Статус: Офлайн
Повідом.: 3653

Повідом.: 3653
Ну не знаю... А мне наоборот- эта фраза и ещё одна :"стыдно, реку переплывши- утонуть у бережка" помогала, наоборот, барахтаться, пусть из последних сил. Ну в том смысле- что уже вроде ничего не хочеться, и жизнь не мила, и надоело всё до чёртиков.. но всё равно делаешь. Клиника, наверное![]()
Если в таком режиме находиться долго - делается совсем печально. Делается медикаметнозно.
Добавлено через 1 минуту
А шо? Во втором начинают курить, в пятом активно пробуют бухло (водка очень не нравится при этом), где-то с седьмого активные поползновения к ****у (смешные). Класса с девятого уже вполне себе развитая личность с "жуткими прогнозами на будущее".
И как ни странно совсем не помешало. Скорее наоборот
Добавлено через 1 минуту
То, что ты "не из таких" я уже догадался![]()
Ты описал достаточно подробно моего мужа. При этом он не получился уркой и *****ом. Вполне благополучный дядька.

. Что-то повлияло...
 Но в моём случае, когда "лень родилась" намного раньше меня- такие фразы очень даже стимулируют

Ну что для молодого энергичного стоит принести каких-нибудь 40 ведер воды? Да и до воды было не далеко, ну, не очень далеко. По-моему 15 км в общей сложности пройти не так трудно, я же подбадривала! Второй раз "на дачу" соглашались поехать единицы. И только один ездил со мной все лето. Я с ним встречалась 2 года. Музыку слушали и за ручку ходили кругами. До сих пор не понимаю, как он меня не убил?