4000 грн на місяць

Резина Kumho.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Это офиц импортер этих шин - тут же и свои брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читая такое - смеюсь аж до слез.

1 - не прибедняюсь - ездить не умею.
2- воду она держит - на ура. Ехал на ней во Львов в прошлом году 130-140 по воде!!! - ощущение было что ехал один я, а все стояли. Это было по трассе уже Киев-Чоп. Дождь застал после Житомира - уже ближе к Ровно.
Дорога была хорошая и покрыта небольшим слоем воды.

За год до этого мои друзья по пелетону ехали на ней в Киев (после Харьковского СОКа) - по дождю 150-160, при этом все нормально держало.

ПС: что может быть комфортней держака??? - нажал и остановился, равно как нажал и без шлифа уехал.

Вопрос ламера к гуру.:молись:
По дороге на Ку 31 ездить можно?
Не планирую дрифтовать по Рымарской или в контролируемом заносе заходить на Котлова.:D

Вопрос ламера к гуру.:молись:
По дороге на Ку 31 ездить можно?
Не планирую дрифтовать по Рымарской или в контролируемом заносе заходить на Котлова.:D

Ты не поверишь, но можно ездить и на росаве - ведь ездят же и даже на новые машины ставят и гарантию на нее пожизненную обещают.:D

Пушарика если почитать, то 90% автомобилистов дибилы и ездить не умеют. А недопривод - автоматически гавно.

Конечно - достаточно выехать в город и оглянуться вокруг.
Когда по 2м рядам едет один педераст/тиха - по центу.:D

Может кто пользует эту резину. Как она себя ведёт?

та, что на фотке, действительно очень хороша. отлично держит боковые удары, шишки не вылазят. действительно тихая и хорошо дорогу держит
если цена устраивает - бери... не пожалеешь

У тебя с балдой все впорядке? Иди снимок сделай - тебе все время кажется, что я что-то путаю. Я не привязывал ханкук к кумхо. Балбесина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС бери кумху! у меня на лечетти отьездила 70тыс!!! (правда попеременно с зимней, но зимой езжу не много) - ни единой шишки, и т.д. своих денег стоит.

Kumho летняя стояла нормально свое отжила.летнюю снова буду такую брать.

Таки созрел на Кумхо. Поеду в субботу покупать.

Мож все таки ну ее нах??? Я канешн ниче особо против этой резины не имею... Но мне кажеца че за ее цену можно купить много чего по серьезней...
Какое авто?? Скока стоит кумха в твоем размере??

ContiSportContact 3 , а шлак из стартпоста на ауди 2.8 кватро я бы постеснялся лепить

зы в гугле не судьба найти сравнительные тесты резины , чтоб увидеть что кумхо не очень комильфо ?

ауди 2.8 кватро???:eek:

Тогда присоединяюсь к предыдущему посту, однозначно лучше посмотреть другую резину..;)

ауди 2.8 кватро???:eek:

Тогда присоединяюсь к предыдущему посту, однозначно лучше посмотреть другую резину..;)
Готов пересмотреть. Но вот только что?
Сейчас напишем, что "Бридж потенца" и её тута тоже разнесут в хлам.
Нокиан не нравится по личным ощущениям.
Данлоп - не советуют не только продацы, но и на профильных Ауди форумах.
Континенталь - вроде бы ничего (держим в уме).
Мишлен - Пилота нет, а другие не радуют.
Росава? Днепрошина?:іржач:
Бриджстоун потенза? Хорош, но, сцуко дороговат.
Гудиер? Не ездил, не знаю.
БФ Гудрич чистый немец предлагают, тоже не в курсах.
Йокогама, Ханкук и пр. чёто даже не смотрел.
Раньше было хорошо.
-Резина хоть какя-то есть?
-Да!
-Давай.

Готов пересмотреть. Но вот только что?

Стоит канешн сравнить по модельно, но есси в общем:
Нокиан - Таки атстой
Данлоп - Незнаю чего его не хвалят, Но скока Данлопа было у меня и у знакомых, никогда ни у кого проблем с ним не возникало, шо Япония шо Германия, ведут себя весьма достойно, Корейцы однозначно курят в сторонке, но и данлоп уже в другом сегменте нежели кумха...
Континенталь - :клас:
Мишлен - :клас:, сам катаю сейчас Пилот, от данлопа ЛМ702 и 9000 коррдинальных отличий в поведении авто нет... Единственное так это то что 702 дубеет в осенневесенний период, зато летом, да по Крымским серпантинам весчь..:клас:;)
Бриджстоун потенза - незнаю не юзал, но по зимней могу сказать - резина весчь, легче Нокиана значительно, ведет себя предсказуемо..
Гудиер - :клас:
БФ Гудрич - Говорят жесткая и шумная, но эт владельцы RX-ов, привередливые уж слишком
Йокогама, Ханкук и пр. чёто даже не смотрел.- и ненада

По Кумхе, Ганкуку и т.д. мож повторюсь - ее пытаюца протолкнуть всем подряд ибо завозят невьепенными обьемами, + наценка на нее вкусная и т.д. и т.п.... Странно че они еще Лассу и Марангони не советуют.

