4000 грн на місяць

Резина Kumho.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
почитал отзывы. в принципе не плохие. но буду скорее всего брать Roadstone. Пишут, что потише и получше Кумхо.

буду скорее всего брать Roadstone. Пишут, что потише и получше Кумхо
если в общем, то врут... нексен-роадстон похуже будет , но есть некоторые модели , которым кумхо проигрывает ( напр., зимний вингуард сув)

а как могут врать, если Кумхо-Китай, а Roadstone/Нексен -Корея? :confused:

упоротый :D:D:D
вопрос из разряда "почему небо голубое,если стул в ванной, а крокодил не летает ".
китай тоже разный бывает... в китае как раз с технологиями производства всё окей,могут делать всё очень даже нифигово. вот только к нам,как правило,везут ширпотреб дешманский.
пс:кумно разве не корея?

упоротый :D:D:D
вопрос из разряда "почему небо голубое,если стул в ванной, а крокодил не летает ".
китай тоже разный бывает... в китае как раз с технологиями производства всё окей,могут делать всё очень даже нифигово. вот только к нам,как правило,везут ширпотреб дешманский.
пс:кумно разве не корея?

звучит как оправдание :D

у тебя китайское авто?

ага

корея. Но делают ив венгрии, и в корее, и в китае- там, где заводы. А мишлен делают и во франции, и в италии, и в польше, и в китае

мне,честно говоря,глубоко пох :) если резина хорошая,то пусть хоть в нигерии ее делают :)
звучит как оправдание :D

у тебя китайское авто?

звучит как речь упоротого :ги:
не, ланос ;)

то есть Вы хотите сказать, что Кумхо всё-таки получше будет, чем Нексен?

то есть Вы хотите сказать, что Кумхо всё-таки получше будет, чем Нексен?

я не знаю что там лучше, но по факту мне моя резина кумно нравится. тормозит зачетно(проверено уже разок),на воду ей пох, не шумит

кумхо штатно идет на туксонах.
а на что идет штатно нексен-родстон, я даже не знаю. Китайцы на свои машины ставят китайскую резину

у меня лето кумно кю31, зима роадстоун евровин. каждая нормально справляется со своими задачами.
По большому счету разница шин только в ихмаркетингвой наценке(крайности типа самый З*ебок и поплное гуано в пример не беру), но если взять несколько марок +- одинаковой категории, то разница там опять же +- тока в рисунке.
а действительную разницу можно почувствовать только в критических условиях, грубо говоря полный салон "картошки" и скорость под 200.
а при условии что на наших дорогах больше 140 ехать не алё, то для обычных условияй хватит практически любой резины.
другой вопрос как не купить откровенную лажу из сажи, кеторая за сезон тютю или корд крутит.
пс еще слышал, что минус кетая в том, что там изначальное количество ММ протектора ниже любого аналога...на всем сцуки экономят)))

Назад
Зверху Знизу