Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результат воспитания

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю... А мне наоборот- эта фраза и ещё одна :"стыдно, реку переплывши- утонуть у бережка" помогала, наоборот, барахтаться, пусть из последних сил. Ну в том смысле- что уже вроде ничего не хочеться, и жизнь не мила, и надоело всё до чёртиков.. но всё равно делаешь. Клиника, наверное:)

Если в таком режиме находиться долго - делается совсем печально. Делается медикаметнозно.
Добавлено через 1 минуту
А шо? Во втором начинают курить, в пятом активно пробуют бухло (водка очень не нравится при этом), где-то с седьмого активные поползновения к сексу (смешные). Класса с девятого уже вполне себе развитая личность с "жуткими прогнозами на будущее".

И как ни странно совсем не помешало. Скорее наоборот :D
Добавлено через 1 минуту

То, что ты "не из таких" я уже догадался :)

Ты описал достаточно подробно моего мужа. При этом он не получился уркой и дебилом. Вполне благополучный дядька.:D

Не сомневаюсь ни на минуту :D:пиво:

Тоже странно. Он, опившись настойки пустырника с Кеворкяном, подрался бревном с директором детской железной дороги, курил и все остальное в таком же духе. Я была хорошая девочка, на дискотеки не ходила, не пила, не курила и дрессировала кошку маме на радость. А теперь именно ОН держит меня, чтоб я не проломила голову соседу :(. Что-то повлияло...

osoba сказав(ла):
Если в таком режиме находиться долго - делается совсем печально. Делается медикаметнозно
Не, ну понятно, что черезчур увлекаться не стоит:-) Но в моём случае, когда "лень родилась" намного раньше меня- такие фразы очень даже стимулируют:-)

Тоже странно. Он, опившись настойки пустырника с Кеворкяном, подрался бревном с директором детской железной дороги, курил и все остальное в таком же духе. Я была хорошая девочка, на дискотеки не ходила, не пила, не курила и дрессировала кошку маме на радость. А теперь именно ОН держит меня, чтоб я не проломила голову соседу :(. Что-то повлияло...

Он просто знает, как это чувствуется, когда реальная, а не словесная дубина бьёт по голове. Соответственно осторожнее чем ты относится к вывору средств для разрешения конфликтов :D

P.S. Я знал директора этой детской железной дороги... не по дороге.... там же от горшка два вершка и вообще мирный нудный дядька :)

P.P.S. Ну ты хоть зажималась с каким нибудь малодостойным юношей??? (просьба не обижаться :))

Он просто знает, как это чувствуется, когда реальная, а не словесная дубина бьёт по голове. Соответственно осторожнее чем ты относится к вывору средств для разрешения конфликтов :D

P.S. Я знал директора этой детской железной дороги... не по дороге.... там же от горшка два вершка и вообще мирный нудный дядька :)

Они играли в дедушку Ленина и бегали по лесопарку с бревном на плече. Возле автомата с газводой у ДЖД они решили испробовать сложный интеллектуальный прием "таран". Автомат завалили запросто, а с директором заминка вышла: дядька милицию вызвал, а эти красавцы бревно не могли бросить.

ЗЫ Неужели ты считаешь, что с языком такой длинны, я ни разу не получала по голове?

А на меня очень повлияли переходы из школы в школу. Особенно из Смольного института (англ.спецшколы) в обычную. Да-ааааа. Вспоминаю свой культурный шок от обращения девочек друг к другу: "Девки!"
С тех пор нежность восприятия во мне притупилась, с переходом в следующую школу, в которой полкласса были с приводами в детскую комнату милиции, восприятие вообще сделало кульбит...

Ну, и вуаля. Теперь я, как у Венечки Ерофеева, разлюбезного моего любимого автора:

"ЭТОТ ПЫЛЬНЫЙ МУДАК ВПИШЕТСЯ В ЛЮБОЙ ИНТЕРЬЕР" (с)

Впишусь. В любой.

как это я забыл... "постановка на учет в детскую комнату милиции", знакомство с подраённым мусором... хе хе

Зета тоже похоже в курсе и зря времени в школе не теряла - у неё есть книга и она всем про всё может рассказать:D

Издержки социалистического воспитания. Говорил же - лженаука. Долго сдерживаемая натура вылезло :-)

как это я забыл... "постановка на учет в детскую комнату милиции", знакомство с подраённым мусором... хе хе

Зета тоже похоже в курсе и зря времени в школе не теряла - у неё есть книга и она всем про всё может рассказать:D

Нееее.
У меня приводов не было. Зато поручениэ было.
У меня в классе девочка училась. Из неблагополучной семьи. Она и бабушка. Жила она напротив школы. Подрабатывала на конфекты женским местом. Так вот нас (меня и еще там одноклассницу) посылали периодически вытаскивать ее. Из под кого-нибудь. В школу. Чтоб, значитца, смогла она выучится. И стать человеком.