По теме: Можно глянуть на Пирелли Р6, Р7, Р6000

Купил себе тесть, на Санату. Кстати тоже был разочарован Нокиан летней, и взял он себе КУМХО.
Доволен как слон,и держит отлично,и по мокрому,и в повороты влетает. Это с тем, что он не ездит а летает))) Мое мнение резина что надо

зы в гугле не судьба найти сравнительные тесты резины , чтоб увидеть что кумхо не очень комильфо ?
так найди, посмотри :)
там же самая адекватная инфо, потому что те, кто ее реально пользуют - конечно же врут :D
По Кумхе, Ганкуку и т.д. мож повторюсь - ее пытаюца протолкнуть всем подряд ибо завозят невьепенными обьемами, + наценка на нее вкусная и т.д. и т.п.... Странно че они еще Лассу и Марангони не советуют.
Ну ты же не ездил на ней :) Просто не нравится кумхо и все, вот причина.

Ты ж должен понимать, что разговоры о профиле без привязки к ширине - как-то глупо. ;)
не глупо.
если я говорю ТОЛЬКО о высоте профиля, то подразумеваю примерно одинаковую ширину.
5% ощущается.

а если речь о "ниже 60ти", то при 15м радиусе и 195-205 ширине.

Ибо 40 профиль при ширине в 300 будет выше, чем мой 65й при ширине 175. :D
Тем не менее, такой 40й профиль в силу геометрии покрышки и иного давления будет куда жестче твоего 65го.
Так что смысл сказанного сохраняется.

У меня прошла 12тык. Мне нравится. Не шумная. Трассу неплохо держит. Износа пока не заметно вообще. В общем всем доволен. +1 За Kumho

Ну ты же не ездил на ней :) Просто не нравится кумхо и все, вот причина.

Дак я и говорил о том что конкретно по КУ-31 ниче плохого сказать не могу. НО:

1. За ее цену есть немало конкурентов поинтереснее. Ибо именно эта модель вылазит в более серьезный сегмент...
2. Я таки тесно дружу, в силу работы, с одним магазинчиком шин и дисков, и вот как раз "Экономическая составляющая" дает очень большой плюс, но только не клиенту, а продавцу, отсюда и видим чем завален рынок...

Да, не нравица, и я считаю что ставить Кумху на Ауди 2,8, эт тоже самое че ставить матадор на наши мазды... ИМХО

Да, не нравица, и я считаю что ставить Кумху на Ауди 2,8, эт тоже самое че ставить матадор на наши мазды... ИМХО
Ты слишком мнительный :D
но я и российский нокиан не поставлю, вот где переплата за бренд.

Я поставил. ;)
Ты мне скажи, какая резина сравницца с Хаккой Н, и чтоб стоила 435 грн/шт? ;)
настоящая хакка оченно неплохая, а с российской траблы с балансировкой, составом резины иногда.
те, что тестируют в "авторитетных" журналах - как правило оригинальные, поэтому и все так чудесно.

самое интересное сравнение из последних - бридж туранза, которая может стоять в стоке на С-классе и быть откровенным гуаном, твердая и шумная, при этом продаваемая отдельно - совсем другая, я бы даже сказал очень хорошая.

в любом случае я не поставлю не из-за ненависти к нокиану и т.п., а из-за возможности попасть на левак.
когда кумху начнут активнее подделывать (а все зависит от спроса) - начну думать о другой марке.

Сегодня поехал за резиной. Настроился на Континенталь или Данлоп. Нокиан летний разочаровал (сейчас добиваю). Мишлен нравится "Пилот примаси", но его уже не производят несколько лет.
Данлоп (со слов продацов) умрёт через 10 000км боковины, но центральная часть будет работать хорошо.
Таким образом Данлоп тоже передумал.
Что касается Данлоп - это точно. у меня докатывается уже летняя, так боков практически можно сказать уже нет, а середина- ездить и ездить.

Интересно, откуда ноги у этой информации? От продавцов? От пользователей? :D Или не дай бог от самого Vianor'а? :іржач:
От пользователей :)
С моей проблем не было с балансировкой.
Я же не сказал что должны быть ;) просто сцыкотно :D
кста и аккумы бош с вартой не беру, потому что именно их подделывают на порядок чаще :D

то все свои тараканы :)

Назад
Зверху Знизу