sunrise сказав(ла):Пусть Кучма приедет поагитирует! То-то будет смеху!
Меня поражает наивнвая детская слепота наших братьев украинских, они уверены, что мы ничего не понимаем в том, что происходит, и виной всему ОРТ и РТР. Ха-ха три раза. Ходите на спектакли майданские и дальше!
Они нас пугают 37-м годом! Ха-ха! Хуйла для того и выбрали, чтобы он 37-й год устроил, и народ это поддерживает.
sunrise сказав(ла):Они нас пугают 37-м годом! Ха-ха! Хуйла для того и выбрали, чтобы он 37-й год устроил, и народ это поддерживает.
Коломбина сказав(ла):Punisher! Релакс! Что за приступ русофобии? Во-первых по по воду "договариваться" с Дудаевым - Вы б для начала историю конфликта вспомнили, прежде чем такое пороть. Да и историей самого Кавказа тож неплохоб поинтересоватьсяЧасть Кавказа сама всегда тяготела к росиии, а часть - наоборот всегда отвергала. Кавказ - он однородным ни когда не был.
А по поводу того что и россия (страна-террорист) и Штаты на этих выборах в Украине отстаивали СВОИ интересы - дык к то ж с этим спорит? Эт и ежу понятнА
з.ы. я -украинка, живу в Харькове, Янука не поддерживаю. Эт я что б в предвзятости меня не обвиняли.
sunrise сказав(ла):Меня поражает наивнвая детская слепота наших братьев украинских
Punisher сказав(ла):Я и не напрягаюсь!
историю кофликта я помню! и мое мнение таково что договариваться надо было при нем! а не после! пока чечня была пол единым руководством и небыло полевых командиров в их теперешнем значении! а сейчас посеявший ветер пожинает бурю!и это правильно! (только чеченчев жалко! они то у себя дома!)
а на счет истории кавказа стоит почитать русского генерала Ермолова. он действоительно там многого добился причем мирным путем!!!
у меня нет руссофобии или филии! я люблю россиян которые живут в росиии и решают свои российские проблемы а не пытаются решать наши за наш же счет!
и чтото россия не желает быть отвергнутой а навязывает нам свое мнение и свой выбор нашего президента!!! хотято чтобы их любили пусть живут и дадут жить другим!
Barmaley сказав(ла):Коломбина - спасибо за поддержку.. я собирался ответить в таком же ключе...
Punisher - будете смеятся, но Кучма приезжал к нам агитировать за Хуйла.. так-то... учите мат. часть) А насчет рабской психологии.. тут, молодой человек, Вы погорячились... в своих постах я никогда не скатывался до оскорблений украинского народа... если Вы просто погорячились, то я надеюсь, что вы извенитесь... если же это было написано при твердом уме и незамутненной памяти, ну что ж... у меня (и некоторых здесь присутствующих) сложится не лучшее мнение о Вас ..
Poni- во первых ВВП никогда не считал Украину частью росиии, во вторых.. я тоже никогда так не считал... Так же заметьте, с какой готовностью некоторые форумчане начали учить россиян (а как Вам не нравилось, когда Вам казалось, что россияне пытаются учить вас... ).. причем откровенно... даже не задумываясь об аргументации (про Кавказ).... так то вот...