Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результат воспитания

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Мне трудно судить получала ты или нет, но язык у тебя замечательный (не тот шо лижет, а тот шо говорит):D

Ох пипец, вы намекаете на то что у нее язык раздвоенный чтоле?? :іржач:
Добавлено через 2 минуты
Да, по теме, я училась в Смольном институте (с) Зета всю дорогу. Я была плохая девочка, как для Смольного, а именно хамила учителям, прогуливала, курила и хорошо училась. За что-то преподавательский коллектив меня любил, наверное я была не всерьез вредная.

Где, где он усомнился в ловкости моего лизательного?! Это ж моя последняя надежда! Страшная, вредная, зашитая врачами наискосок я регулярно напускаю тумана по поводу феноменальных лизательных способностей. Это ж мой последний шанс! А он запросто отписывается, я мол не о нем вовсе... не о лизательном, вроде это мелочь какая-то!:(

Добавлено через 2 минуты
Да, по теме, я училась в Смольном институте (с) Зета всю дорогу. Я была плохая девочка, как для Смольного, а именно хамила учителям, прогуливала, курила и хорошо училась. За что-то преподавательский коллектив меня любил, наверное я была не всерьез вредная.

Значит ты была ценной отличницей. Желанной можно сказать:D.

P.S. Ди, не провоцируй. Имелся в виду язык письма и изложения мысли :)
Добавлено через 4 минуты
Где, где он усомнился в ловкости моего лизательного?! ....(

да нигде:D... Ты вне подозрений
:)

Да пошутить уже прямо нельзя... Этак меня еще и гробами и кладбищами будут упрекать.

Вернёмся к Смольному. Их же вроде два было - шестая на Рымарской и еще одна возле Конного. Тёлки с Рымарской были лучше - :D

Sегодня особенный день - то за "язык", то просто за слово хватают.

Я - закономерный продукт воспитания:D. Переняла у родителей привычные схемы поведения и собственно воспитание "пошло в жилу". Такой совершенно предсказуемый результат. Пожалуй, папа перегнул палку с воспитанием ответственности, но тут педагогика наложилась на психотип... пап и сам несколько офигел от полученного:D

изначально-я тож продукт закономерный, только родительская модель была очень не адаптирована...а школы я меня оч. часто и что-то нужно было решать:D

ох, стремаюсь даже писать в этой теме. :-)
но все равно напишу, что уж там. вроде не запрещается.
можете потом использовать против меня, если что. :)

Школ и садиков сменила множество. Самым большим шоком было проучиться первый месяц 8-го класса в сельской украинской школе (мы от бабушки с каникул почему-то неуспели уехать обратно на север, и я там месяц училась, чтоб не отстать).
Сначала был тотальный террор, подставы и зависть. А потом я сдружилась с единственной прогульщицей раздолбайкой, но очень красивой и популярной девочкой в классе.:-) Два сапога шапка блин по характеру (но в учебе - полные противоположности, потому что у меня был бзик на учении, домашках и регулярном посещении)

Насчет фразы классной руководительницы тоже вспомнила. Она меня когда-то позвала и по сикрету сказанула, что я - не такая как все! и это зашибись на самом деле.
Сначала я радовалась. А потом вот думала - с какой такой целью она это произнесла? :confused:

Повлияло это или нет, но надо признать, что быть не такой как все я пыталась всю дорогу потом. И самым страшным для меня было - стать частью серой массы. (не понимаю что вы этом плохого, но вот блин такая балда была). Из-за этого много траблов было и в школе, и за ее стенами. Потому что блин не тем я выделялась среди друхих. :-)
Добавлено через 3 минуты
еще по сабжу:
папино воспитание сильно повлияло, а потом так же сильно повлияло его отсутсвие, когда они с мамой развелись.

есть еще такой момент, как например мамина фраза: "и в кого ты такая пошла?"
но иногда она говорит: "ты - как папик!"
фиг поймешь эти перепетии воспитания. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Tori
а у меня оба родителя - педагоги. учились в Харькове.
но я не помню чтоб их в школу вызывали.
правда мама 10-11 класс работала там же, где я училась (вот свезло так свезло). На моем поведении это никак не отразилось, а вот ей приходилось краснеть. :(
коллектив же неприменет настучать.

та да, мне тоже за хорошую учебу все прощали.
учителя часто злились на меня, но потом смягчались и говорили: на самом деле ты девочка хорошая. :)
только вот поведение плохое. :-)

та да, мне тоже за хорошую учебу все прощали.
учителя часто злились на меня, но потом смягчались и говорили: на самом деле ты девочка хорошая. :)
только вот поведение плохое. :-)
У меня то же самое было. Разве только, я был не девочкой, а мальчиком.

У меня весь дневник до 7 класса красный был, так что вызывали мать в школу довольно часто, это не от "думать", то аквариум в драке разбил, то мешал проведению урока, то чего-нибудь поламал и т.д., и если первая училка мня просто не взлюбила, то вторая - просто ненавидела ... зато какая была продленка! ... :D

Август, неужели это ТЫ? :eek:

У меня то же самое было. Разве только, я был не девочкой, а мальчиком.

ага типа:
"на самом деле ты девочка хорошая, только мальчик" :іржач:

ага типа:
"на самом деле ты девочка хорошая, только мальчик" :іржач:
Примерно так :-)
Правда, мне никто не говорил, что я хороший мальчик :-) Классная руководительница меня не любила, из-за моей прямолинейности :-) Правда, я и сам не мог терпеть её пафос и враньё. Но объективно - учился я хорошо, и с этим фактом сложно было спорить, потому особенных проблем никогда в школе не было :-)

а у меня вот иногда волосы дыбом встают, когда слушаю истории, как кто-то учителя ударил, ему что-то сломал (ну указку пусть), я вобще не могу себе такое представить.
Слышала допустим: "сломал стул" или там "послал нахуй".
Для меня учителя были всегда чем-то неприкосновенным. Их можно нелюбить, но не так чтобы прямо в лоб!

а у меня вот иногда волосы дыбом встают, когда слушаю истории, как кто-то учителя ударил, ему что-то сломал (ну указку пусть), я вобще не могу себе такое представить.
Слышала допустим: "сломал стул" или там "послал нахуй".
Для меня учителя были всегда чем-то неприкосновенным. Их можно нелюбить, но не так чтобы прямо в лоб!

культурно-этическая деградация, меня мой брат малдший прямо при маме послал на йух:(

з.ы. роидтели один и теже воспитывали) но в итоге я водку при родителях пить до сих пор стесняюсь, не говоря уже о курении, а он таке чудит)))

Назад
Зверху Знизу