас завышенная самооценка
И пониженный таз.

альтернативные источники знаний
Некто рабинович.

и знаете - проверьте как нибудь уровень тестостерона
На глаз?

А я думаю - шо так жмет?...

И пониженный таз.
коленки слабые ?

я? вы мне льстите

не-а
в амбулатории
а потом почитать что то типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только вдумываясь в каждое слово

Это тут при чем?

не-а
в амбулатории
а потом почитать что то типа этого

только вдумываясь в каждое слово
Интереснее сначал прочитать, потом уже заказывать услугу, или нет.

Я тоже не спросил при чем тут моя самооценка.
отвечаю - ваша позиция о том люди ене могут воевать и хотеть воевать и со временем войны исчезнут говорит о низком уровне тестостерона. со всеми вытекающими последствиями
а равно о полном невежестве в любой науке изучающей поведение человека и особенности его поведения
хотя вы и позиционируете себя как тайный знаток антропологии - ваше невеество в этом вопросе очевидно

я ответил на ваш вопрос ? теперь пока вы не ответите на мой я вам отвечать больше не стану

отвечаю - ваша позиция о том люди ене могут воевать и хотеть воевать и со временем войны исчезнут говорит о низком уровне тестостерона. со всеми вытекающими последствиями
а равно о полном невежестве в любой науке изучающей поведение человека и особенности его поведения
хотя вы и позиционируете себя как тайный знаток антропологии - ваше невеество в этом вопросе очевидно

я ответил на ваш вопрос ? теперь пока вы не ответите на мой я вам отвечать больше не стану
Мамо Миё. Что за вопрос? Их столько было...

Вы ошиблись, я себя вообще никак не позиционирую. Гг. Я, так же , как и вы, что-то читал, что-то слышал. Из увиденного и услишанного - Исландия, Швейцария когда последний раз воевали?

насчет авы в другой теме

да ? возможно мне показалось - но вы сами только что признались что ваши знания фрагментарны и урывчасты

швейцария последний раз воевала в вмв
учите историю

Представьте посиделку алкашей, которые думают о сегодняшней ситуации. Пускай о ней думают эксперты! Это их дело.
Господа все в Париже Эксперты все давно на Западе, кто хотел. А что делать алкашам, когда нерадостные прогнозы воплотятся в жизнь?

насчет авы в другой теме
Важный вопрос...

да ? возможно мне показалось - но вы сами только что признались что ваши знания фрагментарны и урывчасты
Да...

швейцария последний раз воевала в вмв
учите историю
А до этого?

Господа все в Париже Эксперты все давно на Западе, кто хотел. А что делать алкашам, когда нерадостные прогнозы воплотятся в жизнь?
Бухать!

вы спросили про последний раз - я ответил
что - весь учебник истории вам пересказывать?
Не, послевоенные годы.:)

аха. так и вижу подпись - ум хорошо а два лучше
Однин ум до тестостерона не додумался... А два в самый раз.:)

бесплатно? вы наверно плохо прочитали мой ник
Повторить для себя. Про оплату договариваться с собой.:пиво:

Швейцарци, кажется, лет 70 не воевали.

тем более что у шимпанзе он выше
Не знал такого.

Назад
Зверху Знизу