4000 грн на місяць

Резина Kumho.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Что касается Данлоп - это точно. у меня докатывается уже летняя, так боков практически можно сказать уже нет, а середина- ездить и ездить.

у меня стоковые стояли Данлопы. Бока тупо пожрал невдалый развал от офдиллера. Резина прошла примерно 50 тыков. Протектора оставалось с миллиметр до индикаторов.

Что касается Данлоп - это точно. у меня докатывается уже летняя, так боков практически можно сказать уже нет, а середина- ездить и ездить.
А какой Данлоп есси не секрет??? Не стоковый случаем??
;)
Не станет. :D
Я у них на большую сумму всякого разного напокупал. :D

Да ну... Я у них не раз резину брал, и говнецом они тоже успешно приторговывают... Ибо прямыми поставщиками не являются, а покупают то шо есть у диллера на Украине, впрочем как и вся основная масса торгашей...;)

Я тебе по секрету скажу, что у МТС тот же Нокиан дешевле, чем у компании Нокиан Украина. Только тсссс! Никому не говори. :D

Говнецом - это чем?
И кто у нас из прямых поставщиков обладает таким выбором, как у МТС? Это к тому, что ессно они не первые.
Та же Омега только определенные бренды возит, которые меня не совсем устраивали. ;)
Кто еще в Харькове возит сам? Только не говори, что "Дядя Федор". :іржач:

От абы ляпнуть, Да не возят они сами никуя.. Да, цены у них есть интересные и ниже чем у остальных торгашей, но зачастую это обусловленно большим оборотом... Есть оптовые конторки в Харькове, но в розницу они тож цены лупят дай боже и на розничный рынок не лезут, ибо не выгодно...

А говнецо такое же как и у всех, Кумхи, Ганкуки, Лассы, Марангони, теже Максисы, Нексены, даже китайские Геркулес и Зетекс есть...

Про Дицки я вааще молчу, типа Тайване/Турция - на самом деле китай чистой воды, только под штампом Тайвани...

Взял себе эту резину в этом году.
За свои деньги резина отличная.
Тихая, на ямках и стыках ведет себя тише чем зимняя Fulda Kristall Montero2.
Помягче будет. Но боковина при этом твёрдая и действительно есть "отбойник" - уплотненная резина в месте соприкосновения с кантом диска.
из минусов - не любит колейность, перестроение по трамвайным путям (продольное) и грязь.
Думаю, поездки за город в время дождя - не её конёк. Грязь и мокрая трава - не ахти.

А так доволен :)

Взял себе эту резину в этом году.
За свои деньги резина отличная.
Тихая, на ямках и стыках ведет себя тише чем зимняя Fulda Kristall Montero2.
Помягче будет. Но боковина при этом твёрдая и действительно есть "отбойник" - уплотненная резина в месте соприкосновения с кантом диска.
из минусов - не любит колейность, перестроение по трамвайным путям (продольное) и грязь.
Думаю, поездки за город в время дождя - не её конёк. Грязь и мокрая трава - не ахти.

А так доволен :)
Спасибо за Ваш отзыв.
Думаю и даже уверен, что 99% летних шин плохо переносят грязь и мокрую траву.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Да, кстати, на форумах много пишут, что данная резина хорошо ведёт себя на трассе. Очень хорошая устойчивость + хороший отвод воды.

Подтвердить не могу, так как в вводу не влетал, на трассе больше 120 не езжу, до этой скорости плохо себя вести может только убитая лысая резина.

По теме: летняя резина - Kumho, катаю второй сезон - доволен :-)

Уже второй комплект этой резины юзаю.
В принципе никогда до этого не покупал одну и ту же два раза.
В этот раз нравится.
Если цена из среднего сегмента, то по ттх ближе к верхнему.
Плюсы:
- вода - забыл что такое аквапланирование, торможение в луже как по сухому.
- шум - легкое шуршание, не гудит, не поет, тише одноклассников.
- боковина усилена - шишек не будет, отбортовка на канте.

Минусы:
- коллейность - любит уводить в сторону склона (и чем шире профиль, тем ощутимее).

после прогрева замечательное сцепление, прогнозируемый снос.
от мелких щербин шума нет вообще, на стыках "ляпает".

п.с. ездил до 212км.ч. (GPS), но не знаю что сказать о ней при такой скорости... едет себе и едет )) не плывет, не шумит.

+++
да, момент.
из КУМХО я только эту могу посоветовать, остальное (кроме одного полуслика) весьма посредственное, так сказать на свои деньги норм, но не более того.
а ку-31 интересна.
Из минусов бы добавил что она вообще не любит грязь и мокрую траву.
Резина отличная, трассовая.

С плюсами согласен

На счёт скорости, сразу нужно обращать внимание на маркировку, а то можно купить с низким скоростным показателем и выдавливать под 200км/час, естественно она себя будет не корректно вести ;)

Юзал два комплекта 185/60/14 нареканий не было кроме указанных ранее

Купил и поставил сегодня Ku31, 225/45 17, по сравнению с bridgestone turanza 300 она шумит поменьше, больше пока отличий не нашел, норм резина.

Купил и поставил сегодня Ku31, 225/45 17, по сравнению с bridgestone turanza 300 она шумит поменьше, больше пока отличий не нашел, норм резина.

turanza 300 - бюджетное говно.
Почему было не купить
potenzare050a.jpg

Потензу RE 050 (в стоке стояла на ВРХ, легасях)??? - жалко денюх было?:D Вот бы ты изменил сразу мнение о бридже.

Может я и жлоб (хотя за собой такого не замечал), но таки куплю Кумхо КУ31. Попробую. Все таки положительных отзывов о ней больше чем негативных. Тем более мой стиль езды уже не тот, что 10 лет назад.
Не понравится - продам ТОЯМАТОКАНАВЕ за полцены. Он первый предложил так сделать.

Дешёвой машине - простые шины. Катаю летние Marangoni второе лето....шо-то как-то де-то....обычно как и на других предидущих. На прошлой машине (Добло) стояли стоковые GoodYear GT3, хуй бы хны им, зимне были там пирели винтеркарвинг....ща на ланосе стоят шо зимние (фалкен) шо эти итальянские дешёвые, езжу и не чувствую дискомфорта какого-то....

поставил себе на этой неделе тож кумху ку31.......
проехал на ней ишшо не много, но ямы мягче, по городу катит тише, но после 120 на трассе шум не меньше зимней тойки.
Если не гонять до отсечки ИМХО нормальная резина для наших акуенных дорог и погодных условий.

у меня шумка так себе, арки-двери ваще жопа...но слышу я именно резину.
Просто думал, щааааааа зиму скину и глядишь на дороге пару децибел как рукой....ан нет.
Хотя, повторюсь, по городу отлично!

Просто думал, щааааааа зиму скину и глядишь на дороге пару децибел как рукой....ан нет.
а у меня именно так, стало тихо.
на зимке после 130 самолет, на лете громкость шума резины не увеличивается, при этом она просто шелестит, а не гудит.

размер какой?

Позвонил сёдня челу, а резины нет. Сказал, что будет на следующей неделе.

Назад
Зверху Знизу