ivanov
I
Не забываем *****ское национальное: "Она утонула"...
Скоро - во всех мировых новостях![]()
Заебёшься пыль глотать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не забываем *****ское национальное: "Она утонула"...
Скоро - во всех мировых новостях![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. Регистрация на прожект синдикат бесплатная.
Это и видно!
...
Да ни разу - дождусь, и, само собой, помогу, чем смогу - в смысле, чтоб не выплылаЗаебёшься пыль глотать.
OlegV64 Вы эксперт? Может послушаете?
писать научитесь без ошибок (раисский).
Именно поэтому ВВП в долларах у России и упал а у Польши ни санкций, ни обрубленных кредитов, ни 2х кратного падения валюты. Разницу чувствуете?
Достаточно было 2х постов, что бы развеять лапшу которую вы тут понаписали на десятках страниц ..... на этом имею честь откланяться.
OlegV64 Вы эксперт? Может послушаете?
Полезные услуги.
Симпатичный оппозиционер примет участие в любых выборах от оппозиции, обеспечив повышение явки и интереса к выборам.
Большой опыт имитации протестной активности от оппозиционного лагеря националистов, ******ов, популистов (по выбору и заказу клиента).
Дополнительная, отдельно оплачиваемая услуга – тот же оппозиционер, но от либерального лагеря.
Для V.I.P. клиентов возможно пакетное обслуживание от всего спектра оппозиции одновременно.
В период избирательной кампании гарантированы драматические судебные процессы с несправедливыми обвинениями оппозиционера, искренними требованиями прокуратуры (оплачивается отдельно) применить высшую меру наказания, а также четвертование и колесование.
Гарантирован фейерверк громких и красивых разоблачений без нанесения заметного ущерба обвиняемой стороне.
Победа нужного кандидата гарантирована.
Дорого.
"Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет"
Антон Павлович Чехов, "Дом с мезонином"
Александр Сотник представил новый формат его видеоканала, где собрал ведущих экспертов. Критерий - тот же, что и в данной теме. Достоверность и искренность мнений экспертов.
Это мнение экспертов? Это пересказ событий. О чем разговор? Политика? Экономика? Система властной структуры ? О чем? Что не так? Где выводы экспертов? Или просто поменять одних на других? И шо , усе наладится?
Проверил Ваше предположение методом "случайного тыка". Попал на то место, где Чубайс ****изирует ситуацию в стране, рассматривая её в историческом аспекте. На основании изучения исторических фактов делает предположение, что изменения в стране возможны под воздействием внешних факторов.Это мнение экспертов? Это пересказ событий.
Если Вы не смотрели, или посмотрели, и не поняли, так задайте конкретный вопрос, что именно не поняли, я дам корректное толкование. Постараюсь дать.О чем разговор? Политика? Экономика? Система властной структуры ? О чем? Что не так? Где выводы экспертов? Или просто поменять одних на других?
Пока рабочекрестьянские (по уровню интеллекта, здесь я не хочу обидеть, просто Вам не помешает поднять IQ, жить станет намного легче) трудяшшиеся массы будутИ шо , усе наладится?
В РФ нежизнеспособная вертикаль власти. Без обратной связи. Ежели ее не изменить , она развалится.Сменой лиц, в этой вертикали, ничего не изменить.Результат будет тот же.
Все правильно.Обратная связь - это подочетность не только вышестоящему звену, но и вниз.А это значится делится властными полномочиями. А ихто на енто пойдёть? Это еще ибн Холдун описал ( о гибели осабии). Могу дать сцыль,если хотите.В принципе все верно, но только беда не в самой вертикали, а в том, на каком уровне находятся в стране законность, права и свободы граждан (права собственности, права на собрания и убеждения), свобода слова.
Не подотчетность, а зависимость. В странах Запада люди не читают отчеты руководителей, они смотрят на результат. И никакой отчет не нужен.Все правильно.Обратная связь - это подочетность не только вышестоящему звену, но и вниз.
А это значится делится властными полномочиями.
Не, спасибо, из мифологии интересуюсь лишь "творчеством" раисских геббельс-СМИ. Вот, сегодня они опять пыжатся, подтусовывают, насчет Ту-154, "лишь бы не ******". ВИдел я обломки самолета на видео, лопатки турбин погнуты так, что только при взрыве такое возможно.Это еще ибн Холдун описал ( о гибели осабии). Могу дать сцыль,если хотите.
Bloomberg:
Новоутворений “чорно-зелений” альянс німецьких політиків пропонує уряду ввести нові санкції ЄС проти РФ за її “звірячі” дії в Сирії. ...
Латынина, Собчак, Белковский, Веллер - элементы системы промывания мозгов
понятно, почему Ксения Собчак появляется 24 декабря 2011 г. на сцене огромного протестного митинга на проспекте Сахарова, говоря о том, что нужно не свергать власть, а влиять на нее
Режим создал уникальную систему пропагандистского промывания мозгов, которая не базируется на какой-либо идеологии, это не примитивная советская пропаганда, здесь все гораздо тоньше, постоянно идет работа на полутонах, при этом у людей появляется иллюзия, будто что-то происходит.
Международному сообществу, после того, как циничная, жестокая и беспринципная банда выходцев из КГБ захватила и узурпировала власть в ядерной державе, которая к тому же является постоянным ****** Совбеза ООН, остается только одно — распустить все международные организации и денонсировать все принятые ранее договоренности, а на основании сложившейся реальности построить новый мировой порядок, и внести поправки в международное право, чтобы помимо расизма, нацизма и фашизма, в один ряд недопустимых взглядов были также вписаны социализм и коммунизм, а спецслужбы этих идеологий были полностью ликвидированы.
Я бывал в Воронеже, пальм не видел. Значит, Вы, скорее всего, упали с дуба. Ибо в нормальном состоянии здравомыслящий человек не поставит знак равенства между оценкой неэффективности мер противодействия злу и восхвалением этого самого зла.я не понял, вы восхваляете злой гений путина?