Esq сказав(ла):Ну ты же понял, что это реакция на то, что тут разводит санрайз, который явно сказал: "народ выдал Хуйлу мандат для действий на территории Украины". Ни больше, ни меньше.
Тон,фразы и доводы в разговоре зависят от культуры человека (нац.и политпристрастия тут абсолютно неважны)."Реэкое появление",как мне кажется в большей степени спровоцировали вы сами.Сам я форум читаю давно (ну нравиться мне ваш город),писал раньше исключительно на "бытовые" темы (прежний ник old).Душа,по крайней мере у меня,действительно болит..И читать фразы "их Хуйло","не учите жить" и т.д. режет взгляд.Не надо всех под одну гребенку.Лично мне забавно смотреть на оранжевые Так-и-Ющенко..Но не более..Не верю я в эту революцию..И не поверю,пока "возглавляет" ее "бесноватая в юбке"..О Ющенке скажу только одно-вчера видел его по ящику (не ОРТ и не РТВ),страшно и жалко..Ему лечится надо срочно,а не учатсвовать в очередном переделе власти.Все вышнаписанное сугубо имхоponi сказав(ла):Корректность у них очень относительная, скажу я вам, но это уже другой разговор. Мне претит их резкое появление на форуме ПОСЛЕ пресловутых выборов. ТО есть до этого их все устраивало и высказываться им было не о чем я так понимаю. Когда тут кандидатов обсуждали они свои пять копеек не вставляли. А теперь, когда их Хуйло осрамился и когда появилась возможность развития подобного сценария у них они начали беспокоиться...Под предлогом того, что у них душа за нас болит. Раньше думать нужно было.
Barmaley сказав(ла):Коломбина - ой.... а можно еще раз?? :| ... понравилось....
old1969 сказав(ла):Тон,фразы и доводы в разговоре зависят от культуры человека (нац.и политпристрастия тут абсолютно неважны)."Реэкое появление",как мне кажется в большей степени спровоцировали вы сами.Сам я форум читаю давно (ну нравиться мне ваш город),писал раньше исключительно на "бытовые" темы (прежний ник old).Душа,по крайней мере у меня,действительно болит..И читать фразы "их Хуйло","не учите жить" и т.д. режет взгляд.Не надо всех под одну гребенку.Лично мне забавно смотреть на оранжевые Так-и-Ющенко..Но не более..Не верю я в эту революцию..И не поверю,пока "возглавляет" ее "бесноватая в юбке"..О Ющенке скажу только одно-вчера видел его по ящику (не ОРТ и не РТВ),страшно и жалко..Ему лечится надо срочно,а не учатсвовать в очередном переделе власти.Все вышнаписанное сугубо имхо
Punisher сказав(ла):Жаль что не пришли!
мы б их тут оставили!
только навечно! ;-)
Коломбина сказав(ла):Бармалей, поскольку вчераСЬ ваше пикирование с Пони перешло в легкий флирт (я все видела! ) То чмокать ття больше не буду
Очень рад за Вас.Но у меня пора юношеского максимализма прошла давно.Если Вам по душе украинская патриотка русско-армянских кровей,сделавшая бизнес на воровстве-это ваш выбор.Punisher сказав(ла):Верь не верь а она есть! эт раз!
и без оскорблений типа "И не поверю,пока "возглавляет" ее "бесноватая в юбке".." мы вашего президента тоже можем оскорбить и не только вовкой пупкиным! не нравится тебе юля не смотри! смотри лутше на люсю янукович видать твой розмер!!!
Barmaley сказав(ла):Да Вы что??? Я вчерась к Poni пытался на работу устроиться... и ничего личного...
А може еще разок пока все отвернулись?
Barmaley сказав(ла):Мой юный друг (угадал?)... вам жаль?? Вы так хотите войны?? Или это юношеский максимализм (район на район и т.п.)... тольа боестолкновения регулярных армий братских стран - это страшно, а боестолкновения регулярной армии с вами лично, ну или с гражданским населением - это кровавое месиво... я надеюсь, что такого НИКОГДА не случится...
5+++++Коломбина сказав(ла):Punisher! А Вам не кажется, что такое демонстративное "бряцание оружием" просто неуместно? Оййй! Тока прошу без детсадовского -"я не первый начал!"
Кста, на "оранжевой" стороне площади один подобный провокационный разговор бысторо пресекли представители самих же оранжевых. Так зачем Вы здесь устраиваете явные провокации? Ладно, если б Вы были еще действительно юны годами, но поскольку утврерждаете. что уже избавились от юнешеского максимализма, дык... того... (стучу пальцем по лбу)
Коломбина сказав(ла):Punisher! А Вам не кажется, что такое демонстративное "бряцание оружием" просто неуместно? Оййй! Тока прошу без детсадовского -"я не первый начал!"
Кста, на "оранжевой" стороне площади один подобный провокационный разговор бысторо пресекли представители самих же оранжевых. Так зачем Вы здесь устраиваете явные провокации? Ладно, если б Вы были еще действительно юны годами, но поскольку утврерждаете. что уже избавились от юнешеского максимализма, дык... того... (стучу пальцем по лбу)
Капри, а я с самого начала говорила, что раскаленная одной идеей масса людей - это страшная сила! Запусти в толпу пару провокаторов с такими разговорчиками , как Пинчер - типа "пусть идут - они тут и останутся навеки" и фсе... потом уже не важно будет - кто ПЕРВЫЙ начал...Capricorn сказав(ла):пресекли не пресекли, а парню вчера щеку порезали какие-то уроды
Punisher сказав(ла):дорогая коломбина !!
мне было бы очень интересно посмотреть как вы это делаете!
я никого не провоцирую! а высказываю свое мнение и буду его отстаивать!
мне бы хотелось услышать ваше УМНОЕ мнение и ваши УМНЫЕ ответы!
и при этом главное чтобы мне не пришлось ничем ни по чему стучать!!