4000 грн на місяць

Резина Kumho.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9922
Резина Kumho.

Сегодня поехал за резиной. Настроился на Континенталь или Данлоп. Нокиан летний разочаровал (сейчас добиваю). Мишлен нравится "Пилот примаси", но его уже не производят несколько лет.
Данлоп (со слов продацов) умрёт через 10 000км боковины, но центральная часть будет работать хорошо.
Таким образом Данлоп тоже передумал.
У человека на "Лоске" покупал постоянно на все машины.:D.
Говорит, что возьми Кумхо, точно не пожалеешь. Мягкая с крепкими боковинами, тихая, хороший рисунок, отлично отводит воду и пр. Даже при том, что она дешевле. Я как-то даже засомневался и сегодня резину не купил. Взял тайм-аут до субботы.
Чего засомневался? Типа бренд не нравится.:yahoo::rolleyes:
Может кто пользует эту резину. Как она себя ведёт?

Останнє редагування:
Тоже такую себе хотел, но подвернулась не за дорого нокиан!
Очень хорошие отзывы!

резина как резина
все ездят.
правда она не для гонок.

конкретно такой не юзал. Но стоковая летняя у меня таки Кумхо. Честно сказать что я был в диком восторге - так нет.. Средненькая.. Шумненькая.. Короче лично я сток свой докатаю и следующую брать буду точно не кумху.

Да, по поводу советов торговцев на лоске/барабане - я когда зиму себе подбирал, так мне один гаврик КАМУ советовал а второй россаву. Классна резина говорили. :клас: Я их не послушался и взял Гудир Ултрагрип Екстрим. Не пожалел. :) Так что ихние советы надо делить на 100 и умножать на 0 :)

Тоже такую себе хотел, но подвернулась не за дорого нокиан!
Очень хорошие отзывы!
Хорошие отзывы по Нокиан?
Мне лично не понравилась.:confused::confused:

резина как резина
все ездят.
правда она не для гонок.
Да я уже более 220км/час не езжу.
Старость.:іржач:

Уже второй комплект этой резины юзаю.
В принципе никогда до этого не покупал одну и ту же два раза.
В этот раз нравится.
Если цена из среднего сегмента, то по ттх ближе к верхнему.
Плюсы:
- вода - забыл что такое аквапланирование, торможение в луже как по сухому.
- шум - легкое шуршание, не гудит, не поет, тише одноклассников.
- боковина усилена - шишек не будет, отбортовка на канте.

Минусы:
- коллейность - любит уводить в сторону склона (и чем шире профиль, тем ощутимее).

после прогрева замечательное сцепление, прогнозируемый снос.
от мелких щербин шума нет вообще, на стыках "ляпает".

п.с. ездил до 212км.ч. (GPS), но не знаю что сказать о ней при такой скорости... едет себе и едет )) не плывет, не шумит.

+++
да, момент.
из КУМХО я только эту могу посоветовать, остальное (кроме одного полуслика) весьма посредственное, так сказать на свои деньги норм, но не более того.
а ку-31 интересна.

п.с. ездил до 212км.ч. (GPS), но не знаю что сказать о ней при такой скорости... едет себе и едет )) не плывет, не шумит.

та не.. на такой скорости она не едет, а летит... нызенько-нызенко! :D

Уже второй комплект этой резины юзаю.
В принципе никогда до этого не покупал одну и ту же два раза.
В этот раз нравится.
Если цена из среднего сегмента, то по ттх ближе к верхнему.
Плюсы:
- вода - забыл что такое аквапланирование, торможение в луже как по сухому.
- шум - легкое шуршание, не гудит, не поет, тише одноклассников.
- боковина усилена - шишек не будет, отбортовка на канте.

Минусы:
- коллейность - любит уводить в сторону склона (и чем шире профиль, тем ощутимее).

после прогрева замечательное сцепление, прогнозируемый снос.
от мелких щербин шума нет вообще, на стыках "ляпает".

+++
да, момент.
из КУМХО я только эту могу посоветовать, остальное (кроме одного полуслика) весьма посредственное, так сказать на свои деньги норм, но не более того.
а ку-31 интересна.

Сразу видно не Харьковфорумский... Всё по полкам разложил. +1.

во-во!
тема УГ, ТСЕ и прочее.

ТС, еси душа лежит- бери
Та в том то и дело, что не сильно лежит душа. Бренд вроде как "не айс".:confused:
Важно понять, что резина не плохая. Тут даже не в деньгах дело. Хотя и экономия в 2000грн на комплекте тоже порадует.:D:клас:

По ХФшному пишут без запятых )))

Та в том то и дело, что не сильно лежит душа. Бренд вроде как "не айс".:confused:
Большинство это и отпугивает. Но модель все-равно хорошая, вряд ли пожалеешь (хотя на вкус и цвет...).
Эксплуатировал я по большей части в агрессивном режиме, серьезных нареканий не было никогда.

Радует мягкий снос, его заметно и нет резкой грани, после которой не поймаешь машину. (речь об относительно пологом, ходовом повороте, например, при скоростях 110-170км.ч.).

Большинство это и отпугивает. Но модель все-равно хорошая, вряд ли пожалеешь (хотя на вкус и цвет...).
Эксплуатировал я по большей части в агрессивном режиме, серьезных нареканий не было никогда.

Радует мягкий снос, его заметно и нет резкой грани, после которой не поймаешь машину. (речь о пологом повороте, например, при скоростях 110-170км.ч.).
Спасибо за отзыв.
Агресивно водить вряд ли буду.
А6, кваттро, размеренная езда иногда с ускорениями.

Что значит "не айс"? По телевизору не рекламируют и в модных журналах на разворотах не печатают? Я бы наоборот остерегался сильно раскрученных брендов так как там уже основные затраты на маркетинг идут, а не на производство/испытания. Сам третий год катаю никому неизвестную Марангони - доволен шо слон. Думаю, Кумхо будет не хуже.

Агресивно водить вряд ли буду.
Она комфортна, так что и нормальная езда не будет вызывать вопросов.
Если конечно не 50й профиль...
у меня был 65й, сейчас 60 - разницу ощущаю хорошо, но пока в "моих рамках". (ниже 60ти для наших дорог я просто не хочу)

Что значит "не айс"? По телевизору не рекламируют и в модных журналах на разворотах не печатают? .
Тада. Хотелось бы на развороте "Плейбой" увидеть Кумхо КУ 31.:іржач:
По теме.
Думаю, что корейская Кумхо будет не хуже российской Нокиан (вообще от неё не в восторге).

Нокиан вобще какое-то гавно... Ну не вся может...

Заменил зимний говнокиан на летнее Kumho (причем поменял 18 радиус на более высокий профиль16 го)
Вот такое..
Kumho-RoadVenture-APT-KL51_B.jpg

Управляемостью и сцеплением с дорогой доволен.

Назад
Зверху Знизу