Нееее.
У меня приводов не было. Зато поручениэ было.
У меня в классе девочка училась. Из неблагополучной семьи. Она и бабушка. Жила она напротив школы. Подрабатывала на конфекты женским местом. Так вот нас (меня и еще там одноклассницу) посылали периодически вытаскивать ее. Из под кого-нибудь. В школу. Чтоб, значитца, смогла она выучится. И стать человеком.

Говорю же, шо в курсе.... Кстати девочкам иметь приводы не считалось чем то хорошим и крутым... сексизм наверное уже проявлялся :D...
В смысле хватания за сиськи отличницы ценились гораздо больше :)
Добавлено через 2 минуты
Ха. Старший лейтенант Походенко. :-)

Блин... шо то до боли знакомое.. теперь думать буду... это с третьего рейха или с дзержинского?

Блин... шо то до боли знакомое.. теперь думать буду... это с третьего рейха или с дзержинского?

Дзержинского. "Старшего лейтенанта Походенко на слет барабанщиков, палочки не брать, там выдадут" (С) :-)

шо то мы с Муму, Бодлера и Мересьева съехали хер знает куда.... впрочем как всегда :D

шо то мы с Муму, Бодлера и Мересьева съехали хер знает куда.... впрочем как всегда :D

Не, ну многофакторная ж система формировала. Не все ж "Муму". Бывали у каждого свои Походенки.

P.P.S. Ну ты хоть зажималась с каким нибудь малодостойным юношей??? (просьба не обижаться :))

:D Не поверишь, я за своего первого мужчину замуж вышла! (ума - палата!)

А юноша в школе был очень достойный. Он тендер выиграл:D. Я была девочка очень рассудочная. Всех кавалеров томным голосом звала с собой "на дачу". Знаете, родителей нет, а там лес... чтоб не страшно и отдохнуть можно... Когда девица с объемами 92-62-102 боится идти через лес на дачу, провожающие-отдыхающие находятся довольно быстро. 40 минут в шахтерском автобусе, 20 минут пешком и, вуаля, вы на даче! Дача представляла собой 4 сотки и громадный (там можно было сидеть и стоять) железный шкаф для инструментов. Жертвенному кавалеру вручались ведра и вьетнамки. Поливать надо было только помидоры, кабачки, клубнику, землянику и грядки. Деревья и картошку я поливала редко:rolleyes: Ну что для молодого энергичного стоит принести каких-нибудь 40 ведер воды? Да и до воды было не далеко, ну, не очень далеко. По-моему 15 км в общей сложности пройти не так трудно, я же подбадривала! Второй раз "на дачу" соглашались поехать единицы. И только один ездил со мной все лето. Я с ним встречалась 2 года. Музыку слушали и за ручку ходили кругами. До сих пор не понимаю, как он меня не убил?:rolleyes:

А кстати, да.
Первая любовь. Или влюбленность.

Тоже фактор. Не менее важный, чем книги,музыка, фильмы, родители,учителя и походенки всех мастей.

А кстати, да.
Первая любовь. Или влюбленность.

Тоже фактор. Не менее важный, чем книги,музыка, фильмы, родители,учителя и походенки всех мастей.

Это ты на что намекаешь? Что я парню ориентацию сбила?:eek:

Ты права конечно. Еще важно ,чтоб влюбленность была вовремя. Достаточно трагично переживается разочарование в любви в 25 лет, если это впервые. В 15 это смалывается скорее, перекрывается новыми увлечениями...

Это ты на что намекаешь? Что я парню ориентацию сбила?:eek:

Ты права конечно. Еще важно ,чтоб влюбленность была вовремя. Достаточно трагично переживается разочарование в любви в 25 лет, если это впервые. В 15 это смалывается скорее, перекрывается новыми увлечениями...

Да наоборот. Он смог почувствовать себя Мересьевым в какой-то мере. Через тернии - но к ослепительнейшим звездам. Неее, как раз в плане воспитания - самое благое дело....:)

По теме кусок
Ираклий Андроников. Первый раз на эстраде

Основные качества моего характера с самого детства -- застенчивость и любовь к музыке. С них все и началось. Правда, в застенчивость мою теперь уже никто не верит. И сам я иногда начинаю сомневаться, имею ли я основания делать подобную декларацию.
Но если бы я ошибался -- не было бы никакого рассказа. Ибо еще в Тбилиси, будучи школьником, я самому себе постеснялся сознаться в том, что больше всего на свете люблю музыку. Постеснялся сознаться в этом родителям, не сказал им, что не хочу идти в университет, а хочу в консерваторию, и в результате этих умолчаний угодил прямо на историко-филологический факультет Ленинградского университета. Ленинград, же - это вы знаете сами - один из музыкальнейших городов в мире. И, естественно, получилось так, что, посещая университетские лекции и слушая предметы филологические, я душу свою посвятил музыке. Стал бегать на оркестровые репетиции и концерты в зал Ленинградской филармонии, зайцем проходил в классы консерватории, накупил себе музыкальной литературы, повел дружбу с музыкантами. И некоторые дисциплины превзошел, а иные не превзошел - уже трудно было развить беглость
пальцев.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу