4000 грн на місяць

Резина Kumho.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Говно это ханкук. Правда, что это дерьмо ставят штатно на киа?

Почему всё? Данлуп у меня 2 год - прекрасная резина. объездил всю слобожанщину на 40 профиле - ни одной шишки. Нокиан зимняя - чудеснейшая резина. Но как меня угораздило влезть в ханкук...

ТС, шо там думать: нравицца- бери, не нравицца- не бери.
А еси взял и не нравицца, то за пол-цены забиру у тибя:)

Настроился на Континенталь или Данлоп.

Правильно настроился.. На нормальную машину, нада ставить нормальную резину..
Данлоп (со слов продацов) умрёт через 10 000км боковины, но центральная часть будет работать хорошо.
Реальный анекдот,...:іржач: На продавцов недавиче ниче тяжелое не падало??
Я на Данлопе откатал больше 15 тыс.км. и продал его как резину с минимальным пробегом, почти нульц, так сказать...:D Родыч узает тот же 9000, уже второй сезон, почти как новая..
Говорит, что возьми Кумхо, точно не пожалеешь. Мягкая с крепкими боковинами, тихая, хороший рисунок, отлично отводит воду и пр.

Вся кумха Унылое лайно акромя пары моделей, в частности Ку-31, по отзывам знакомых зачетная резина, но как всегда есть два НО. 1 - ее цена очень близка к нормальной японии (Тому же Данлопу) типа это модель премиум класса, соответственно нах она нужна, 2 - ее уже умудрились начать подделывать китаезы, поэтому той качественной ку-31 ты уже можешь не найти...

В общем: Кумху щас пихают все торгаши, потому что ее завезено как грязи, благодаря хорошей наценке и прочим факторам торговли...

Останнє редагування:
Говно это ханкук. Правда, что это дерьмо ставят штатно на киа?

бля ты олень не путай кумо с ханкук! да ханкук ставят на киа, у меня сейчас ханкук к406, ниче так после росавы:D 180 км/ч проверял полет нормальный.

я себе тоже буду брать кумо ку31, и срать я хотел на все мировые бренды! корейской машине корейская резина !

У тебя с балдой все впорядке? Иди снимок сделай - тебе все время кажется, что я что-то путаю. Я не привязывал ханкук к кумхо. Балбесина

Нормальная резина. Если "летать" не намерен, бери конечно.

Таки созрел на Кумхо. Поеду в субботу покупать.

По сабжу - кафно

У кумхи есть 2 летние шины, и то... Ку-15 с оговорками (если ее использовать как предполагает производитель - боковина как гандон тонкая и нихера не рулится как должна рулится такого рода шина).
Это Ку-15 , чтобы хоть как-то ею управлять качаю в перед 2,5-2,7 атм (на холодную).
ku15.jpg

и Ку-36 (еще не ездил, но ее и нет нигде - не смог купить и оценить)
21320.jpg

Этим шинам бы борт как у Данлопа ДЗ-101, стар спек 1 или Тойо- 888, или Брижда 050, 070 - была бы очень достойная вещь.

Та я по треку не буду гонять.
Может когда куплю RS6.

А КУ31 по твоему зимняя?:D

Пушарик, будь так любезен, свой спортивный опыт оставь при себе.
И не дай бог народ начнет ездить на Ку-15 по холодному асфальту... Не все спортсмены и не все знают как на этом ездить.
Для города, а не спорта - ку-31 куда лучше и универсальнее, чем ку-15.

п.с. и не надо тут про ралли и убравшихся на ку-31 экипажах, ибо нефик среднего сегмента НЕспортивную резину юзать в проф. спорте.

Пушарик, будь так любезен, свой спортивный опыт оставь при себе.
И не дай бог народ начнет ездить на Ку-15 по холодному асфальту... Не все спортсмены и не все знают как на этом ездить.
Для города, а не спорта - ку-31 куда лучше и универсальнее, чем ку-15.

п.с. и не надо тут про ралли и убравшихся на ку-31 экипажах, ибо нефик среднего сегмента НЕспортивную резину юзать в проф. спорте.
Да я ездить не умею нифига - какой там опыт.
Ты про какой профи спорт? Ребятам обули дебилы машины в это и сказали "ехай".
Ку-15 нормально в городе себя чухает - не рысачь на ней первые 300-400м без прогрева и будет все пучком.

Та я по треку не буду гонять.
Может когда куплю RS6.

Она и по трассе зачетно ведет себя - индкс скорости на моих (Y) = 300.;)

Да я ездить не умею нифига - какой там опыт.
все давно привыкли что обожаешь прибедняться, не надо повторять в сотый раз.
Ку-15 нормально в городе себя чухает - не рысачь на ней первые 300-400м без прогрева и будет все пучком.
Да кому оно нужно, заботится о прогреве резины, избегать луж и т.п.? Люди хотят максимально неприхотливую резину в стиле "сел-поехал", крепкую, комфортную. А не то, о чем ты говоришь.

Это офиц импортер этих шин - тут же и свои брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читая такое - смеюсь аж до слез.
Производитель: Kumho
Модель: KU31
Описание:
Направленный рисунок протектора отлично сопротивляется аквапланированию, обеспечивает отменную курсовую устойчивость на высоких скоростях движения, снижает напряжение и утомляемость водителя, исключая лишние подруливания. Мощные боковые и три центральных сегмента протектора обеспечивают полный контроль над управляемостью автомобилем даже в критических ситуациях. Высокие сцепные свойства при экстремальном торможении, а также при интенсивных, динамичных разгонах. При всех своих спортивных чертах шина обеспечивает высокий уровень комфорта. Благодаря техническим инновациям и новому составу смеси снижена шумность и достигнута максимальная стабильность движения на максимальных скоростях.

все давно привыкли что обожаешь прибедняться, не надо повторять в сотый раз.

Да кому оно нужно, заботится о прогреве резины, избегать луж и т.п.? Люди хотят максимально неприхотливую резину в стиле "сел-поехал", крепкую, комфортную. А не то, о чем ты говоришь.

1 - не прибедняюсь - ездить не умею.
2- воду она держит - на ура. Ехал на ней во Львов в прошлом году 130-140 по воде!!! - ощущение было что ехал один я, а все стояли. Это было по трассе уже Киев-Чоп. Дождь застал после Житомира - уже ближе к Ровно.
Дорога была хорошая и покрыта небольшим слоем воды.

За год до этого мои друзья по пелетону ехали на ней в Киев (после Харьковского СОКа) - по дождю 150-160, при этом все нормально держало.

ПС: что может быть комфортней держака??? - нажал и остановился, равно как нажал и без шлифа уехал.

понеслась душа в рай...

Пушарика если почитать, то 90% автомобилистов дибилы и ездить не умеют. А недопривод - автоматически гавно.

Назад
Зверху Знизу