Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если в общем, то врут... нексен-роадстон похуже будет , но есть некоторые модели , которым кумхо проигрывает ( напр., зимний вингуард сув)буду скорее всего брать Roadstone. Пишут, что потише и получше Кумхо
если в общем, то врут... нексен-роадстон похуже будет , но есть некоторые модели , которым кумхо проигрывает ( напр., зимний вингуард сув)

а как могут врать, если Кумхо-Китай, а Roadstone/Нексен -Корея?![]()

агаупоротый
корея. Но делают ив венгрии, и в корее, и в китае- там, где заводы. А мишлен делают и во франции, и в италии, и в польше, и в китаепс:кумно разве не корея?
упоротый
вопрос из разряда "почему небо голубое,если стул в ванной, а крокодил не летает ".
китай тоже разный бывает... в китае как раз с технологиями производства всё окей,могут делать всё очень даже нифигово. вот только к нам,как правило,везут ширпотреб дешманский.
пс:кумно разве не корея?

ага
корея. Но делают ив венгрии, и в корее, и в китае- там, где заводы. А мишлен делают и во франции, и в италии, и в польше, и в китае
если резина хорошая,то пусть хоть в нигерии ее делают 
звучит как оправдание
у тебя китайское авто?

то есть Вы хотите сказать, что Кумхо всё-таки получше будет, чем Нексен?
я не знаю что там лучше, но по факту мне моя резина кумно нравится. тормозит зачетно(проверено уже разок),на воду ей пох, не шумит

а на что идет штатно нексен-родстон, я даже не знаю.