Статус: Офлайн
Повідом.: 18846
Повідом.: 18846
а смысл?
"многозначительное молчание!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а смысл?
))На самом деле, все - совы. Просто некоторые тщательно маскируются под жаворонков![]()
Вот еще временами, от стрессов - нападает бешеная сонливость..могу дни напролет спать..и ничего поделать с собой не могу
Я пиво не люблю.......брр...

А почему академический? Выпил - идешь в академический отпуск сразу?Ну можно пиво не в читстомвиде например коктель академический --- 1\3 стакана пиво 2\3 томатныйсок соль перец по вкусу!!!![]()
![]()
![]()

хехехе
Ох, я тоже такая... Только я не могу, когда муж спит...poni сказав(ла):НЕ могу когда я не сплю, а кто-то спит.

Вокруг столько интересного! (это когда настроение хорошее). Если я долго сплю - значит болею или депрессия. По поводу звонков, не совпадающих с моим ритмом - так это уже дело случая. Бывают ситуации - когда телефон хочется выбросить. Но если нельзя его отключить, я просто выключаю звук, а потом, когда посплю, связываюсь со всеми. Пока обид не было!
Ничего подобного... Главное научиться с пониманием относиться друг к другуMarla Zinger сказав(ла):Совы раздражают жаворонков, и наоборот......законы природы

Ну, гм... а еще есть соловьи.![]()

исключения суббота, вскр. тогда где-то до 11 сплю или до 16 если к 9 утра только пришел домой 
Anutik@, не все могут себе это позволить.
Существует масса причин.

я плевала на всю эту массу... если знаю, что с утра кто-то важный позвонить должен например в 8мь, то ставлю будильник в сотовом на 7:50 , включаю тел, сплю дальше, звонят, разговариваю и выключаю тел...![]()